Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
престиж писал(а):У меня сосед там бывает раз в месяц.
А зачем он туда ездит,интересно знать?
 Orcas
Не монархия, не тирания (все же народ очень любит Кимов сам и искренне), не демократия, не олигархия, не фашизм (вроде нет национального подтекста) ... Что-то сугубо своё - КНДРовское, со стороны забавное - но тем интереснее... Вон , Венусуелой верховодит чел - бывший водитель автобуса, тоже свои особенности есть... В Швеции вообще социализм в большей степени хотя и Король (для традиций есть)... Планета, как цветная политра - все цвета красивые!
 престиж
kielРабота у него такая. 6 часов там находится, вагоны перецепят и обратно, но из 6 часов 1.5 им в принудительном порядке корейские товарищи могут лекции читать.
 Orcas
kiel писал(а):
Orcas писал(а):если вдруг моя дочь уедет жить в Австралию или Северный Лаос , значит моя ещё одна Родина будет там.
Искренне желаю
Что-то AlSkywalker88 всех несогласных с его мнением пытается "проводить". Может самого "провожающего" пора проводить куда-нибудь на необитаемый остров?

все у него будет хорошо, уверен!
 престиж
неосталенист . Не стыдно за эксперименты над людьми в КНДР?
 kiel
Orcas писал(а):Планета, как цветная политра - все цвета красивые!
Ну,тогда у России сейчас цвет серый-серый Вовка сидит во власти,когда он с катушек от старости слетит-цвет будет красно-коричневый...
Даже не знаю,что ему в этом плане на будующее пожелать...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 авг 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
kiel У власти чекисты. Не отдадут они власть. Всё у них будет хорошо. А кто будет много херни по форумам писать, того они по своему пометят. И не надо потом обижаться , что ребёнка в ВУЗ не взяли или выгнали с 3 курса. Надо жить строже.
 ДомосеД-3
Orcas, а чем ПМЖ отличается от Родины?
 Orcas
kiel писал(а):
Ну,тогда у России сейчас цвет серый-серый Вовка сидит во власти,когда он с катушек от старости слетит-цвет будет красно-коричневый...
Давайте объективно : но ведь это тоже наша особенность, что отличает нас от остальных, это выбор большинства в РФ, и страну он не "доведёт", будет вместо него очередной Володин, Сурков, Песков, Медведев... Ничего не поменяется..все расписано на годы вперёд...но красно-коричневого не будет... У меня поменялось отношение к Путину - имхо, он за власть не держится, и свалит в тень, как только "образ" будет непопулярный, имхо он и рад бы...
 Orcas
ДомосеД писал(а):Orcas, а чем ПМЖ отличается от Родины?
По словарю или по-моему?))
 kiel
Orcas писал(а):
kiel писал(а):
Давайте объективно : но ведь это тоже наша особенность, что отличает нас от остальных, это выбор большинства в РФ, и страну он не "доведёт", будет вместо него очередной Володин, Сурков, Песков, Медведев... Ничего не поменяется..все расписано на годы вперёд...но красно-коричневого не будет... У меня поменялось отношение к Путину - имхо, он за власть не держится, и свалит в тень, как только "образ" будет непопулярный, имхо он и рад бы...
Так откуда же вы знаете что будет а что нет?- 2008год война с Грузией, сейчас Донбасс-Луганск, Сирия...Почему вы думаете что не будет продолжения?
 Orcas
В смысле военных конфликтов? Они будут всегда - знаете крылатую фразу Фаллаута "война...война никогда не меняется"(с) С Путиным, без Путина , с Обамой, Клинтон, Трампом , Вассерманом...без разницы... Пока не найдётся человек, способный не разделять, а объединять - без наций, без обид, без реваншей, без жестокости и религий и всю Планету, вот тогда что-то поменяется... Пока население ни одной страны к этому не готово...
 Критик Силкина
престиж писал(а):kiel У власти чекисты. Не отдадут они власть. Всё у них будет хорошо. А кто будет много херни по форумам писать, того они по своему пометят. И не надо потом обижаться , что ребёнка в ВУЗ не взяли или выгнали с 3 курса. Надо жить строже.
Так вот оно истинное лицо монархиста! ;)
 престиж
Критик Силкина Это лицо жизни. Монархисты выгодны всем кроме ппидров ,лезби и бездетным коммунистам- ленинцам. Каждый отец мечтает передать власть и честно наворованное своим детям, а монархисты это та традиция , которая отвечает чаяниям настоящих отцов.
 Критик Силкина
kiel писал(а): Что-то AlSkywalker88 всех несогласных с его мнением пытается "проводить". Может самого "провожающего" пора проводить куда-нибудь на необитаемый остров?
Мне понравилась сама мысль, но в отношении юристов России. Вот бы их всех (от Кремля до деревни Крюково) отправить хотя бы на год, куда-нибудь на необитаемый остров. Просто интересно, сколько на этом острове в течение этого года будет открыто судов, юр. консультаций, адвокатских коллегий? Сколько юристов там вообще останется к концу года? Или все будут мирными земледельцами и собирателями бананов? :)
Через год сами не захотят возвращаться. А может это и к лучшему?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Критик Силкина Это лицо жизни. Монархисты выгодны всем кроме ппидров ,лезби и бездетным коммунистам- ленинцам. Каждый отец мечтает передать власть и честно наворованное своим детям, а монархисты это та традиция , которая отвечает чаяниям настоящих отцов.
Мегапиксель бы быстро поставил вам диагноз: невроз навязчивых повторений. :D
 престиж
А Мегапиксель опытный пациент? Ему можно верить?
 Критик Силкина
престиж писал(а):А Мегапиксель опытный пациент? Ему можно верить?
Он ассоциирует себя с врачем-психиатром. Писать на форуме перестал,- видимо, в отпуске. Он тут у нас каждому второму диагнозы по монитору выставил. Светило, что поделаешь, хоть и без диплома. К примеру, "монархизм головного мозга".
 престиж
Может решил на людей посмотреть, себя показать, новые диагнозы узнать?
  • 1
  • 2661
  • 2662
  • 2663
  • 2664
  • 2665
  • 4067