Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
kiel писал(а):Критик Силкина,про США что-нить есть в загашнике? :)
Вот именно на вашу реакцию и ещё на реакцию потомка ссыльнокаторжного участника восстания 1863 года из Восточной Сибири и было рассчитано. Практически условный рефлекс, прямо как слюноотделение у собаки Павлова. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 сен 2016, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
КС,как там кстати в США-бюллетени уничтожают? Вы как эксперт по штатам должны это лучше всех знать :)
 Критик Силкина
kiel писал(а):КС,как там кстати в США-бюллетени уничтожают? Вы как эксперт по штатам должны это лучше всех знать :)
Вам через бычий пузырь из окна юр. консультации деревни Крюково виднее. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 сен 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kurilka писал(а):"Яблоко" ничем не отличается от остальных: такие же велеречивые болтуны как ЕР, такие же оголтелые как ЛДПР, такие же бестолковые как СР.
Сань, так это во всех странах так, чего копья ломать. У меня есть шесть голосов :lol:, могу отдать за любую партию, хоть за пенсионеров :lol:
 Veselyi_Rodger
Проголосовал бы пожалуй за ПМЕ, но их нет в списке.
[youtube]M7t1nuAUl90[/youtube]
 kurilka
FanДорин писал(а):
kurilka писал(а):"Яблоко" ничем не отличается от остальных: такие же велеречивые болтуны как ЕР, такие же оголтелые как ЛДПР, такие же бестолковые как СР.
Сань, так это во всех странах так, чего копья ломать. У меня есть шесть голосов :lol:, могу отдать за любую партию, хоть за пенсионеров :lol:
Деспот!
 Акела
Едросы показали своё истинное лицо.

Изображение

[youtube]ihmJSTI70ag[/youtube]
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 сен 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Тут кое-кто интересовался перипетиями президентской гонки в США и КТО ЗА НЕЙ СТОИТ. Отсылаю страждущих знать к статье на РЕГНУМе.

Джордж Сорос подготовил революцию для США

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2176217.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Маленький, но показательный отрывочек:
...Анализ выборов, позволивших Бараку Обаме второй раз занять Овальный кабинет, например, показал, что на этих выборах около 26 млн американских граждан с правом голоса не были зарегистрированы как избиратели, около 5,9 млн граждан США были лишены права голоса в связи с обвинением в совершении преступления, в том числе 2,6 млн граждан, отбывших наказание (в США действует такая правовая норма, как сталинское «поражение в правах»), а 6 млн человек, пришедших на участки для голосования, не смогли найти себя в списках избирателей...
Чуровцы, короче!

Голо совайте, граждане, и дальше за свои "партии" по обе стороны океана! И вас и дальше будут иметь, как и сейчас.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 сен 2016, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Врядли удастся хоть сколь нибудь аргументировано обосновать такую вот например огульную отрыжку:
kurilka писал(а):"Яблоко" ничем не отличается от остальных: такие же велеречивые болтуны как ЕР, такие же оголтелые как ЛДПР, такие же бестолковые как СР. И бессовестные жулики, конечно.
Ну а в мысленной системе "просто так, такое у меня мнение" неудивительно будет услышать и про достойных инопланетян из партии "Родина", прибывших на землю спецом к выборам, чтобы устроить у нас процветание и справедливость.
Вообщем, цели такие же как и у всех других партий, в частности как и у Яблока. Разница в одном - Яблоко НЕ ворует и коррупционеров в нем нет.
kurilka писал(а): Для меня также остаётся загадкой, как можно доверять Гудкову (любому).
Не стоит так долго переживать свою озадаченность. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам".
Про персоналии.
Молодой Гудков - очень порядочный парень(вне зависимости от полит. симпатий).
Про доверие.
Даже как то неловко напоминать:
"Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что доверять в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе."
 ДомосеД-3
Банщик писал(а): Вообщем, цели такие же как и у всех других партий, в частности как и у Яблока. Разница в одном - Яблоко НЕ ворует и коррупционеров в нем нет.
Чтобы устранить эту вопиющую несправедливость, Яблоко в очередной раз идет на выборы. Думаю, результат будет тот же. Видимо, наверху считают, что Яблоко уже выбрало свою квоту через ФАС. Шутка ли, курировать через своего представителя наши естественные и неестественные монополии)).
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 сен 2016, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Банщик писал(а):Вряд ли удастся хоть сколь-нибудь аргументировано обосновать...
А чем обоснованность моего мнения отличается от Вашего?
Банщик писал(а):...Яблоко НЕ ворует и коррупционеров в нём нет.
 ДомосеД-3
Так у Вас "огульная отрыжка", а у Банщика аргументированная, подкрепленная фактами позиция: Яблоко НЕ ворует.
 kurilka
ДомосеД писал(а):Так у Вас "огульная отрыжка", а у Банщика аргументированная, подкрепленная фактами позиция: Яблоко НЕ ворует.
Да я понимаю, что у меня всё не так. Но хотелось бы послушать "начальника транспортного цеха".
 pepper
Дебаты недавно смотрел, явлинский там сказал что военная угроза на нас движется с востока, а вовсе не с запада в чем пытаются нас убедить. Плюсанув ещё то, что его дети получали образование в англии кажись в 90-х годах, у меня нет сомнений в искренности и порядочности этого человека.
 Акела
Банщик писал(а): Ну а в мысленной системе "просто так, такое у меня мнение" неудивительно будет услышать и про достойных инопланетян из партии "Родина", прибывших на землю спецом к выборам, чтобы устроить у нас процветание и справедливость.
Да там вообще одни красавцы... ;)
 kurilka
Соглашусь - красавцы!
 kurilka
pepper писал(а):Дебаты недавно смотрел, явлинский там сказал что военная угроза на нас движется с востока, а вовсе не с запада в чем пытаются нас убедить. Плюсанув ещё то, что его дети получали образование в англии кажись в 90-х годах, у меня нет сомнений в искренности и порядочности этого человека.
А разве кто-то здесь запрещает верить?
 pepper
Это был сарказм
 Банщик
kurilka писал(а):
Банщик писал(а):Вряд ли удастся хоть сколь-нибудь аргументировано обосновать...
А чем обоснованность моего мнения отличается от Вашего?
Банщик писал(а):...Яблоко НЕ ворует и коррупционеров в нём нет.
1.Очередность попутана.
Не буду цитировать известную фразу про волков, но почему бы мне было не написать в поле(стиле, допусках), обозначенном не мной?
2. Тем, что процитированная часть моей фразы - сермяжная правда сегодняшнего суконного периода.
 kurilka
pepper писал(а):Это был сарказм
Его я и поддержал.
  • 1
  • 2674
  • 2675
  • 2676
  • 2677
  • 2678
  • 4067