Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а): Что-то AlSkywalker88 всех несогласных с его мнением пытается "проводить". Может самого "провожающего" пора проводить куда-нибудь на необитаемый остров?
Мне понравилась сама мысль, но в отношении юристов России.
Ну,а конкретно? Чем я лично виноват? Вот я сделал несколько правовых прогнозов на форуме,-мог бы и не давать- не сбылся по-моему только один-ну как не сбылся?-полусбылся-я предсказал что пусирайтам дадут условный срок, а им дали реальный,не думал что Царь у нас настолько мстительный...-Я не судья,не следователь, я просто на основании своего опыта предсказываю что будет.Так в чем я виноват? Можно,конечно, и гораздо выгоднее как китайский болванчик кивать и поддакивать,говорить что они все п..сы, а мы все дартаньяны,но как-то привык высказывать свою точку зрения даже если она далеко не всем нравится
Последний раз редактировалось kiel 24 авг 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Надеюсь, не все таблички с надписью "Эрдоган-чмо!" выбросили...турок опять фашист.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3562858" onclick="window.open(this.href);return false;
БЕЙРУТ, 24 августа. /Корр. ТАСС Дмитрий Зеленин/. Мирные жители оказались в числе погибших и раненых в результате ударов турецких ВВС и артиллерии по приграничному сирийскому городу Джараблус.

Об этом сообщило курдское информационное агентство "Фират".

По его данным, жертвами атак турецких войск стали 29 мирных жителей. Как утверждает "Фират", остатки банд террористов "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) покинули город на глазах турецких военнослужащих и отступают в южном направлении. Турецкие войска их не преследуют.
Изображение
 ДомосеД-3
Не берите в голову, Акела. Слушайте дождь, читайте медузу - там вам все объяснят. Кто вам друг, кто вам враг)
 ДомосеД-3
Orcas писал(а): Пока не найдётся человек, способный не разделять, а объединять - без наций, без обид, без реваншей, без жестокости и религий и всю Планету, вот тогда что-то поменяется... Пока население ни одной страны к этому не готово...
Знаю я одного человека, который был одержим идеей объединения всего человечества и слияния всех культур и религий. Звали его Александр Македонский. Всю свою недолгую жизнь на это положил
Orcas писал(а):Планета, как цветная политра - все цвета красивые!
Палитра или пол-литра? И что с этим будет после прогнозируемого Вами объединения?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 авг 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
ДомосеД писал(а):
Orcas писал(а): Пока не найдётся человек, способный не разделять, а объединять - без наций, без обид, без реваншей, без жестокости и религий и всю Планету, вот тогда что-то поменяется... Пока население ни одной страны к этому не готово...
Знаю я одного человека, который был одержим идеей объединения всего человечества и слияния всех культур и религий. Звали его Александр Македонский. Всю свою недолгую жизнь на это положил
Orcas писал(а):Планета, как цветная политра - все цвета красивые!
Палитра или пол-литра? И что с этим будет после прогнозируемого Вами объединения?
Как на картине Айвазовского - издали как-будто все темно-синее, но вблизи присмотревшись все цвета....и именно это поможет распространить Человеческий род за границы нашей планеты.
 Perry Rhodan
Orcas писал(а):....и именно это поможет распространить Человеческий род за границы нашей планеты.
Конечно не готовы. Просто нет того, против кого можно объедениться.
Или штаты должны объеденится с РФ и Китаем, что бы украинцы с албанцами смогли распростронить свой род за границы вселенной? Забавно.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 25 авг 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
kiel писал(а): Власть фактически передается по наследству-значит монархия,а в экономике полное госрегулирование. Значит-форма правления- абсолютная монархия :!:
"Смешались в кучу кони, люди," (с)
Orcas писал(а): Как на картине Айвазовского - издали как-будто все темно-синее, ...
Полагаю, творчество Айвазовского - не Ваш конек )
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 авг 2016, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
kiel писал(а):
DennyDynamo писал(а):Юридическая чума на Руси...
Если это ко мне относится-то объясните в чем претензии,но не абстрактно а конкретно :!:
Если вы юрист, то и к вам относится, конечно. Юридическая чума - от обилия юристов и их воображаемого всезнайства.
 Orcas
ДомосеД писал(а):
kiel писал(а): Власть фактически передается по наследству-значит монархия,а в экономике полное госрегулирование. Значит-форма правления- абсолютная монархия :!:
"Смешались в кучу кони, люди," (с)
Orcas писал(а): Как на картине Айвазовского - издали как-будто все темно-синее, ...
Полагаю, творчество Айвазовского - не Ваш конек )
Ошибаетесь))) в доме-музее Ивана Константиновича знакомился с его творчеством много раз...
 ДомосеД-3
Приношу извинения. Значит, Вам к офтальмологу
 Orcas
ДомосеД писал(а):Приношу извинения. Значит, Вам к офтальмологу
Пардон, поясните :? Например, картина "Среди Волн" - на первый взгляд минимальное количество цветов, но присмотревшись внимательно: еле заметные лучи солнца, пробивающие небо и подсвечивающие поверхность в бирюзовый цвет, и серая вздымающаяся волна на первом плане и белые брызги с морской пеной, которая меняет свой цвет от лучей до темных тяжелых небес в перспективе... Удивительные чувства вызывает это полотно, которое к тому же ещё и грандиозных масштабов. Офтальмолог говорите, ну ок.
 ДомосеД-3
Далеко от политики отошли, надо сворачиваться. Просто я думаю, что утверждение
Orcas писал(а): Как на картине Айвазовского - издали как-будто все темно-синее,
не соответствует действительности. Что здесь пояснять?
Или надо отойти далеко-далеко?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 авг 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Губернатор Меркушкин на встрече с жителями Ленинского и Самарского районов продолжает жечь...вы же и виноваты, что не 97% голоснули за "них"...
"Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали."
[youtube]775g1fvMWyY[/youtube]
 Orcas
ДомосеД писал(а):Далеко от политики отошли, надо сворачиваться. Просто я думаю, что утверждение
Orcas писал(а): Как на картине Айвазовского - издали как-будто все темно-синее,
не соответствует действительности. Что здесь пояснять?
Или надо отойти далеко-далеко?
Ок, я понял - Вы меня просто не поняли, но успели отправить к офтальмологу.
http://vz.ru/news/2016/8/25/828821.html" onclick="window.open(this.href);return false; запрещают наши книги((( ещё чуть чуть и воробьев будут убивать, чтобы посевы спасать и баб рыжих приглашать на костёр ...
 Orcas
Акела писал(а):Губернатор Меркушкин на встрече с жителями Ленинского и Самарского районов продолжает жечь...вы же и виноваты, что не 97% голоснули за "них"...
"Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали."
[youtube]775g1fvMWyY[/youtube]
Блин, где их штампуют таких? Ну и "руководитель"...рукалицо
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):
kiel писал(а): Что-то AlSkywalker88 всех несогласных с его мнением пытается "проводить". Может самого "провожающего" пора проводить куда-нибудь на необитаемый остров?
Мне понравилась сама мысль, но в отношении юристов России.
Ну,а конкретно? Чем я лично виноват? Вот я сделал несколько правовых прогнозов на форуме,-мог бы и не давать- не сбылся по-моему только один-ну как не сбылся?-полусбылся-я предсказал что пусирайтам дадут условный срок, а им дали реальный,не думал что Царь у нас настолько мстительный...-Я не судья,не следователь, я просто на основании своего опыта предсказываю что будет.Так в чем я виноват? Можно,конечно, и гораздо выгоднее как китайский болванчик кивать и поддакивать,говорить что они все п..сы, а мы все дартаньяны,но как-то привык высказывать свою точку зрения даже если она далеко не всем нравится
Да ну что вы в самом деле. Лично вы мои дела в суде не вели. Поэтому лично к вам у меня не могут быть претензий как к юристу. А вот к самой касте(хотите, сословию) претензий много. Помыкался в свое время с ними неслабо. Плюс эти два, которые "эй вы там, наверху". Задрали, блин. Всю страну идиотами считают.

Конкретно к вам, но не как, к юристу, у меня только подозрение в антисемитизме и крайней нелюбви к России , ну и неприязни ко мне лично. Чисто интуитивно. Впрочем, могу и ошибаться.

Ну не повезло мне, возможно. Из семи знакомых юристов, только один оказался порядочным человеком. Помог не только бескорыстно, но от души. Хоть и мала была выборка, но показательна.

Кстати, я тоже, как и вы, сторонник высказать свою точку зрения, пусть она и не всем нравится.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 авг 2016, 20:02, всего редактировалось 3 раза.
 FanДорин
Ну и, монстр этот Сорос. Фунт обвалил, Европу разрушил, америку разваливает, Россия вообще у него в особом почете, про украину и не говорю :)
http://www.vestifinance.ru/articles/74294" onclick="window.open(this.href);return false;

Но если без шуток, то действительно, зловещая фигура.
Как пишет американский ресурс zerohedge.com, Сорос смог серьезно дестабилизировать Европейский союз, оказывая содействие массовой миграции и открытию границ, разделил население США на два враждующих лагеря, активно финансируя движение Black Lives Matters, коррумпировал политический класс США, разрушил Украину, продвигая незаконное восстание против демократически избранного правительства, используя неонацистов.
Последний раз редактировалось FanДорин 26 авг 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Не стоит демонизировать венгерского еврея ,
такие фигуры были до этого , и будут и после .

Обыкновенная пешка в игре мировых держав,
которой разрешено лишь чуть-чуть понаблюдать издалека , что они затевают
С этого, он стрижет неплохие дивиденды - для нас запределье ,
но там он просто стрелочник, по сути - никто.

Вообще-то, Сережа -
не верю особо в какие-то масонские заговоры-
Но иногда просто удивляюсь его живучести
Последний раз редактировалось albicelestes62 26 авг 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Поскольку тема ОИ закрыта, помещаю сюда
ПКР подал в суд Швейцарии апелляцию на решение CAS о недопуске россиян к Паралимпиаде-2016
https://sport.mail.ru/rio/news/26912894/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Вполне вероятно, что иск не имеет судебной перспективы, однако я такие действия одобряю. Полагаю, как и большинство наших граждан - за исключением единичных злорадствующих подлецов.
  • 1
  • 2662
  • 2663
  • 2664
  • 2665
  • 2666
  • 4067