Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):О каких словах речь, Саш? "Денег нет, но вы держитесь"? :)
У меня... первая запись в трудовой книжке - дворник, а последняя - президент на настоящий момент.
Пора бы и в обратный путь
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 11 сен 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
узурпатор писал(а):она перегрелась©
Это о другом случае: на поминовении жертв 9/11. Тяжело ей, не позавидуешь.
Температура в НЬЮ-Йорке была в это время 22 градуса. Похоже она, действительно, больна. И это посерьезнее, чем слив Сандерса.
Как говаривал Кеннеди-старший, за те деньги, что я потратил, я мог бы провести в президенты даже собственного дворника (точную цитату не вспомню).
Последний раз редактировалось kurilka 11 сен 2016, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Очень хороший разбор "полетов" у Шария.
Очень полезно будет глянуть всем, думаю. Для небольшого отрезвления.
Вы тоже в европу хотите? Тогда фонд Сороса "Возрождение" идет к вам. :lol:

[youtube]tS07O7ueRqk[/youtube]
 Perry Rhodan
К сожалению не могу послушать.
Но все же хотелось бы пообсуждать.
Что-то подсказывает, что хуже в европе жить не будем. Впрочем как и в back to USSR. Простой человек адаптируется ко всему даже не замечает. Тот же Крым отлично себя чувствует в России, но и если вдруг условный Навальный/Ходорковский, придя к власти, восстановит "справедливость" и отдаст полуостров в зад, местное население так же безмолвно это примет и достанет из погребов украинские документы на мове. Это мое мнение. Пол Европы жило под Гитлером и нормально с ним мирилось.
 antonio
Сань,
Дело в другом.
Там показана социальная реклама и зомбирование от СМИ о том как всё будет хорошо после подписания ассоциации с ЕС.
И показываются те же СМИ, но уже сейчас, которые теперь удивляются росту курса валюты, тарифов на коммунальные услуги в разы, уровню коррупции и отсутствию безвизового режима.
Рекламу ту делали грамотно, что неудивительно - по заказу международного фонда "Возрождения" Сороса.
Последний раз редактировалось antonio 12 сен 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Рекламу делают все и BBC и RT. У меня супруга уже гадости Клинтон желает, а всего лишь иногда на наши новости попадает щелкая пультом.
Рост коммуналки, коррупция и т.д. Все было, есть и будет при любом строе. С этим ничего не поделаешь.
Хотя конечно у меня волосы дыбом встают когда я узнаю уровень дохода федерального судьи. Машины, монтекарло, дома на рублевке. И все это практически не таясь. Становится страшно... Но потом, я узнаю, что папа товарища тоже был судьёй и тоже не бедствовал, разве что жил не на рублевке, потому что ее тогда не было. А ведь была другая страна, другой строй, другая мораль. А вдруг "другая" это для меня, а для него таже самая. И что-то мне подсказывает, для его сына которые возможно будет судьёй в какой нибудь Демократической Ресбулике Московия, полноправном члене межгалактических штатов америки, будет всё так же хорошо, а у моих детей все так же как у меня или моих родителей.
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):... И что-то мне подсказывает, для его сына которые возможно будет судьёй в какой нибудь Демократической Ресбулике Московия, полноправном члене межгалактических штатов америки, будет всё так же хорошо, а у моих детей все так же как у меня или моих родителей.
Оговорка по Фрейду? Или желаемое7
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):
узурпатор писал(а):она перегрелась©
Это о другом случае: на поминовении жертв 9/11. Тяжело ей, не позавидуешь.
Температура в НЬЮ-Йорке была в это время 22 градуса. Похоже она, действительно, больна. И это посерьезнее, чем слив Сандерса.
Читал, что пару лет назад она получила травму головы с сотрясением. А поскольку последствия в виде обмороков остались надолго, то медики говорят, что дела серьезные.
Понятно, что Бастинду тянут на выборы, чтобы её кандидат в вице- в конце концов пост президента и занял. Темная лошадка. Выход из тени.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Рекламу делают все и BBC и RT. У меня супруга уже гадости Клинтон желает, а всего лишь иногда на наши новости попадает щелкая пультом.
Рост коммуналки, коррупция и т.д. Все было, есть и будет при любом строе. С этим ничего не поделаешь.
Хотя конечно у меня волосы дыбом встают когда я узнаю уровень дохода федерального судьи. Машины, монтекарло, дома на рублевке. И все это практически не таясь. Становится страшно... Но потом, я узнаю, что папа товарища тоже был судьёй и тоже не бедствовал, разве что жил не на рублевке, потому что ее тогда не было. А ведь была другая страна, другой строй, другая мораль. А вдруг "другая" это для меня, а для него таже самая. И что-то мне подсказывает, для его сына которые возможно будет судьёй в какой нибудь Демократической Ресбулике Московия, полноправном члене межгалактических штатов америки, будет всё так же хорошо, а у моих детей все так же как у меня или моих родителей.
В "другой"стране сын генерального прокурора мог работать спасателем в бассейне "Москва", а секретарь одного из московских райкомов партии жить в коммуналке до тех пор, пока не ушла на пенсию. Не стоит изображать Сванидзе.
 Perry Rhodan
kurilka писал(а):В "другой"стране сын генерального прокурора мог работать спасателем в бассейне "Москва", а секретарь одного из московских райкомов партии жить в коммуналке до тех пор, пока не ушла на пенсию. Не стоит изображать Сванидзе.
Конечно мог. Мог и в этой стране пойти в МЧС или геологом. Но мог и может выбрать другую более удобную дорожку. Разве нет?
Причём тут Сванидзе. Я рассказываю о своих ощущениях. К сожалению реальная жизнь отличается от фантастических романов Булычева или Стругацких. Что меня очень огорчает.
 kurilka
Я Вам о реальной истории, а Вы мне о фантастических романах. Сванидзе любит собирать грязь и выставлять её за общее правило. Это сильно искажает картину, как минимум.
 Perry Rhodan
Постойте, я не заступаюсь за Сванидзе. он журналист, работа у него такая. Но чем моя реальная история отличается от ваших?
Моя, меня шокирует, Ваша, кажется мне обычной. Я не считаю что все судьи такие, но и далёк от мнения, что все они - высокоидейные товарищи. Просто Ваши герои остаются и должны оставаться незамеченными, а мои - пресекаться и сажаться, либо жить как Корейко. Но почему-то так не происходит. Не сегодня, ни вчера. Ни при коммунистах, ни при демократах. Что-то мне подсказывает, что и при монархии было так же. Разве это грязь?
 antonio
Perry Rodan писал(а):Рекламу делают все и BBC и RT.
Сань,
Ну это же ясно как 2х2, да все "капают на мозги", "промывают", внушают.
Но ты глянь ролик, а потом скажи - так ли оголтело?
Там реально говно в такой оберточке красивой преподносили, что смотреть противно. Но большинству ролика с обещаниями Нью-Васюков достаточно, задумываться откуда это (обещанное в ролике) возьмется не пытались. И сейчас очень многие не пытаются.
 antonio
Perry Rodan писал(а):он журналист, работа у него такая.
Ну не надо путать.

Сванидзе - это не журналист.
Это марионетка, выдающая в эфир то, за что ему заплатили.
Либо выдающий в эфир свои ущербные фантазии безголовые.

Профессия журналиста в другом, особенно когда претендуешь на аналитику и расследования.
 Perry Rhodan
Про сванидзе, наверное это слишком субъективно. Я не был бы так категоричен.
 kurilka
Perry Rodan писал(а):Постойте, я не заступаюсь за Сванидзе. он журналист, работа у него такая. Но чем моя реальная история отличается от ваших?
Моя, меня шокирует, Ваша, кажется мне обычной. Я не считаю что все судьи такие, но и далёк от мнения, что все они - высокоидейные товарищи. Просто Ваши герои остаются и должны оставаться незамеченными, а мои - пресекаться и сажаться, либо жить как Корейко. Но почему-то так не происходит. Не сегодня, ни вчера. Ни при коммунистах, ни при демократах. Что-то мне подсказывает, что и при монархии было так же. Разве это грязь?
Чтобы упростить, скажу, что я с Вами не согласен. В СССР было по-другому. Правильно подмечено: "Просто Ваши герои остаются и должны оставаться незамеченными". Вполне с этим согласен. Потому что это должно быть правилом. Некоторые незамеченное предпочитают таковым и оставлять, а на первый план выдвигать яркое, шокирующее, но правилом не являющееся. И делают на основании своих примеров некорректные выводы. Статистика, конечно, знает не всё, но одно - точно: выборка должна быть репрезентативной, т.е. отражающей положение вещей.
 ДомосеД-3
Кстати, Сванидзе сам из "советской элиты". Причем, потомственной советской элиты. Там много чего намешано - и личной зависти, и личной обиды.
 antonio
Perry Rodan писал(а):Про сванидзе, наверное это слишком субъективно. Я не был бы так категоричен.
Ты знаешь,
В 90-е мне тоже так казалось, но тогда и не задумывался, учась.
А позднее, когда видел его рассуждения, в глаза стала бросаться его направленность негативная. Чем она вызвана - ангажированностью или обиженностью - не знаю, но то что он "заряжен" изначально обосрать - это сомнений не вызывает.
Это не журналистика, свинья везде грязь найдет.

Я считаю, что это не журналистика.
 Критик Силкина
Perry Rodan писал(а):Постойте, я не заступаюсь за Сванидзе. он журналист, работа у него такая. Но чем моя реальная история отличается от ваших?
Ни в коем не вмешиваясь в разговор, имею право на реплику.

Сванидзе- журналист только В- ТРЕТЬИХ. (Да и не стоит всех журналистов мазать дегтем).

А ВО-ВТОРЫХ, Сванидзе историк по профессии, закончил исторический факультет МГУ, то есть выражаясь лексикой Курилки, закончил престижный и серьезный вуз, а не какую-нибудь областную/республиканскую зачухань.

Ну, и ВО-ПЕРВЫХ, Сванидзе работал в Институте США и Канады у Арбатова, а там, в основном, работали действующие и "бывшие" работники ведомства с площади Дзержинского, а также внештатные сотрудники ЭТОГО ЖЕ САМОГО ВЕДОМСТВА. Теперь понятно, кто Сванидзе ВО-ПЕРВЫХ?!

Среди демократов это явление частое. Вот Е. Киселев, например, НТВ шный демократ и киевский сиделец преподавал в 1981-84 годах в Высшей Школе КГБ им. Дзержинского. А туда преподавателями непроверенных людей вряд ли брали
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 сен 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2681
  • 2682
  • 2683
  • 2684
  • 2685
  • 4067