Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
По-моему, напрашиваются три решения, которые снимут проблему:
1. Заменить список запрещенных препаратов закрытым списком разрешенных
2. Ограничить срок анализа проб 2-3 месяцами. После истечения срока пробы уничтожаются. И ВСЁ.
3. Пробы берутся только во время проведения соревнований. Нечего кормить дармоедов.
И еще четко прописать регламент и критерии деятельности ВАДА, в том числе критерии отсранения и других наказаний.
 Александр63
ДомосеД писал(а):По-моему, напрашиваются три решения, которые снимут проблему:
2. Ограничить срок анализа проб 2-3 месяцами. После истечения срока пробы уничтожаются. И ВСЁ.
3. Пробы берутся только во время проведения соревнований. Нечего кормить дармоедов.
И еще четко прописать регламент и критерии деятельности ВАДА, в том числе критерии отсранения и других наказаний.
Да хорош. НИКОГДА этого не будет. Не для того этот "карательный отряд" создавался, чтобы в одно мгновенье исчезнуть.
 FanДорин
ДомосеД писал(а):По-моему, напрашиваются три решения, которые снимут проблему:

А почему закрытый?
Я, вообще немного астматик, и иногда, пару раз в месяц, применяю сальбутамол.
Тот самый, который применяют норвежские чемпионы.
И вот , буквально пару дней назад, просто так для эксперимента решил применить его перед занятиями в фитнес-центре. Вы не поверите, сразу захотелось увеличить скорость и нагрузки, легкие как-бы расширились и т.д.
Кто не верит, попробуйте сами, препарат абсолютно безвреден. Вот вам и разрешенный допинг, но не для всех.
 ДомосеД-3
Александр63, в принципе так можно сказать о любой проблеме. Под сидящую попу коньяк не течет) ВАДА создана решением МОК. Как показала практика, мы имеем там сторонников. ВАДА финансируется национальными правительствами, не в последнюю очередь Россией. Получается, мы платим за то, чтобы нас отстраняли от соревнований и поощряли норвежских "астматиков" и американских не знаю кого (как назвать братьев уильямс?).
FanДорин, закрытый - в смысле, исчерпывающий, его расширять нельзя произвольно. Только по специальным процедурам. Скажем, включить в закрытый список сальбутамол, но другие антиастматические средства уже применять нельзя.
 Александр63
FanДорин писал(а): А почему закрытый?
И вот , буквально пару дней назад, просто так для эксперимента решил применить его перед занятиями в фитнес-центре. Вы не поверите, сразу захотелось увеличить скорость и нагрузки, легкие как-бы расширились и т.д.
Кто не верит, попробуйте сами, препарат абсолютно безвреден. Вот вам и разрешенный допинг, но не для всех.
Серега, прости, но ты лишен звания "Новичок Года". За употребление допинга. :lol: :lol: :lol:
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а): Серега, прости, но ты лишен звания "Новичок Года". За употребление допинга. :lol: :lol: :lol:
:lol:
А вот приняли бы мое предложение, срок давности наступил бы)
Хотя, здесь еще и пропаганда))
FanДорин писал(а): Кто не верит, попробуйте сами,
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 авг 2016, 19:55, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Александр63 писал(а):Россия перестанет делать дополнительные взносы в фонд WADA с 2017 года.

https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/0 ... 0791.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
То есть, получается,основные взносы будут платить...У меня другой вопрос-"дополнительные" взносы раньше для каких целей делали?
 vasilev
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): А почему закрытый?
Серега, прости, но ты лишен звания "Новичок Года". За употребление допинга. :lol: :lol: :lol:
Будем ходатайствовать о лишении Сергея Тарновскаго бронзовой медали :?:
 FanДорин
Александр63 писал(а): Серега, прости, но ты лишен звания "Новичок Года". За употребление допинга. :lol: :lol: :lol:
Но я же сознался, может модеры учтут. Хотя Степановой это не помогло :) .
 Критик Силкина
kiel писал(а):
antonio писал(а):
kiel писал(а):А Исинбаева значит кто? Мудачка?
Она конечно нет. В отличии от тебя. :mrgreen:
Я мудачкой быть не могу потому что я во-первых не женского пола, а во-вторых не член Мока. А она Исинбаева,ведь она в МОКе,в отличии от меня...
Вот ты всех Моковцев назвал мудаками. Было такое? Ну и кто тогда Исинбаева?
Совет для граждан. Общаясь с любым юристом (особенно , если юрист с обвинительным уклоном)не сообщайте ему лишнего. Он вас всех зацепит на логических нестыковках, и часто будет прав, но ещё чаще - прав только формально, по букве закона, но не по сути дела и не по совести.
Эндорфины - это наше всё! :D :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 23 авг 2016, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
 airbus
Мудилу мутко энд Ко надо ссанами тряпками гнать взашей, раз допустили такую ситуацию.
Но кто на это пойдет? Рука руку моет...
 kiel
airbus писал(а):Мудилу мутко энд Ко надо ссанами тряпками гнать взашей, раз допустили такую ситуацию.
У Вовки рука не поднимится мудко покарать-ясен пень. Любовь,лямур,любит он своего холопа :)
 WARLOCK
kiel писал(а):
airbus писал(а):Мудилу мутко энд Ко надо ссанами тряпками гнать взашей, раз допустили такую ситуацию.
У Вовки рука не поднимится мудко покарать-ясен пень. Любовь,лямур,любит он своего холопа :)
Мне иногда кажется, что если Леонтьич, нажравшись мельдонием, пойдет с топором на пост ДПС, ему ничего не будет.
 kiel
WARLOCK писал(а):
kiel писал(а):
Мне иногда кажется, что если Леонтьич, нажравшись мельдонием, пойдет с топором на пост ДПС, ему ничего не будет.
Гайцы не поймут просто, он будет вещать-лет ми спик фром зе ботем оф май харт....
Сейчас выдвинулся на пост руководителя РФС-победит,естественно, терпеть нам его ещё долго
Последний раз редактировалось kiel 23 авг 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Гайцы не поймут просто, он будет вещать-лет ми спик фром зе ботем оф май харт....
Сейчас выдвинулся на пост руководителя РФС-победит,естественно, терпеть нам его ещё долго
Не самая худшая кандидатура. Просто пропиаренная лучше остальных.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
kiel писал(а): Гайцы не поймут просто, он будет вещать-лет ми спик фром зе ботем оф май харт....
Не самая худшая кандидатура. Просто пропиаренная лучше остальных.
Совсем недавно был Толстых
 престиж
Намекну. Как далеки от спорта.Дилетантам и дуракам. Не понимаете. так не лезьте. Пожалейте других.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Совсем недавно был Толстых
Это Вы к чему?
 kiel
престиж писал(а):Намекну. Как далеки от спорта.Дилетантам и дуракам. Не понимаете. так не лезьте. Пожалейте других.
Ну ты то близок к спорту,фон Кирхен,расскажи нам как на самом деле всё обстоит!
  • 1
  • 2658
  • 2659
  • 2660
  • 2661
  • 2662
  • 4067