Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):Sorgen58
Может проще Вам слезть с печи и самому переехать в Германию?
С довольствием бы,так там на нашу пенсию не прожить :(
 Sorgen58
vasilev писал(а):Что там в Пензе с кормовой базой происходит?
45 не возраст. Можно рвануть в штаты устроиться в госдеп
и строчить оттуда под ником Pentogen.
В 45 еще можно,но в 56 тяжело :(
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Акела показал блестящий образчик методов шельмования, которым пользуются обычно мошенники и подлецы.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В репортаже НИ СЛОВА не было про голодание, недоедание и проч. проблемы, речь шла лишь об одиночестве, утрате радости ожидания Рождества из-за трудного положения в экономике.
А так да, можно придумать что-то, о чем речи не шло, а потом блестяще разбить придуманное в пух и прах, не забыв снабдить этой действо цитатками по случаю, и в назидание перебросить мостик на реалии собственной страны, да и автора попутно ущипнуть.
Браво! :lol:
Уже закрадываются подозрения, уж не засланный ли КГБ-ФСБ казачок, наш уважаемый повелитель джунглей, раз так мастерски вызывает отвращение к рекламируемым им источникам. ;)
Sorgen58 старается не отставать, к немцам в кошелёк залез ...
 Акела
Сафрон писал(а): речь шла лишь об одиночестве, утрате радости ожидания Рождества из-за трудного положения в экономике.
;)
Тогда дам в печатном виде, что ли...
Новый год будет непростым. Платить налоги очень трудно. Все будут спрашивать, закупились ли мы к празднику. Но высокие цены и налоги не позволяют нам этого сделать
У нас нет выбора. Чтобы отдать прежние долги, приходится брать новые кредиты. Мы все устали от этого. Мы ждем, когда цены в магазинах снизятся, чтобы можно было что-нибудь купить
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Может проще Вам слезть с печи и самому переехать в Германию?
С довольствием бы,так там на нашу пенсию не прожить :(
Откуда такая информация?
Я смотрю Вы очень хорошо информированы о том как живут в Германии...
 vasilev
Sorgen58 писал(а):
Тогда в деревню. Свежий воздух, природа и подальше от интернета.
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а): речь шла лишь об одиночестве, утрате радости ожидания Рождества из-за трудного положения в экономике.
;)
Новый год будет непростым. Платить налоги очень трудно. Все будут спрашивать, закупились ли мы к празднику. Но высокие цены и налоги не позволяют нам этого сделать
У нас нет выбора. Чтобы отдать прежние долги, приходится брать новые кредиты. Мы все устали от этого. Мы ждем, когда цены в магазинах снизятся, чтобы можно было что-нибудь купить
Так они про "пожрать" пекутся? Или может не хватает на третий телевизор, как у нас? :lol:
Про "голодать" - ни слова, про "закупились" и про "что-нибудь" купить - есть. Или Вы настолько озабочены поисками пропитания, что любые фразы, подобные выделенным, транслируете исключительно на поиски пропитания?
Остается только посочувствовать.
ЗЫ Чсслово не знал, что французы покупают еду в кредит :shock:
Последний раз редактировалось Сафрон 22 дек 2014, 21:54, всего редактировалось 2 раза.
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Вообще залазил не не я ;) я просто сравнил зарплаты победителей и побежденных ;)
 Sorgen58
vasilev писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Тогда в деревню. Свежий воздух, природа и подальше от интернета.
На охоту регулярно езжу,так ,что от недостатка кислорода не страдаю
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вообще залазил не не я ;) я просто сравнил зарплаты победителей и побежденных ;)
Так то виноват, что Вы так мало зарабатываете? Ах да - Путин, забыл совсем, виноват.
Налоги тоже учли? Коммуналку, цены и прочее, прочее, прочее...
 Банщик
Акела писал(а):
;)
А надо ли? Если чел не способен воспринимать иронию, а все резервы его мысли истощены поисками утонувшего в океане самолета, вряд ли какой либо текст он сможет воспринять не буквально. Хоть буквы печатай, хоть фильму показывай - бесполезняк.
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Акела писал(а):
;)
А надо ли? Если чел не способен воспринимать иронию, а все резервы его мысли истощены поисками утонувшего в океане самолета, вряд ли какой либо текст он сможет воспринять не буквально. Хоть буквы печатай, хоть фильму показывай - бесполезняк.
В пост года :lol:
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Так то виноват, что Вы так мало зарабатываете? Ах да - Путин, забыл совсем, виноват.
Я вот не работаю,но не думаю ,что я меньше ,чем ты, зарабатываю,еще там у вас налоги,логистика,коммуналка :lol: , а в Германии я был два раза,и видел прекрасно как там живут ;)
Последний раз редактировалось Sorgen58 22 дек 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Я вот не работаю,но не думаю ,что я меньше ,чем ты, зарабатываю,еще там у вас налоги,логистика,коммуналка :lol: , а в Германии я был два раза,и видел прекрасно как там живут ;)
То что не думаете, заметно.
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
То что не думаете, заметно.
Ну тебя читать ,что Петросяна,улыбаюсь,спасибо ;)
 Критик Силкина
Банщик писал(а): Уважаемый сорадник КС! Рикардс, чтоб вы знали, об этом пишет уже несколько лет.(!)
За это время можно было успеть продать ненавидимые вами доллары по 28 и откупить их по 23-24; продать по 31 и вновь откупить по 29; продать по 36-37 и купить по 33-35; продать по 45( вот этого лучше бы, конечно, было не делать) и остатки продать по 67.
И ещё остаются шансы откупить доллары по 35-38 и уже потом только к вашему большому удовольствию окончательно избавиться от них, но уже где-нибудь по 80-100 (точнее пока просчитывать некогда) и, увы, это уж точно без вас.
Все это можно было сделать за последние 7 лет(!)и можно будет сделать ещё через некоторое время.

А можно было все эти 7 лет бездарно ходить по весям с гуслями и заунывно петь свои баллады про такой сякой плохой доллар, про то, что всему когда то наступает конец и прочие очевидности, что солнце перестанет светить,например, и млечный путь столкнется когда то с другой вселенной, и все мы умрем, а, главное,- погибнет ненавистная Америка. И, самое главное, - когда то не будет доллара.
С чем вас и поздравляю заранее. Живите вкусно!
Продать-купить, продать-купить, купить-продать... В этом весь Банщик. Главное "жить вкусно", как говорится. Но тут важно не ошибиться в процессе и не подкупить безделушек и продать что-то важное, то, что обеспечит "вкусную жизнь" не сегодня, а завтра.

Водорода не подкинете лишнего? А то вдруг Солнце перестанет светить. И вдруг выяснится, что вы, как самый предусмотрительный человек в Галактике, не только долларами припасались, но и кубометрами первого химического элемента Вселенной. Жизнь на Земле спасете, а за это всех долларов на планете не хватит в качестве награды. Продолжайте покупать фантомные бумажки благодаря фантомное экономике 17-триллионого финансового пузыря. Живите вкусно! "Встраивайтесь, пожалуйста, в мировую экономику поплотнее" - сейчас самое время для этого, да ;)

И хватит уже кичиться своими громадными финансовыми успехами спекулянта - можно подумать, кроме вас никто на долларах не играет. Или вы на рынке спекулянтов уже в разряд миллиардеров перешли? Нет? Тогда нечего приводить цифры своих успешных (или не очень) сделок. Я знаю другие цифры. И вы их знаете. Также мы оба знаем, почему несмотря на эти цифры, доллар все еще стоит 56-60. "Глобализация - это плохо" - сами же пару лет назад написали.

Да, жду не дождусь, когда настанет "Большой пиздец", как говорил Кунгуров. Может быть, тогда люди переосмыслят некоторые вещи и наконец поймут, что действительно важно, а что - не очень.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 дек 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58
Я как то пропустил тот момент, когда мы перешли на ты...
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
Да, жду не дождусь, когда настанет "Большой пиздец", как говорил Кунгуров. Может быть, тогда люди переосмыслят некоторые вещи и наконец поймут, что действительно важно, а что - не очень.
Какой-такой БП, а тошноты на 2-3 года, не хотите? При всеобщем по.уизме иной сценарий
невозможен.
 Sorgen58
Так в зале все на ты, :lol: ну если сказать нечего,то обычно ,скромно съезжая,говорят,а разве мы знакомы ;)
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Так в зале все на ты, :lol: ну если сказать нечего,то обычно ,скромно съезжая,говорят,а разве мы знакомы ;)
Не знаю про какой зал вы. Я на ты тут только с очень небольшим количеством человек общаюсь и вы к ним не относитесь. Так что давайте не тыкать.
Что же касается "скромно съезжая"(с), то "съехать" как вы на оскорбления...
Не дождётесь.
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 1315