Похоже за новой простынёй
kiel писал(а):Искренне желаюOrcas писал(а):если вдруг моя дочь уедет жить в Австралию или Северный Лаос , значит моя ещё одна Родина будет там.
Что-то AlSkywalker88 всех несогласных с его мнением пытается "проводить". Может самого "провожающего" пора проводить куда-нибудь на необитаемый остров?
Ну,тогда у России сейчас цвет серый-серый Вовка сидит во власти,когда он с катушек от старости слетит-цвет будет красно-коричневый...Orcas писал(а):Планета, как цветная политра - все цвета красивые!
Давайте объективно : но ведь это тоже наша особенность, что отличает нас от остальных, это выбор большинства в РФ, и страну он не "доведёт", будет вместо него очередной Володин, Сурков, Песков, Медведев... Ничего не поменяется..все расписано на годы вперёд...но красно-коричневого не будет... У меня поменялось отношение к Путину - имхо, он за власть не держится, и свалит в тень, как только "образ" будет непопулярный, имхо он и рад бы...kiel писал(а):Ну,тогда у России сейчас цвет серый-серый Вовка сидит во власти,когда он с катушек от старости слетит-цвет будет красно-коричневый...Orcas писал(а):Планета, как цветная политра - все цвета красивые!
Даже не знаю,что ему в этом плане на будующее пожелать...
Так откуда же вы знаете что будет а что нет?- 2008год война с Грузией, сейчас Донбасс-Луганск, Сирия...Почему вы думаете что не будет продолжения?Orcas писал(а):Давайте объективно : но ведь это тоже наша особенность, что отличает нас от остальных, это выбор большинства в РФ, и страну он не "доведёт", будет вместо него очередной Володин, Сурков, Песков, Медведев... Ничего не поменяется..все расписано на годы вперёд...но красно-коричневого не будет... У меня поменялось отношение к Путину - имхо, он за власть не держится, и свалит в тень, как только "образ" будет непопулярный, имхо он и рад бы...kiel писал(а):Ну,тогда у России сейчас цвет серый-серый Вовка сидит во власти,когда он с катушек от старости слетит-цвет будет красно-коричневый...Orcas писал(а):Планета, как цветная политра - все цвета красивые!
Даже не знаю,что ему в этом плане на будующее пожелать...
Так вот оно истинное лицо монархиста!престиж писал(а):kiel У власти чекисты. Не отдадут они власть. Всё у них будет хорошо. А кто будет много херни по форумам писать, того они по своему пометят. И не надо потом обижаться , что ребёнка в ВУЗ не взяли или выгнали с 3 курса. Надо жить строже.
Мне понравилась сама мысль, но в отношении юристов России. Вот бы их всех (от Кремля до деревни Крюково) отправить хотя бы на год, куда-нибудь на необитаемый остров. Просто интересно, сколько на этом острове в течение этого года будет открыто судов, юр. консультаций, адвокатских коллегий? Сколько юристов там вообще останется к концу года? Или все будут мирными земледельцами и собирателями бананов?kiel писал(а): Что-то AlSkywalker88 всех несогласных с его мнением пытается "проводить". Может самого "провожающего" пора проводить куда-нибудь на необитаемый остров?
Мегапиксель бы быстро поставил вам диагноз: невроз навязчивых повторений.престиж писал(а):Критик Силкина Это лицо жизни. Монархисты выгодны всем кроме ппидров ,лезби и бездетным коммунистам- ленинцам. Каждый отец мечтает передать власть и честно наворованное своим детям, а монархисты это та традиция , которая отвечает чаяниям настоящих отцов.
Он ассоциирует себя с врачем-психиатром. Писать на форуме перестал,- видимо, в отпуске. Он тут у нас каждому второму диагнозы по монитору выставил. Светило, что поделаешь, хоть и без диплома. К примеру, "монархизм головного мозга".престиж писал(а):А Мегапиксель опытный пациент? Ему можно верить?