Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а): скромно съезжая,
Не скромничай. Давно съехал.
Только что посмотрел ролик Акелы. Увидел: графические результаты опроса и высказывания самих французов по поводу Рождества и рождественских покупок. Жалоб на голод и просьб о гуманитарной помощи не увидел. Возможно, проблемы в браузере?
А главное - с какой целью он выложен в теме? ПОказать, что французам хреново? Спасибо.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 дек 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Критик Силкина писал(а):Продать-купить, продать-купить, купить-продать... В этом весь Банщик.
Ну, отчего же весь? Узко мыслите. Спросите антонио, он ещё мечтательно добавит про банные простынки и голубые спинки, которые я тру(или натираю? - забыл уже). А номерок ваще весь свой ругательный лексикон на меня истратил и с горя, чтоб не повторяться, вынужден был начать писать на футбольные темы. Так что не оценили вы меня, КС, в полной мере. Но компашка знатоков Банщика подобралась своеобразная и просвещенная. Это несомненно.
Критик Силкина писал(а):Главное "жить вкусно", как говорится.
Хотелось пожелание оригинально написать, но раз фраза эта уже говорится, выходит, получилось, как у всех. Но если по смыслу не угадал, и вам хочется жить страдая и тяжко, то я не против. Вольному - воля, так тоже говорится.
Критик Силкина писал(а):Но тут важно не ошибиться в процессе и не подкупить безделушек и продать что-то важное, то, что обеспечит "вкусную жизнь" не сегодня, а завтра.
Так как же продать то что то важное, если куплены лишь безделушки? Никак не получается, значит ошибка исключена.
Критик Силкина писал(а):Водорода не подкинете лишнего?
Неа. Две причины: нет водорода и нет ничего лишнего. Ну и потом неправильно это: выпрашивать чтоб подкинули. Как то самому надо постараться с водородом. Надеюсь получится, с вакуумом же в постах получается.
Критик Силкина писал(а):А то вдруг Солнце перестанет светить.
Почему же вдруг? Постепенно перестанет. Но боятся не нужно, во первых, солнцу не свойственно размещать свои базы около Владикавказа, а, во вторых, перестанет светить не скоро.
Критик Силкина писал(а):И вдруг выяснится, что вы, как самый предусмотрительный человек в Галактике,
"Ну, это вы слишком"(с) (Соев)
Критик Силкина писал(а):не только долларами припасались,
Вот тут не ясно. То я у вас - купи,продай, то я - припасаю. Всё таки - это две разные стратегии. Когда в голове одновременно раздвоение на две противоположные мысли, это не от здоровья. Возможно, необходима консультация в диспансере, мало ли чего, тем более, что далее уже откровеная чушь:
Критик Силкина писал(а):но и кубометрами первого химического элемента Вселенной. Жизнь на Земле спасете, а за это всех долларов на планете не хватит в качестве награды. Продолжайте покупать фантомные бумажки благодаря фантомное экономике 17-триллионого финансового пузыря.
И потом ,наверное, уже 18-ого. Нет?
Критик Силкина писал(а): Живите вкусно!
Плагиат! Заслуженная желтая карточка! Всё ж таки надо было поставить буковку (с) или хотя бы кавычки.
Критик Силкина писал(а):"Встраивайтесь, пожалуйста, в мировую экономику поплотнее" - сейчас самое время для этого, да ;)
Насчёт мировой - это ваш конёк, заслуженного спеца глобальных проблем и геополитики. Моё дело - встроиться в рушущуюся российскую экономику. Сложновато, но иногда по мелочам получается. Присоединяйтесь! Это полезнее, чем ежедневно решать судьбы мира на футбольном форуме.
Критик Силкина писал(а):И хватит уже
Слушаюсь! (стою по стойке смирно)
Критик Силкина писал(а): кичиться своими громадными финансовыми успехами спекулянта - можно подумать, кроме вас никто на долларах не играет.
Да как же такое возможно? Где ж я не то что кичился, а даже просто хотя бы говорил о СВОИХ ГРОМАДНЫХ, да ещё и УСПЕХАХ? Я всего лишь показал вам, как вы могли бы улучшить свое финансовое положение, если бы действовали вместо пустых рассуждений о "плохости"(извиняюсь за русски язык)или "хорошести" (извиняюсь еще раз) разных валют.
К тому же я не играю на долларе. Это чистая правда, серьёзно говорю. Играл в детстве на фоно - эт да, пробовал на гитаре бренчать - было. На долларе не играл и не играю. О других отношениях с долларом умолчу, т.к. доллар вызывает у вас какой то нездоровый ажиотаж.
Критик Силкина писал(а):Или вы на рынке спекулянтов уже в разряд миллиардеров перешли? Нет?
Неа, ни на каком рынке, даже на владикавказском, не вошел не то что в ...ардеры, но даже в милионеры или олигархи. А почему вы частенько спрашиваете юзеров не мили-ры ли они? Просто интересно. Такое впечатление, что вы у себя во дворе постоянно режетесь в домино с мили и мульти-ми и поэтому нам, бедным юзерам: "Тогда нечего приводить цифры своих успешных (или не очень) сделок."(с) (юзер КС)
Я собственно своими УСПЕШНЫМИ сделками(тем более в цифрах) ни с кем не делюсь, затруднениями иногда - да, но КС, при всём к вам уважении - не с вами это обсуждать. Вернее, вам - не со мной, вам привычнее с олигархами.
Так и вижу картинку:
Идет по южному городу КС в сандалиях и носках. Навстречу -прохожий в новых ботинках. КС подскакивает к нему :
-Милиардер?
-Да!
-Заходи сегодня к нам, вечерком во дворе в лото сыграем. Вон видишь мазда с шейхом проехала? Он тоже там будет.
Следующий встречный КСу на улице тоже в сандалиях, но на босу ногу. КС морщится: - Развелось этих нищебродов. Хватит уже им на улицах появляться, а коли шастают, тогда нечего всяким безносочникам сандалиями щеголять.
Критик Силкина писал(а):Я знаю другие цифры.
Я рад за вас
Критик Силкина писал(а):И вы их знаете. Также мы оба знаем,
Не, не, не. Мы с вами знаем совершенно разное. Не стоит смешивать.
Критик Силкина писал(а):"Глобализация - это плохо" - сами же пару лет назад написали.
Не помню, чтоб писал, но согласен, что глобализация это плохо.
Критик Силкина писал(а):Да, жду не дождусь, когда настанет "Большой пиздец", как говорил Кунгуров.
Кунгурцев м.б.? Кунгурцев -правильней. Помнится в Химике играл. Или в Крыльях. Но вряд ли он так говорил, 2 минуты запросто за такие слова получил бы.
Критик Силкина писал(а):Может быть, тогда люди переосмыслят некоторые вещи и наконец поймут, что действительно важно, а что - не очень.
Да. Другими словами - сейчас то не понимают ни хрена. Ожидаемая мысль в эпилоге.
 Orcas
Это огонь))))) "сандали" убрали минут на 10))))
 Критик Силкина
Банщику.
Извините, впервые не стал читать, потому что всё предсказуемо до зубной боли. Зря полночи старались! Тот же разбор поста на молекулярные составляющие, а по сути дела- разговор ни о чем. Ещё проще отдельные слова и слоги анализировать построчно. (Дарю идею, к отдельным словам и слогам легче придраться и исказить смысл целого текста).

В своем неприятии другой позиции вы и вам подобные очень-очень похожи. Объяснять что-либо вам, это всё равно что читать лекции перед упаковкой одинаковых кирпичей или перед партией стандартных хлебных батонов. Бесполезно! Вас только Большой Экономический Пипец просветит! Так что, всего наилучшего (если дождетесь)!

Прим. На всякий случай приготовьте заранее печку-буржуйку - как я понимаю, у вас есть чем её топить.
И потом, вам что-то надо делать с вашей бессоницей ( пост в 3-47 ночи!). ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 дек 2014, 10:34, всего редактировалось 7 раз.
 олежан
Мдоооо...Зашел почитать мысли сораДников про экономику...Бессмысленный пустобрёхский срач... :mrgreen:

Банщик вообще западло сделал,)))) накопировал постов КС, это же невозможно читать. :mrgreen:
Последний раз редактировалось олежан 23 дек 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
олежан писал(а):Мдоооо...Зашел почитать мысли сораДников про экономику...Бессмысленный пустобрёхский срач... :mrgreen:
А как же игнор? :lol:
 airbus
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Руководителей "Российских железных дорог" (РЖД), "Роснефти", "Газпрома" и ряда других организаций обязали раскрывать сведения о своих доходах на сайтах компаний. Постановление правительства, которым введено новое требование, размещено на официальном сайте кабинета министров.

Перечень организаций, руководители которых должны отчитываться о доходах, был утвержден ранее. В настоящий момент в него входят 62 компании, в том числе "Российские автомобильные дороги", "Росатом", "Аэрофлот", "Интер РАО ЕЭС", "Ростелеком", "Шереметьево", ОАК, ОСК, "Роснано", "Роснефтегаз", "Российские сети", "Системный оператор", "Русгидро", "Совкомфлот", Сбербанк, ВТБ, РСХБ и другие.
Наверное для того, чтобы на следующей пресухи Владимир Владимировича не отвлекали вопросами кто сколько получает...
Инфляция в следующем году может ускориться до 15%, предупредил председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. По словам экс-главы Минфина, Россию ждет «настоящий, полноценный экономический кризис». Правительство недостаточно оперативно реагировало на валютный кризис, считает Кудрин
http://top.rbc.ru/economics/22/12/2014/ ... 126c0f019c" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось airbus 23 дек 2014, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Мысль после последнего поста

"Вот я бы лично прореагировал вовремя, если бы был премьером,"- подумал г-н Кудрин, но не сказал. "Я тоже подумаю!"- подумал ВВП.

Короче, напрашивается!
 олежан
airbus писал(а):
Инфляция в следующем году может ускориться до 15%, предупредил председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. По словам экс-главы Минфина, Россию ждет «настоящий, полноценный экономический кризис». Правительство недостаточно оперативно реагировало на валютный кризис, считает Кудрин
Кудрин чел интересный. Как я понимаю, на работу его звали обратно в правительство, но не пошел. Прогнозов, что всё будет плохо, от него было не мало, иногда сбываются. Позиция выглядит как - "я всё знаю, даже всё вам скажу, даже намекну, что знаю, как справится, зовите меня, но я не пойду".
 airbus
Побздёхивает наверное...
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): Банщику.
Извините, впервые не стал читать, потому что всё предсказуемо до зубной боли. )
Поделитесь, как не читая, можно дать ответ? А вдруг Банщик все осознал и принял вашу сторону? :)
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
Поделитесь, как не читая, можно дать ответ? А вдруг Банщик все осознал и принял вашу сторону? :)
ИМХО так же, как никто из вменяемых людей не читает струпья листовок-рекламы на столбах и любом подходящем и не подходящем для их размещения месте ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 23 дек 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
Элементарно. Я, вопреки не так давно принятому решению, начал было читать. Наткнулся на простынки и натираемые голубые спинки (с), номерок (который в бане выдают, видимо) - и понял: увы, кризис прогрессирует. В экономике, естественно.
Олежан, думаю, в правительстве Кудрину делать нечего, и он это прекрасно понимает. Не ходи он в дружбанах у ВВП, специальная комиссия Совбеза (как в 1998) давно бы выяснила, почему "Россию ждет настоящий, полноценный экономический кризис" (с). Каков он экономист в реале, можно спросить хотя бы у людей, принимавших у него в свое время экзамены по экономическим дисциплинам)). Кстати, и статья на которую ссылаются информагентсва, написана им в соавторстве))).
 dolbano
Сегодня зашёл в ефремовский офис Россельхозбанка. Очередь - 25 чел. Никто не снимает, все перекладывают на повыщенные проценты. На валютные в два раза увеличились, на рублёвые в полтора.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):Сегодня зашёл в ефремовский офис Россельхозбанка. Очередь - 25 чел. Никто не снимает, все перекладывают на повыщенные проценты. На валютные в два раза увеличились, на рублёвые в полтора.
Ваши тугрики там же лежат?
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):
dolbano писал(а):Сегодня зашёл в ефремовский офис Россельхозбанка. Очередь - 25 чел. Никто не снимает, все перекладывают на повыщенные проценты. На валютные в два раза увеличились, на рублёвые в полтора.
И там то же. Я не храню яйца в одной корзине. :)
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
И там то же. Я не храню яйца в одной корзине. :)
Не больно, не натирает?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 дек 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Нет, не натирает. :)
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Нет, не натирает. :)
Но больно? :(
 dolbano
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а):Нет, не натирает. :)
Но больно? :(
У меня не такие большие... :D
  • 1
  • 268