Perry Rodan писал(а):Постойте, я не заступаюсь за Сванидзе. он журналист, работа у него такая. Но чем моя реальная история отличается от ваших?
Моя, меня шокирует, Ваша, кажется мне обычной. Я не считаю что все судьи такие, но и далёк от мнения, что все они - высокоидейные товарищи. Просто Ваши герои остаются и должны оставаться незамеченными, а мои - пресекаться и сажаться, либо жить как Корейко. Но почему-то так не происходит. Не сегодня, ни вчера. Ни при коммунистах, ни при демократах. Что-то мне подсказывает, что и при монархии было так же. Разве это грязь?
Ни в коем не вмешиваясь в разговор, имею право на реплику.
Сванидзе- журналист только В- ТРЕТЬИХ. (Да и не стоит всех журналистов мазать дегтем).
А ВО-ВТОРЫХ, Сванидзе историк по профессии, закончил исторический факультет МГУ, то есть выражаясь лексикой Курилки, закончил престижный и серьезный вуз, а не какую-нибудь областную/республиканскую зачухань.
Ну, и ВО-ПЕРВЫХ, Сванидзе работал в Институте США и Канады у Арбатова, а там, в основном, работали действующие и "бывшие" работники ведомства с площади Дзержинского, а также внештатные сотрудники ЭТОГО ЖЕ САМОГО ВЕДОМСТВА. Теперь понятно, кто Сванидзе ВО-ПЕРВЫХ?!
Среди демократов это явление частое. Вот Е. Киселев, например, НТВ шный демократ и киевский сиделец преподавал в 1981-84 годах в Высшей Школе КГБ им. Дзержинского. А туда преподавателями непроверенных людей вряд ли брали