Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Да лучше долбоклюй, чем дятел в голове. Янокович плюшевый, а откуда столько фантазии? Вы как имена фауне придумываете?
 AlSkywalker88
Из нас двоих только Вы заладили - с Януковичем, так что поаккуратнее с дятлами в голове. Глядишь, обидятся.
 престиж
Я про других дятлов, общих, фигурально- виртуальных. А долдбоклюй настоящий?
Последний раз редактировалось престиж 27 авг 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Ну так Ваши посты вижу не только я, так что вероятность запредельная.
 kiel
ДомосеД писал(а):По-моему, Критик Силкина четко сформулировал основной правовой изъян в решении МПК и САС:
Критик Силкина писал(а): Налицо принцип коллективной ответственности, что в принципе недопустимо
Даже если что-то будет доказано, отвечать должен конкретный виновник, а не вся команда.
Когда в 2012 году в Шунина прилетела петарда и команде Зенит присудили техническое поражение вы на чьей стороне были? На стороне болельщиков зенита,которые утверждали что их команду нельзя наказывать технарем, а надо наказывать только конкретного отморозка или всё-таки на нашей стороне?
 AlSkywalker88
Что может быть более мерзким чем неумный жулик? Действие безвозвратно повлияло на результат матча - матч был остановлен. По регламенту ответственность за своих болельщиков несёт клуб - был наказан клуб.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а): По регламенту ответственность за своих болельщиков несёт клуб - был наказан клуб.
Начали неплохо :) продолжайте и приближайтесь в своих выводах к ситуации с диквалифицированными легко-и тяжелоатлетами,а также паролимпийцами...
Давайте я вам помогу :!: -по регламенту МОКа ответственность за своих звезданутых спортивных чиновников несет...
Последний раз редактировалось kiel 27 авг 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):Из нас двоих только Вы заладили - с Януковичем, так что поаккуратнее с дятлами в голове. Глядишь, обидятся.
Я бы на Вашем месте не спорил. Человек пишет со знанием дела.
==============================================================
киль, я был на стороне права. Существует регламент проведения соревнований, где такие моменты прямо прописаны. Решение, на которое вы ссылаетесь, было принято в полном соответствии с регламентом проведения ЧР, который действовал на тот момент. Поэтому САС даже не рассматривал апелляцию зенита по существу. Странно, что дилетант объясняет такие элементарные вещи квалифицированному юристу. Если вы покажите мне аналогичный документ относительно допинга, я ваши претензии признаю. Кроме того, там был ФАКТ, который видели десятки тысяч и зафиксировали камеры. А здесь - показания одного проходимца, которые оформил в виде официального доклада другой проходимец. Вам хочется, чтобы наших ребят отстранили от ПИ, но это - ваши с престижем проблемы. Переваривайте молча)
=======================================================================
Критик Силкина, вот еще один дополнительный момент, о котором я говорил. И это не все, я думаю
Мы обратимся к руководству швейцарской компании, которая производила баночки для допинг-проб. Если их обвиняют в том, что у них некачественная продукция, пусть ответят всему миру. Они говорят, что без механического повреждения эта баночка вскрываться не может.
http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... i-1038414/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 авг 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
kiel писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): По регламенту ответственность за своих болельщиков несёт клуб - был наказан клуб.
Начали неплохо :) продолжайте и приближайтесь в своих выводах к ситуации с диквалифицированными легко-и тяжелоатлетами,а также паролимпийцами...
Давайте я вам помогу :!: -по регламенту МОКа ответственность за своих звезданутых спортивных чиновников несет...
А в чём провинились спортивные чиновники? Неужто тоже Мельдоний? В предложенном Вами случае был наказан клуб - участник конкретно взятого соревнования, так как определенные действия, произведённые под его ответственностью повлияли на соревновательную часть. На Олимпиаде огромное количество соревнований на результат которых ничего не повлияло и не могло, так как и соревнований ещё самих не было. Разницу чувствуете?
 ДомосеД-3
AlSkywalker88, даже не в этом дело. Ссылается на какой-то регламент МОКа. Бог с ним, предположим, что такой регламент и соответствующий пункт там есть (хотя и хотелось бы ссылочку, пусть и в оригинале - переведем, разберемся). Но речь не о чиновниках, а о спортсменах. У нас же не мутко с жуковым отстраняют. Юрист элементарно "путается в показаниях". И чем дальше, тем поганее это выглядит. Подождем, когда это будет просто смешно)
 AlSkywalker88
Ну лично я понял что провинились чиновники и спортсмены несут за них ответственность. Вот и жду в чём вина чиновников - лично я видимо упустил. Возможно намёк на уничтожение положительных проб и замену то ли пробирок, то ли содержимого в пробирках. Доказательств нет, но вы держитесь там.
 ДомосеД-3
Лично мне совершенно безразлична судьба наших спортивных чиновников. Думаю, что судьба мутко предрешена, просто сейчас не время. Спортсмены здесь при чем? Кстати, в докладе макларена НЕТ никакого списка. Это список живет отдельной жизнью)).
З.Ы. А по поводу пробирок, предполагаю, они скоро будут иметь дело со швейцарской фирмой. А это вам не му.ак мудко.
 престиж
ОБЪЕСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ. Когда человека пытали , и засунули в него бутылку, то ответило ВСЁ отделение полиции. Лично каждый в пытках не участвовал. А козыри скоро выложат, ближе к ЧМ- 2018.
 AlSkywalker88
Объясняет он - сапожник без сапог.
 ДомосеД-3
престиж писал(а):ОБЪЕСНЯЮ НА ПАЛЬЦАХ. Когда человека пытали , и засунули в него бутылку, то ответило ВСЁ отделение полиции. Лично каждый в пытках не участвовал. А козыри скоро выложат, ближе к ЧМ- 2018.
Высшую математику сдавал, а с формальной логикой не в ладах. Странно... Может, пальцев не хватает - как у трудовика?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 авг 2016, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
У Володи Ульянова была единственная 4-ка, по логике, а я получил 5.
Последний раз редактировалось престиж 27 авг 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Стесняюсь спросить - пять чего?
 AlSkywalker88
престиж писал(а):У Володи Ульянова была единственная 4-ка, по логике, а я получил 5.
Так при царях образование было какое! Комбедовцы, геи, лесбиянки, шлюхи какие знания могли дать?
 престиж
ДомосеД. Ну, не способны Вы понять почему в государственных фирмах деньги с прибыли держат на специальных счетах. Вы не понимаете как этот манёвр действует на время оборота денег. Вы не изучали зачем это делается. Качество м2 Вы не понимаете. Не надо ёрничать. Если государство поддержало политику ЦБ , значит на это есть резоны. С уважением.
 престиж
AlSkywalker88 При Царях Ломоносов вырос в учёного с мировым именем.
  • 1
  • 2664
  • 2665
  • 2666
  • 2667
  • 2668
  • 4067