Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Неосталинист писал(а): А отвечая на Ваш вопрос, наверное, внимательнее присмотрелся бы к второй компартии. На сегодняшний день я о ней ничего не знаю.
А я вам сейчас расскажу. Вот,например из их программы:
С 1 января 2017 года установим минимальную заработную плату в размере 70 000 рублей, среднюю трудовую пенсию в размере 40 000 рублей с их обязательной ежегодной индексацией по уровню инфляции.
Вы наверно понимаете,что такое абсолютно нереально. Так кого они хотят обмануть?
 Критик Силкина
Почему Обама дважды предупреждал американскую нацию о необходимости готовиться к какой-то катастрофе?! Что об этом думают в Германии и как обстоят с гражданской обороной дела в России!?

http://politikus.ru/articles/83811-evro ... echah.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AVV1
Критик Силкина писал(а): Пункта "против всех" нет потому, что кандидат "против всех" - будущий очевидный победитель.
Согласен, но интересен все же вопрос партийных пристрастий форумчан.
А то, глядя за кого иногда отдаются голоса, задаешься вопросом на сколько у людей все в порядке.
 Sorgen58
Пойду наблюдателем опять,результаты выложу ;)
 ДомосеД-3
Сходи. А что еще делать в выходной день пенсионеру?
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Сходи. А что еще делать в выходной день пенсионеру?
Кстати хожу безвозмездно ,как настоящий патриот ;)
 kiel
AVV1 писал(а):
Критик Силкина писал(а): Пункта "против всех" нет потому, что кандидат "против всех" - будущий очевидный победитель.
Согласен, но интересен все же вопрос партийных пристрастий форумчан.
А то, глядя за кого иногда отдаются голоса, задаешься вопросом на сколько у людей все в порядке.
А те у которых всё в порядке,за кого должны голосовать?
 AVV1
kiel писал(а): А те у которых всё в порядке,за кого должны голосовать?
Хороший вопрос. Думаю, что здесь все индивидуально. Во первых, нет смысла голосовать за бренд. Нужно как минимум определиться по персоналиям, а во вторых нет ничего глупее (на мой скромный вкус) голосовать назло, либо вопреки. Нужно голосовать за, а не против. Тогда будет толк. ИМХО.

К сожалению, я на сегодняшний день не вижу ничего позитивного для себя в этом пуле. Голосовать не пойду по простой причине. Я не в Москве, и "открепа" нет. Но даже если бы была возможность проголосовать, то попросту бы испортил бюллетень. Весьма сожалею, что нет пункта "против всех".

Есть у меня огромное желание, что бы не просто внесли в бюллетень данный пункт, но еще бы включили в 67 ФЗ норму, согласно которой в случае победы кандидата "против всех", остальные кандидаты, включенные в бюллетень, не имели бы право избираться минимум в течении 5 лет. Но это утопия.
Последний раз редактировалось AVV1 11 сен 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Желающие могут прочесть на ссылке про сделку Гор-Черномырдин, по которой Россия была ограблена 20 летней данью в пользу Орды за океаном на сотни миллиардов долларов, а то и триллионы. Только НЕДАВНО В ЭТОМ ГОДУ закончилась выплата этой дани. Тихо так, незаметно.
http://worldcrisis.ru/crisis/2449055" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 11 сен 2016, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Ну и про американские биологические лаборатории на бывшей Украине и в Грузии. Подозрения, в том, что с них в Россию забрасывается разная зараза подтверждаются. США- государство-биотеррорист.
"Зачем США создают систему «БиоПРО» вдоль границ России"
http://pravosudija.net/article/zachem-s ... nic-rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
А вот это уже серьезно. Это настоящий обморок, причем только что.
http://www.ntv.ru/novosti/1660378/" onclick="window.open(this.href);return false;
Весь расклад у них меняет. См, видео.
 kurilka
FanДорин писал(а):А вот это уже серьезно. Это настоящий обморок, причем только что.
http://www.ntv.ru/novosti/1660378/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сейчас бы ей в самый раз пришлись добрые слова Дмитрия Анатольевича.
 FanДорин
О каких словах речь, Саш? "Денег нет, но вы держитесь"? :)
Последний раз редактировалось FanДорин 11 сен 2016, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
FanДорин писал(а):А вот это уже серьезно. Это настоящий обморок, причем только что.
что, прямо на видео меняется расклад сил? :D
что серьезного? а у нас не было тяжело больных у власти...к выборам здоровье кандидата отношение имеет не большое. далеко не все избиратели принимают во внимание состояние здоровья кандидатов. вот если станет президентом, то конечно здоровье может помешать работе, а может и безвластие случится...
Последний раз редактировалось Вратарь 11 сен 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
FanДорин писал(а):О каких словах речь, Саш? "Денег нет, но вы держитесь"? :)
Деньги-то у неё есть. Продолжение это фразы: "...всего доброго, хорошего настроения и здоровья".
 FanДорин
kurilka писал(а):
FanДорин писал(а):О каких словах речь, Саш? "Денег нет, но вы держитесь"? :)
Деньги-то у неё есть. Продолжение это фразы: "...всего доброго, хорошего настроения и здоровья".
Ну значит, я почти правильно тебя понял. ;)
 kurilka
узурпатор писал(а):она перегрелась©
Это о другом случае: на поминовении жертв 9/11. Тяжело ей, не позавидуешь.
 FanДорин
kurilka писал(а):
узурпатор писал(а):она перегрелась©
Это о другом случае: на поминовении жертв 9/11. Тяжело ей, не позавидуешь.
Температура в НЬЮ-Йорке была в это время 22 градуса. Похоже она, действительно, больна. И это посерьезнее, чем слив Сандерса.
  • 1
  • 2680
  • 2681
  • 2682
  • 2683
  • 2684
  • 4067