- 26 авг 2016, 20:03
Считаю, что иск имеет перспективу закончиться нашим успехом. Налицо отсутствие реальных доказательств вины наших спортсменов, принцип коллективной ответственности, что в принципе недопустимо, нарушение прав человека и нанесение ущерба чести, достоинству и репутации. За последнее можно будет такие суммы компенсации морального вреда впаять - Обама не горюй!
Не юрист, как некоторые у нас. Но опытец кое-какой нескольких гражданских и трудовых дел имеется. Занимался самозащитой своих прав без адвоката.ДомосеД писал(а):Поскольку тема ОИ закрыта, помещаю сюда
ПКР подал в суд Швейцарии апелляцию на решение CAS о недопуске россиян к Паралимпиаде-2016
https://sport.mail.ru/rio/news/26912894/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вполне вероятно, что иск не имеет судебной перспективы, однако я такие действия одобряю. Полагаю, как и большинство наших граждан - за исключением единичных злорадствующих подлецов.
Считаю, что иск имеет перспективу закончиться нашим успехом. Налицо отсутствие реальных доказательств вины наших спортсменов, принцип коллективной ответственности, что в принципе недопустимо, нарушение прав человека и нанесение ущерба чести, достоинству и репутации. За последнее можно будет такие суммы компенсации морального вреда впаять - Обама не горюй!