Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
AlSkywalker88 Я не понял, а зачем Вам лицо Януковича?
 luper
ДомосеД писал(а):Лупер, не могу представить, что началось бы в стране, если бы Зюганов начал качать права и поднимать стороннников. И ведь не в пределах Садового кольца. Да еще когда перед глазами 1991 и 1993 г.г.
И с Вами соглашусь,и с Престижем.Просто..Как бы помягче.Наверное в какой - нибудь банановой пердяевке такое возможно. У нас..Подходя юридически категорично - нелигитимна вся власть с 1996 го года. Так ,выходит? Впрочем ,можно поберечься и не отвечать.Молчание - ответ тоже.Я пойму.
 AlSkywalker88
Легитимность - это косточка для наивных.
 AlSkywalker88
престиж писал(а):AlSkywalker88 Я не понял, а зачем Вам лицо Януковича?
Бог с ними лицами - понять бы для чего Вам голова.
 luper
престиж писал(а):AlSkywalker88 Я не понял, а зачем Вам лицо Януковича?
Что Вы к Скайуокеру пристали ??))) Какой Янукович? Селин - актёр )))..
 ДомосеД-3
Вам сказали - Янукович, значит - Янукович! Шпицрутенов давно не пробовали?
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Легитимность - это косточка для наивных.
Вас понял. Потерял наивность вместе с девственностью,просто терзает иногда надежда - но тает,тает..Только не пишите чтоб Надежду выгнал )))- пусть живёт ))).
 Orcas
Критик Силкина писал(а):
Orcas писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Палачам царского режима за злодеяния против народа выпишем индульгенцию, потому что так хочется его императорскому величеству Престижу Первому и его камер-пажу Оркасу???
Юродивый!!! Ну раз зазвенели бубенцами - подскажите,болезный, а кто финансировал приход Романовых? Кто оплачивал синоидальный собор?))))
Кстати, а вы помните, что юродивых на Руси считали почти святыми. Это вам не общечеловеки какие-нибудь.
Если будете продолжать свою роль камер-пажа при Престиже и будете разговаривать в таком тоне, писать ничего не стану. Тон на градус ниже возьмите.
======================================================================
Страшно оставаться гражданином СССР? Примите успокоительное и скобочек-скобочек в посте побольше. :D
Все принял, спасибо... Но, блаженный Критик, у меня , что есть шанс, что вы перестанете отвечать на мои посты? Срочно увеличиваю градусы: "Пшел Воооон!" :lol: ах да, по сэсэровскому паспорту вы уже свои 100 грамм в рюмочной получили?))))))))))) и по просьбе ещё вам скобочек))))) и контрольная на ночь - )
 luper
ДомосеД писал(а):Вам сказали - Янукович, значит - Янукович! Шпицрутенов давно не пробовали?
Яволль - герр ДомосеД )))...Вот сейчас пригляделся - ну точно - он)))(с)без сомнений..
 AlSkywalker88
luper писал(а):
Вас понял. Потерял наивность вместе с девственностью,просто терзает иногда надежда - но тает,тает..Только не пишите чтоб Надежду выгнал )))- пусть живёт ))).
Нет, ну серьёзно. Сколько в истории человечества было нелегитимной, прости Господи, власти - сколько было свержений, переворотов и прочих революций и сколько раз власть вернулась в легитимные руки, а не потому что кто-то просто мог присвоить её себе?

На Украине во время переворота волновала она кого-то из буржуев-нравоучителей? Всё это ерунда: "нас ипут, а мы крепчаем" как сказал Ницше, а если нет, то ты кровавый тиран, а будешь перечить, то заругают и гляди куда-нибудь не пустят. Вон поляк переживает - рыпаться нельзя, ведь сэры-пэры рассердятся и на Олимпиаду не пустят так что совсем.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 авг 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):
luper писал(а):
Нет, ну серьёзно. Сколько в истории человечества было нелегитимной, прости Господи, власти - сколько было свержений и сколько раз власть вернулась в легитимные руки, а не потому что кто-то просто мог присвоить её себе?
Успел прочитать и предыдущее))..Нынешняя - присвоила.Да и ещё путём откровенно наглых преступлений.Ну впрочем - мы до хрипоты можем бумажно (с) спорить))..
 AlSkywalker88
Нынешней она была в тот самый день 96-го. За эти годы явно трансформировалась, потому что власти не существует как организма, но есть люди, которые стареют и умирают. Если из 90-х что-то и волнует то - почему развалили Союз когда мне было 3 года, а не почему победил на выборах тот, а не другой, когда мне было 8.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Нынешней она была в тот самый день 96-го. За эти годы явно трансформировалась, потому что власти не существует как организма, но есть люди, которые стареют и умирают. Если из 90-х что-то и волнует то - почему развалили Союз когда мне было 3 года, а не почему победил на выборах тот, а не другой, когда мне было 8.
Cогласен )). Бить нечем.
 luper
Жаль что уснул и не видел.Надеюсь - что не произошло взаимного метания продуктами жизнедеятельности..
 Критик Силкина
Оркасу.
Ну раз так надеетесь! Что остается делать? По вашей просьбе перестаю вам отвечать на ваши посты. Ну, а вы тогда свой игнор верните, а то как-то нехорошо получается. Игнор, так игнор. Что это за чтение из под полы? Чай, не советский самиздат :)

Про советскую рюмочную, которая вам как кость в горле - спиртное почти не употребляю. Чего и вам желаю. Политического здоровья только прибавится. Берегу здоровье, чтобы дожить до суда над преступниками, уничтожившими мою страну, и лично лицезреть правосудие. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2016, 09:16, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Одно дело когда вопрос решает Царь . И когда к власти приходят моральные ублюдки и творят беспрепдел. Неужели разница не понятна?
Нет, непонятно. Убийства и насилие всегда останутся таковыми, кто бы его не совершал. И потом, последний русский царь, с моей точки зрения, был моральный ублюдок - довел страну до мировой войны и двух революций. Чихать я хотел на всех царей, королей, генеральных секретарей, которые за меня чего-то там решают. Все люди рождены равными.

Убийства врагов оправданы только тогда, когда на страну напал внешний враг. А граждане, подвергшейся агрессии страны, поставлены в вынужденное положение защищать свои семьи, себя и страну.

А вы несете ахинею, любезнейший!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 авг 2016, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
 Неосталинист
Orcas писал(а): Вооооот, с этим согласен... Та хунта, которая пришла за немецкие и американские деньги, та хунта , что нарушила все законы морали, потопив страну в братской крови, при этом занимаясь террористическими актами (эксы Кобы, Неосталинист, а ;)
Ну ладно ватники и колорады, но, что бы Вы, Оркас, повелись на агитку Киселя :shock: . А дело Робин Гуда благородно в своём целеполагании. Буржуинов в утиль!
 albicelestes62
Неосталинист писал(а): Буржуинов в утиль!
К сожалению, Дмитрий - буржины в этом случае надолго,
а при моем возрасте , по-видимому , -навсегда.
  • 1
  • 2653
  • 2654
  • 2655
  • 2656
  • 2657
  • 4067