Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Igorka71
Кто нибудь из активно интересующихся внутренней политикой может подсказать...
1) какая из партий, претендующих на проход в Думу, хотя бы декларирует первостепенность
реального сектора экономики. А то когда сперва болтают как они правильно поделят бюджет появляется "легкое" недоверие к этим людям,
2) есть ли желание у "наших слуг" (в программе партий конечно) - чтобы выросло благосостояние населения. Ну там всякий душевой ВВП.

Не могу определиться за кого голосовать. Последний раз голосовал лет 12 назад, то ли за Apple то ли за Лужковско-Примаковскую партию (может ошибаюсь). Яблоко стех пор очервивилось и сгнило и голосовать за них не хочется. Остальных вообще считаю за редкостных шарлатанов и бездельников. Может кто подскажет за кого проголосовать чтобы вреда Моей Родине принесли меньше... а может даже и пользу... Единую Россию не предлагать - если пойду то только чтобы снизить их процент в Думе. А может и как всегда не пойду.
 Perry Rhodan
Не хотите тему открывать, хоть голослвалку сделайте. Так разговор в нужное русло пойдет. Я тоже в растерянности.
 Вратарь
Perry Rodan писал(а):Не хотите тему открывать, хоть голослвалку сделайте. Так разговор в нужное русло пойдет. Я тоже в растерянности.
все в растерянности - выбор есть, а голосовать не за кого! новая тема не поможет найти ответ на этом форуме... голосовалка? да тут и так ясно, что большинство против ЕР и Медведева. а что толку? если уж делать голосовалку то про Путина: интереснее, его сторонников тут значительно больше чем у ЕР, хотя они и связаны одной цепью....
 kiel
vkolokol писал(а): если уж делать голосовалку то про Путина: интереснее, его сторонников тут значительно больше чем у ЕР, хотя они и связаны одной цепью....
Тут как раз всё понятно-"Царь хороший,бояре плохие"
 Вратарь
kiel писал(а):
vkolokol писал(а): если уж делать голосовалку то про Путина: интереснее, его сторонников тут значительно больше чем у ЕР, хотя они и связаны одной цепью....
такая точка зрения есть, но не все же ее разделяют.
 kremnezem
Igorka71 писал(а):Кто нибудь из активно интересующихся внутренней политикой может подсказать...
1) какая из партий, претендующих на проход в Думу, хотя бы декларирует первостепенность
реального сектора экономики. А то когда сперва болтают как они правильно поделят бюджет появляется "легкое" недоверие к этим людям,
2) есть ли желание у "наших слуг" (в программе партий конечно) - чтобы выросло благосостояние населения. Ну там всякий душевой ВВП.

Не могу определиться за кого голосовать. Последний раз голосовал лет 12 назад, то ли за Apple то ли за Лужковско-Примаковскую партию (может ошибаюсь). Яблоко стех пор очервивилось и сгнило и голосовать за них не хочется. Остальных вообще считаю за редкостных шарлатанов и бездельников. Может кто подскажет за кого проголосовать чтобы вреда Моей Родине принесли меньше... а может даже и пользу... Единую Россию не предлагать - если пойду то только чтобы снизить их процент в Думе. А может и как всегда не пойду.
Вы еще верите, что мы (электорат) что-то решаем в этой стране? Все выборы в нашей стране это фарс и показуха демократии. ВВП будет сидеть еще один срок т.е до 2024 года. Вся экономическо-политическая система будет заточена под него. А дальше уже будет немного интереснее, посмотрим куда ветер подует.
 kurilka
Igorka71 писал(а):Единую Россию не предлагать - если пойду то только чтобы снизить их процент в Думе. А может и как всегда не пойду.
Есть только один вариант снизить их процент: пойти на выборы и проголосовать за список партии, которая пройдёт квалификационный барьер. В любом другом случае Ваш голос целиком (в случае гипотетического нарушения) или частично (совершенно точно) пойдёт ЕР.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
А как оно по Вашему?
 Igorka71
kremnezem писал(а):Вы еще верите, что мы (электорат) что-то решаем в этой стране? Все выборы в нашей стране это фарс и показуха демократии. ВВП будет сидеть еще один срок т.е до 2024 года. Вся экономическо-политическая система будет заточена под него. А дальше уже будет немного интереснее, посмотрим куда ветер подует.
Я считаю что нормально будет "вынести мусор завтра", но если жена дважды или трижды скажет "вынеси мусор", то я его вынесу сегодня. Сын же найдет причину не выносить. :oops:
 kremnezem
Igorka71 писал(а):
kremnezem писал(а):Вы еще верите, что мы (электорат) что-то решаем в этой стране? Все выборы в нашей стране это фарс и показуха демократии. ВВП будет сидеть еще один срок т.е до 2024 года. Вся экономическо-политическая система будет заточена под него. А дальше уже будет немного интереснее, посмотрим куда ветер подует.
Я считаю что нормально будет "вынести мусор завтра", но если жена дважды или трижды скажет "вынеси мусор", то я его вынесу сегодня. Сын же найдет причину не выносить. :oops:
Про "вынести мусор" не самый удачный пример на динамовском сайте :) Так что в вашем случае я за сына.
 ДомосеД-3
Igorka71 писал(а):Кто нибудь из активно интересующихся внутренней политикой может подсказать...
Отличные вопросы ставите! По обоим пунктам ответ отрицательный. Если бы у нас был философский диспут, голосовал бы за коммунистов. Но поскольку у нас политические выборы, и на выборы идут КПРФ и Коммунисты России, голосовать не буду ни за кого. Возможно, голосовал бы за Аграрную Россию, но они на выборы не ходят.(
 Igorka71
kurilka писал(а):
Igorka71 писал(а):Единую Россию не предлагать - если пойду то только чтобы снизить их процент в Думе. А может и как всегда не пойду.
Есть только один вариант снизить их процент: пойти на выборы и проголосовать за список партии, которая пройдёт квалификационный барьер. В любом другом случае Ваш голос целиком (в случае гипотетического нарушения) или частично (совершенно точно) пойдёт ЕР.
Поэтому и звучало
какая из партий, претендующих на проход в Думу
мне нет радости тащиться по месту моей прописки ради того чтобы забраковать бюлютень (если только чтобы квартиру проведать). В избирательной комиссии на месте, запоротый бюлютень воспринимают в зависимости от степени его испорченности либо за ошибку ибирателя, либо психическое заболевание последнего.
kremnezem писал(а):Про "вынести мусор" не самый удачный пример на динамовском сайте :) Так что в вашем случае я за сына.
:( Когда я на различных ресурсах закусываюсь с представителями "Украины" я не реагирую на высказывания типа "русские твари" и сам говоря "хохлятские мразоты" не подразумеваю среднестатистического украинца. И отношение у меня к "русским тварям" и "хохлятским мразотам" или кстати каким нибудь чеченским ... азербайджанским абсолютно одинаковое - как к тварям и мразотам. Поэтому не имею никаких ассоциаций Динамо-мусор не вижу ничего не удачного в примере. :o
ДомосеД писал(а):Отличные вопросы ставите! По обоим пунктам ответ отрицательный. Если бы у нас был философский диспут, голосовал бы за коммунистов. Но поскольку у нас политические выборы, и на выборы идут КПРФ и Коммунисты России, голосовать не буду ни за кого. Возможно, голосовал бы за Аграрную Россию, но они на выборы не ходят.(
Наверное и придется голосовать за КПРФ (хотя они **тутки еще те). А за кого еще???
Когда 99% в/ч голосовали за Ельцина я голосовал за Макашова (своего командующего округом).
 kurilka
Igorka71 писал(а):
kurilka писал(а):
Поэтому и звучало
какая из партий, претендующих на проход в Думу
Я воспринял это просто как стилистическую фигуру. Претендентов всего четверо - один хуже другого. Реальных программ ни у кого нет. Выбирайте на свой вкус. Я собираюсь отнять хотя бы часть своего голоса у всех - так будет справедливо.
 Igorka71
kurilka писал(а): Претендентов всего четверо - один хуже другого. Реальных программ ни у кого нет. Выбирайте на свой вкус. Я собираюсь отнять хотя бы часть своего голоса у всех - так будет справедливо.
Те кто за ними не на много лучше ... это тоже понятно. Но интересно мнение есть ли шанс у 5 и 6 партий "пробить тотал больше" :D
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Я собираюсь отнять хотя бы часть своего голоса у всех - так будет справедливо.
Тогда Вам надо голосовать за Справедливую Россию!))
 kurilka
Igorka71 писал(а):
kurilka писал(а): Претендентов всего четверо - один хуже другого. Реальных программ ни у кого нет. Выбирайте на свой вкус. Я собираюсь отнять хотя бы часть своего голоса у всех - так будет справедливо.
Те кто за ними не на много лучше ... это тоже понятно. Но интересно мнение есть ли шанс у 5 и 6 партий "пробить тотал больше" :D
Нет (по крайней мере, на сегодняшний день). По мажоритарным - да.
P.S. Считается, что из не определившихся за ту или иную партию может проголосовать не больше трети. А таких (не определившихся) по опросам ВЦИОМ на 28 августа 12,4%. Прибавьте к любой из последующих партий 4% и с трудом получите "проходной балл". Но это в теории.
Последний раз редактировалось kurilka 05 сен 2016, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а): Я собираюсь отнять хотя бы часть своего голоса у всех - так будет справедливо.
Не могу: рука не поднимется.
 Сафрон
kurilka писал(а):
ДомосеД писал(а):
Не могу: рука не поднимется.
А на Родину рука поднимется? ;)
 Perry Rhodan
kurilka писал(а): Выбирайте на свой вкус. Я собираюсь отнять хотя бы часть своего голоса у всех - так будет справедливо.
Каким образом? Проголосовав за пятого?
 kurilka
Сафрон писал(а):А на Родину рука поднимется? ;)
Возможно. Только не "на", а "за".
  • 1
  • 2672
  • 2673
  • 2674
  • 2675
  • 2676
  • 4067