Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
luper писал(а): По району Отрадное по заявочному - более 60 процев - за красных. Явку занижали(. Такого единодушного подъёма никогда в последствии не видел.
Ну почему, я вот помню, когда за красных и 96% было, не только по Отрадному... :D
Было,было,было да прошло,уоо(с)...
 kurilka
luper писал(а): По району Отрадное по заявочному - более 60 процев - за красных. Явку занижали(. Такого единодушного подъёма никогда в последствии не видел.
Ну почему, я вот помню, когда за красных и 96% было, не только по Отрадному... :D
Тоже подтасовки?
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):
Тоже подтасовки?
Не, ну однозначно волеизъявление граждан, какой там Чуров... :D
 престиж
При однопартийной системе это было, не пришёл на участок, тут же сообщали на работу. В следующий раз эти прогульщики на выборы за 10 минут до открытия участка приходили.
 Dynamo-Moscow-Fan
престиж писал(а):При однопартийной системе это было, не пришёл на участок, тут же сообщали на работу. В следующий раз эти прогульщики на выборы за 10 минут до открытия участка приходили.
Так какая партия была? ;)
 престиж
Был блок. "КОММУНИСТОВ И БЕСПАРТИЙНЫХ"
 kurilka
luper писал(а):
kurilka писал(а):
luper писал(а):В 96м была жутчайшая подтасовка. Беспалый людоед выиграл у красных с перевесом в 51 на 49 ))).весёлый дурдом - не снился наверное никому.
А явка какая была?
По району Отрадное по заявочному - более 60 процев - за красных. Явку занижали(. Такого единодушного подъёма никогда в последствии не видел.
Говорят... Но факты пока никто не предоставил. А по ситуации, пьянчужка вполне мог выиграть у Зюганова. В первом туре он набрал не очень много и почти одинаковое количество голосов с Зюгановым. А во втором за него Лебедь (14,5 % в первом) попросил, из избирателей Жириновского (почти 6 % в первом туре) многие за Ельцина проголосовали, да плюс вся либеральная общественность, молившаяся на Явлинского (свыше 7 % в первом), или большая её часть из вредности против Зюганова и боязни его появления во власти. Так что почти 54 % вполне могло собраться.
Мой голос в числе почти 5 %, пославших обоих.
Последний раз редактировалось kurilka 21 авг 2016, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
kurilka писал(а):Тоже подтасовки?
А Вы или Ваши знакомые работали в то время в избирательных комиссиях (наблюдателей тогда не было)?
 престиж
курилка. Медведев сказал(ссылка выше), зюгановцы только в Татарии на 600000 голосов подлог обнаружили и в суде доказали.
Последний раз редактировалось престиж 21 авг 2016, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
престиж писал(а):курилка. Медведев сказал, зюгановцы только в Татарии на 600000 голосов подлог обнаружили и в суде доказали.
Слушавшие это выступление Медведева путаются в показаниях (разные интерпретации и данные), так что веры им пока нет.
Посмотрел сейчас население. В 2016-м около 4 млн., а избирателей заведомо меньше. Откуда такие чудовищные приписки?
Последний раз редактировалось kurilka 21 авг 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Я помню ешё уверенную победу Мавроди в Мытищах.
Последний раз редактировалось престиж 21 авг 2016, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
 luper
kurilka писал(а):
Тоже подтасовки?
Нет - в ту пору не были. Тогда ещё не были. В93м - не были.Когда Жирик банковал и адово глумился над алкашом - не были.
 kurilka
luper писал(а):Нет - в ту пору не были. Тогда ещё не были. В93м - не были.Когда Жирик банковал и адово глумился над алкашом - не были.
Да, это было прекрасное зрелище: расхаживающий вдоль готовых к банкету в честь победы демократии столов и постепенно обрастающий сопровождающими Жириновский и долдонящие про не тот народ комментаторы.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а):
kurilka писал(а):Тоже подтасовки?
А Вы или Ваши знакомые работали в то время в избирательных комиссиях (наблюдателей тогда не было)?
А Вы сомневаетесь в 96%? Или обсудим ещё и 50-е годы? Проблема во мне и моих знакомых, что было и по 99% за "красных"? :lol:
 kurilka
kurilka писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Не, ну однозначно волеизъявление граждан, какой там Чуров... :D
А Вы сомневаетесь в 96%? Или обсудим ещё и 50-е годы? Проблема во мне и моих знакомых, что было и по 99% за "красных"? :lol:
Да проблем, вроде бы, пока нет. Обсуждаем. Если оставить за скобками республики Кавказа и Средней Азии, то при коммунистах с избирательных комиссий требовали явку. По несколько раз ездили на дом к тем, кто не пришёл, упрашивали, умасливали, уговаривали проголосовать (урну на дом привозили). Дважды был в комиссиях в Москве. Никаких подтасовок и приписок не было.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а): Да проблем, вроде бы, пока нет. Обсуждаем. Если оставить за скобками республики Кавказа и Средней Азии, то при коммунистах с избирательных комиссий требовали явку. По несколько раз ездили на дом к тем, кто не пришёл, упрашивали, умасливали, уговаривали проголосовать (урну на дом привозили). Дважды был в комиссиях в Москве. Никаких подтасовок и приписок не было.
Да и я на службе в Германии голосовал за депутата из Москвы, слесаря, строем и дружно.
И ведь, действительно, никаких подтасовок и приписок)
 ДомосеД-3
ДомосеД писал(а):То есть пришло 56,6% от имеющих право голосовать, из них 57% проголосовало за имярек?
В чем проблема, не пойму??? Одна цифра - процент пришедших, вторая - процент проголосоваших, они вообще никак не связаны между собой... :?
Не, ну "оппозиция" совсем запуталась в "аргументах".... :lol:
А я о чем?
=======================================================================
В 1996 году был еще один момент. Между турами у Ельцина случился инфаркт, но об этом не сообщила ни одна "многотиражка". По большому счету, его надо было снимать с выборов
kurilka писал(а): Да, это было прекрасное зрелище: расхаживающий вдоль готовых к банкету в честь победы демократии столов и постепенно обрастающий сопровождающими Жириновский и долдонящие про не тот народ комментаторы.
Дословно: "Россия, ты одурела" (с)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 21 авг 2016, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
kurilka писал(а): Да проблем, вроде бы, пока нет. Обсуждаем. Если оставить за скобками республики Кавказа и Средней Азии, то при коммунистах с избирательных комиссий требовали явку. По несколько раз ездили на дом к тем, кто не пришёл, упрашивали, умасливали, уговаривали проголосовать (урну на дом привозили). Дважды был в комиссиях в Москве. Никаких подтасовок и приписок не было.
Да и я на службе в Германии голосовал за депутата из Москвы, слесаря, строем и дружно.
И ведь, действительно, никаких подтасовок и приписок)
Я в армии отошёл с бюллетенем в сторону кабинки, так замполит быстрее Борзова подбежал. Ну, пришлось ему сказать, что я в своём праве. Слегка поиздевался над ним и проголосовал. За кандидата нерушимого блока, конечно.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД, нуу якобы инфаркт не причина снятия с выборов, ну ни разу.
А вот то, что БН ушел добровольно, сам, было беспрецедентно и я лично за это первого президента уважаю, а тогда и вовсе был шокирован, ибо до того на моей памяти уходили из власти только через торжественные похороны на Красной площади.
ДомосеД писал(а): Дословно: "Россия, ты одурела" (с)
Всегда возмущал этот слоган-лозунг. Похож на причитания Ахеджаковой.
Россия в данном контексте имеет право голосовать, как она желает, а не как того хочется "элите с Садового кольца".
  • 1
  • 2650
  • 2651
  • 2652
  • 2653
  • 2654
  • 4067