Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
ДомосеД писал(а):
Orcas писал(а): Т.е. Вы допускаете и списываете террористические акты во имя святой цели? Так что ли? И жизни охранников фаетонов не в счет? Кобе можно было?
Странно, как такой жалостливый человек ранее писал такое:
Orcas писал(а):Я – неолиберал… Только Ктулху может привести нас в светлое Будущее!))) Ктулху - Бог разрушения и хаоса. Неолиберал - тот, кто против либералов, консерваторов, демократов, коммунистов и фашистов. Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.
Вы в каком посте больше рисовались и, главное - с какой целью? .
Про Ктулху это ж стеб))) ну в самом деле.... остальное, черт возьми ж нет... рисоваться???? Ну уж нет, увольте - я тихий и очень скромный :oops: :geek:
 ДомосеД-3
А вот этого не надо! Здесь взрослые солидные дядьки всерьез рубятся!)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 24 авг 2016, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Perry Rodan писал(а):Я всё же уверен, что правда за большинством.
Казань вообще чудом в России осталась. Как и другие республики.
Т.е. Казань осталась не "по правде"? Почему же, в одном случае Вы правду приветствуете, а в другом - противитесь ей?
 Неосталинист
Orcas писал(а): А на вопросик то не ответили.....видать неудобный вопросик, хотя казалось бы))))) Кстати, а вы за Назарбаева голосовали?
Подлый приёмчик. Вам(мн.ч.), извините за прямоту, глубоко нас-ь на жизнь отдельно взятой личности. Прикрываясь её, вы(мн.ч.) в своих гуманистических масках несёте смерть миллионам. Не вижу смысла в аргументированном ответе. Хотя могу.
Нет, не голосовал. На последних выборах написал фамилию Сталин в биллютене и напротив неё поставил галочку.
 kiel
Неосталинист писал(а): На последних выборах написал фамилию Сталин в биллютене и напротив неё поставил галочку.
Благодаря вам-сталин-жил,сталин-жив,сталин-будет жить (по крайней мере в "биллютенях") :) Ну,и какие результаты выборов? Сколько у вас в Казахстане нашлось таких одержимых идеей воскретить мертвеца и доверить ему управление страной?
Последний раз редактировалось kiel 24 авг 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а):
Т.е. Казань осталась не "по правде"? Почему же, в одном случае Вы правду приветствуете, а в другом - противитесь ей?
Что значит не по правде?
 Perry Rhodan
Orcas писал(а): Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.
Мне вот это всегда было не очень ясно.
Т.е. другими словами - где хочу там и живу и мне все равно кто жил там до меня и как.
Т.е. живу там, где мне хорошо.
Правильно.
Так почему же люди с такими взглядами всегда против власти в отдельно взятой стране где они проживают?!
Ну нравится тут - живи. Нет? Так езжай туда где нравится. Разве не так?
 ДомосеД-3
Как говорит Гозман: "Это - МОЯ страна". Так яснее?
 престиж
По тем временам было много смешанных браков, татар вообще считали русскими, просто они отличались верой. Вообще татары очень работящие. Строили в своё время им аэродромы, если берётся за дело татарская фирма, с татарским руководством, то это просто "туши свет". Сделают ВСЮ работу 2 или 3 раза, и всё равно не правильно. Они кстати себя сами умными не считают, они себя считают хитрыми. Да, татарам пить алкоголь нельзя, слабые они на это дело.
 Неосталинист
kiel писал(а): Благодаря вам-сталин-жил,сталин-жив,сталин-будет жить (по крайней мере в "биллютенях") :)
Моя роль в пробуждении правды совершенно ничтожна. В наше насквозь прогнившее время, когда миром правит мамона и волчий устав, в сердцах людей будет жить пример бескорыстного служения Делу.
 Неосталинист
Perry Rodan писал(а):
Неосталинист писал(а):
Что значит не по правде?
По причине неприязни к выходцам из Средней Азии и Кавказа и пытаясь оправдать гибель Империи, в своём исходном посте, Вы дипломатично намекнули, дескать, в национальных республиках, большинство против Союза. Дальше, подметили, что "правда за большинством"(с.) Так, как в Казани в те годы, "большинство" было не меньше, к примеру, алмаатинского "большинства", я и обратил внимание на дуалистичность "правдивых процессов".
Последний раз редактировалось Неосталинист 24 авг 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Человеческий гений создал простой механизм самоочищения самых разложившихся управленческих структур.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Первый его элемент создал президент США Никсон: так называемые законы RICO, работающие с середины 70-х. Их ключ – лишение семьи члена оргпреступности (а коррупция во власти – всегда мафия), не сотрудничающего со следствием, всех активов, в том числе добросовестно приобретённых, кроме социального минимума. В результате, попавшись, коррупционер вынужден выбирать: или рискнуть жизнью, или обречь семью на бедность. И стремления критически значимой части людей спасти семью оказалось достаточно, чтобы подорвать экономический фундамент мафии, по крайней мере в части, связанной с государством. Второй элемент механизма самоочищения создан итальянцами. Суть проста: если давший взятку сотрудничает со следствием, он автоматически освобождается от всякой ответственности. Ему не предстоит непонятное и плохо предсказуемое послабление наказания в рамках особого порядка судопроизводства, он не идёт на сделку со следствием, нет. Если я дал взятку, но потом стал сотрудничать и следователь говорит: «Да. Этот сотрудничает», – я освобождаюсь от ответственности.
http://argumenti.ru/politics/n553/464648" onclick="window.open(this.href);return false;
По мне, маловато будет
 Perry Rhodan
Неосталинист писал(а): я и обратил внимание на дуалистичность "правдивых процессов".
Наверное вы правы. Ну а как иначе. Я смотрю на все через призму гражданина России.
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
По причине неприязни к выходцам из Средней Азии и Кавказа и пытаясь оправдать гибель Империи, в своём исходном посте, Вы дипломатично намекнули, дескать, в национальных республиках, большинство против Союза. Дальше, подметили, что "правда за большинством"(с.) Так, как в Казани в те годы, "большинство" было не меньше, к примеру, алмаатинского "большинства", я и обратил внимание на дуалистичность "правдивых процессов".
Кстати, я тоже противник идеи, что "правда за большинством". Иногда- да, а иногда и нет. Пример фашистской Германии - разве не пример того, что большинство ошибалось? А сам "тысячелетний рейх" не зря просуществовал только 12 лет. И потому правда явно была не за большинством в нём.

Или если большинство на площади, где жгли Дж. Бруно кричало: "Подкинь поленьев побольше!",- оно право это большинство? И оно это большинство в этот момент - люди или стадо?

Уже писал, что в национальных республиках не большинство было против Союза. Против были "элиты", которые поначалу тоже были НЕ против. Но им намекнули (одним только хлопковым делом), что в Союзе они не нужны. Самое больное место чиновника - это карман. Советским чиновникам в нац. республиках долго и больно били по карману, пока они не поняли, наконец, что лучше будет без Союза. Исполнителями процесса были следственные бригады из центра и сексоты КГБ, которым было приказано организовывать Народные Фронты и становиться "демократическими оппозиционерами".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 авг 2016, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
До чего же Путин дошел! :D Пытается развалить Германию. Явно "проплаченные люди" занялись этим. ;)

В Германии появилась петиция о присоединении Саксонии к России.
«Мы не раз сталкивались и постоянно сталкиваемся с тем, что не существует ничего, перед чем остановился бы Комитет диктатуры ЕС! Скорый запрет свободы мнений и запрет демонстраций НЕ оставляет нам больше времени! Уже завтра мы будем жить в условиях диктатуры!» – так написано в петиции, размещенной на сайтах change.org и Openpetition.de.

Цель ходатайства: выход свободного государства Саксония из Федеративной республики Германия и вхождение в Российскую Федерацию, передает «ИноСМИ» текст статьи немецкого издания Stern.

Автором инициативы, как сообщается, стала так называемая «Пропутинская партия». Она же выступила с родственным заявлением: «Мы требуем референдум – о Германо-Российской федерации».

По информации немецких СМИ, руководит организацией некий Рене Рейман. Еще в марте он распространил призыв под названием «Немецкие граждане и фирмы просят Россию предоставить им территорию, чтобы основать германское государство, а за этим последовало требование «Пакта о ненападении с Россией»...
http://vz.ru/news/2016/8/24/828583.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Orcas
Неосталинист писал(а):
Orcas писал(а): А на вопросик то не ответили.....видать неудобный вопросик, хотя казалось бы))))) Кстати, а вы за Назарбаева голосовали?
Подлый приёмчик. Вам(мн.ч.), извините за прямоту, глубоко нас-ь на жизнь отдельно взятой личности. Прикрываясь её, вы(мн.ч.) в своих гуманистических масках несёте смерть миллионам. Не вижу смысла в аргументированном ответе. Хотя могу.
Нет, не голосовал. На последних выборах написал фамилию Сталин в биллютене и напротив неё поставил галочку.
Вы за меня, пардон, не решайте - мне не на..ать, без шуток, мне просто необходимо разрешить когнитивный диссонанс насчёт вашей позиции: оправдываете ли вы эти действия?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Неосталинист писал(а):
Кстати, я тоже противник идеи, что "правда за большинством". Иногда- да, а иногда и нет. Пример фашистской Германии - разве не пример того, что большинство ошибалось? А сам "тысячелетний рейх" не зря просуществовал только 12 лет. И потому правда явно была не за большинством в нём.

Или если большинство на площади, где жгли Дж. Бруно кричало: "Подкинь поленьев побольше!",- оно право это большинство? И оно это большинство в этот момент - люди или стадо?

Уже писал, что в национальных республиках не большинство было против Союза. Против были "элиты", которые поначалу тоже были НЕ против. Но им намекнули (одним только хлопковым делом), что в Союзе они не нужны. Самое больное место чиновника - это карман. Советским чиновникам в нац. республиках долго и больно били по карману, пока они не поняли, наконец, что лучше будет без Союза. Исполнителями процесса были следственные бригады из центра и сексоты КГБ, которым было приказано организовывать Народные Фронты и становиться "демократическими оппозиционерами".
А что тогда правда? Она вообще у каждого своя. А прав дйствительно за частую тот кто больше, но вернее сказать прав тот кто сильней.
Что касается большинства, то тут надо разделять толпу и гомо сапиенс (людей разумных)
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 24 авг 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Perry Rodan писал(а):
Orcas писал(а): Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.
Мне вот это всегда было не очень ясно.
Т.е. другими словами - где хочу там и живу и мне все равно кто жил там до меня и как.
Т.е. живу там, где мне хорошо.
Правильно.
Так почему же люди с такими взглядами всегда против власти в отдельно взятой стране где они проживают?!
Ну нравится тут - живи. Нет? Так езжай туда где нравится. Разве не так?
Не так... В переписке ответ был юзеру, который задавал вопрос про то, кем себя считать: родился в Сибири, учился где-то ещё, женился где-то ещё, родственники из третье места еще...(как-то так было, извините, за неточность: то ли Престиж то ли Абиселестес писали). Моё мнение - Родина там, где твоё сердце, моё с моей семьей, моя семья здесь (в России, Московская область, г.Одинцово и в Крыму - отец из Крыма (3 поколения родни там похоронено) - если вдруг моя дочь уедет жить в Австралию или Северный Лаос , значит моя ещё одна Родина будет там.
 AlSkywalker88
Не многовато ли запретов от столь либерального запада?
Российская пловчиха Юлия Ефимова усомнилась в целесообразности продолжении тренировок в США, так как тренеру Дэвиду Сало запретили работать с ней.
https://sport.mail.ru/rio/news/26884600/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Orcas писал(а):если вдруг моя дочь уедет жить в Австралию или Северный Лаос , значит моя ещё одна Родина будет там.
Искренне желаю что так и будет и Вы вскоре последуете за дочерью и у вас (всех) будет прекрасная достойная жизнь на новой Родине. Внучке русский язык и вовсе будет вреден, так что не стоит.
  • 1
  • 2659
  • 2660
  • 2661
  • 2662
  • 2663
  • 4067