Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):Поскольку тема ОИ закрыта, помещаю сюда
ПКР подал в суд Швейцарии апелляцию на решение CAS о недопуске россиян к Паралимпиаде-2016
https://sport.mail.ru/rio/news/26912894/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вполне вероятно, что иск не имеет судебной перспективы, однако я такие действия одобряю. Полагаю, как и большинство наших граждан - за исключением единичных злорадствующих подлецов.
Не юрист, как некоторые у нас. Но опытец кое-какой нескольких гражданских и трудовых дел имеется. Занимался самозащитой своих прав без адвоката.
Считаю, что иск имеет перспективу закончиться нашим успехом. Налицо отсутствие реальных доказательств вины наших спортсменов, принцип коллективной ответственности, что в принципе недопустимо, нарушение прав человека и нанесение ущерба чести, достоинству и репутации. За последнее можно будет такие суммы компенсации морального вреда впаять - Обама не горюй!
 ДомосеД-3
Я тоже не юрист, но с Вашими доводами согласен. Также считаю, что и материальный ущерб можно им вчинить - недополученная выгода от рекламных контрактов, например.
 kiel
Критик Силкина писал(а): Считаю, что иск имеет перспективу закончиться нашим успехом.
А что вы посчитаете успехом? Какое решение? Ну,только,конкретно,плиз,ну вот,по пунктам разложите...
 престиж
А если доказательства представят?
 AlSkywalker88
Это уже у кого какая фантазия.

З.Ы. Для тех кто меня как обычно не понял, попрошу обратить внимание на слово "представят".
 престиж
Что спортсмены жрали, кто то меняли пробы, неизвестные запугивали офицеров антидопингового комитета.
 AlSkywalker88
А что им мешало это сделать ранее?
 престиж
Я вроде один из вариантов озвучил. Куда все подевались?
 ДомосеД-3
По-моему, Критик Силкина четко сформулировал основной правовой изъян в решении МПК и САС:
Критик Силкина писал(а): Налицо принцип коллективной ответственности, что в принципе недопустимо
Даже если что-то будет доказано, отвечать должен конкретный виновник, а не вся команда. Иначе у нас все родственники осужденных за воровство, грабеж и т.д., поголовно сидели бы в колониях. Потому и должно это дело рассматриваться в суде общей юрисдикции, а не в спортивном арбитраже.
Сомневаюсь, что у них есть конкретные доказательства. Существует презумпция невиновности. Если кто-то вскрывал - то кто? Если кто-то запугивал - то кто? Если какие-то царапины, то отчего? Может быть, кто-то поцарапал из любопытства?
Фамилии, пароли, явки?)). Что у них есть, кроме показаний этого .удака? Фамилию забыл, да и кому она нужна.
Понимаю, всё может случится, могут нам в иске и отказать. Но юридически наша позиция сильная.
престиж, Вы сейчас явно демонстрируете приверженность сталинским методам. Расстреляем, потом, при случае, доказательства представим
престиж писал(а):Каждому фрукту свой овощ.
 престиж
За что меня в сталинизме обвинять? Если есть организация , не буду оглашать запрещённое наименование, то почему нельзя запретить другую организацию уличённую в повальном мошенничестве.
Последний раз редактировалось престиж 27 авг 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Когда будет дынька к помидорке, тогда и поговорим об уличении.
 престиж
Согласен с плюшевым Януковичем. Цыплят по осени хоронят.
 ДомосеД-3
престиж, я не собираюсь втягиваться в демагогические споры. Свою позицию озвучил, а Вы фантазируйте дальше.
престиж писал(а): ... почему нельзя запретить другую организацию уличённую в повальном мошенничестве.
Уличите, потом запрещайте - ради Бога)). Кстати, организация, подозреваемая в мошенничестве - это Русада. Ее деятельность приостановлена. Это структура ВАДА, расположенная на территории России. Но не структура нашего НОК, Минспорта или еще кого-то. Здесь я согласен - ВАДА надо запретить как мошенническую (а может, и террористическую) организацию)).
З.Ы. А Вы, батенька, оказывается, скрытый сталинист. Не признаете верховенство закона.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 авг 2016, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А если у нас в России есть легко-тяжело- атлетической организации, которая не подчиняется законам совести и законам государства,то надо эту БАНДУ наказывать. А если Вам не нравится этот момент , то это не патриотизм, а некоторое непонимание реальных жизненных процессов.
 ДомосеД-3
престиж, это называется когнитивный диссонанс.
престиж писал(а):А если у нас в России есть легко-тяжело- атлетической организации, которая не подчиняется законам совести и законам государства,то надо эту БАНДУ наказывать. А если Вам не нравится этот момент , то это не патриотизм, а некоторое непонимание реальных жизненных процессов.
Очень пафосно, только наказывают не какую-то мифическую организацию, а реальных спортсменов с ограниченными способностями. У которых, вполне возможно, других радостей в жизни и нет. В отличие от нас, резво стучащих по клавишам. Очень хорошо, что наш разговор состоялся.
 престиж
По роду своей деятельности я часто наблюдаю тренировки по следж- хоккею. Да нахер такой спорт нужен. За все радости в жизни надо платить.Спорт это не физкультура, спорт монотонно убивает ЗДОРОВЬЕ. У инвалидов и так здоровья нет, а тут за медальку предлагают отдать несколько лет жизни. Самый ненавистный человек у инвалидов, это безногий лётчик, герой войны. Им его ставят в пример, он без ног танцевал.
 престиж
По роду своей деятельности я часто наблюдаю тренировки по следж- хоккею. Да нахер такой спорт нужен. За все радости в жизни надо платить.Спорт это не физкультура, спорт монотонно убивает ЗДОРОВЬЕ. У инвалидов и так здоровья нет, а тут за медальку предлагают отдать несколько лет жизни. Самый ненавистный человек у инвалидов, это безногий лётчик, герой войны. Им его ставят в пример, он без ног танцевал.
 AlSkywalker88
Уж точно не долбоклюям решать что-то за инвалидов.
  • 1
  • 2663
  • 2664
  • 2665
  • 2666
  • 2667
  • 4067