Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
О. Есть другое мнение. Чем подкреплено?
 albicelestes62
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
albicelestes62 писал(а):
А по существу сказанного - что выборы в Думу- это просто фикция, все решения будут принимать как всегда в Кремле.

Вы согласны?
Вопрос хоть и не ко мне, но не согласен, это люмпенское мнение ;)
Ноу проблемс ;)
Ведь это форум.

Имхо. Поправка , конечно, будет - глупо не учитывать общественое мнение, но не означающая смену вектора,
А чуть-чуть корректирующая его.
Из поговорок - брось собаке кость, и она замолчит
 престиж
А люмпенами за что обозвали? Деревенщина, бродяга , уголовный элемент, узнаёте комбедовцев?
 luper
albicelestes62 писал(а):
А по существу сказанного - что выборы в Думу- это просто фикция, все решения будут принимать как всегда в Кремле.

Вы согласны?
Вопрос хоть и не ко мне, но не согласен, это люмпенское мнение ;)
Отнюдь,согласен с Сибиряком.
 AlSkywalker88
Нет никакой идеологии ни у кого. Если у правящей партии будет большинство - дешевле обойдётся. Нам с вами.
 Dynamo-Moscow-Fan
престиж писал(а):О. Есть другое мнение. Чем подкреплено?
Ко мне?)
Ну у меня жена была наблюдателем на московском участке и родственница на тамбовском.

В Москве голоса:

1.ЕР
2.КПРФ
3.ЛДПР

На Тамбовщине:

1.ЕР
2.ЛДПР
3.КПРФ

Там и там выборы чистые, без вбросов, так почему я должен верить голословным заявам фанов Навального, к примеру? :D
Ну или про выборы, сфальфицированные Кремлем? :lol:
Привел цифры по 2 участкам всего, но цифры честные, ибо верю реальным людям, а не голословным утверждениям в интернете)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 21 авг 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
А в 96 -ом У Вас ни кто не работал в избирательной комиссии?
 Dynamo-Moscow-Fan
престиж писал(а):А в 96 -ом У Вас ни кто не работал в избирательной комиссии?
А почему Вас не интересует 86-й, к примеру? :lol:
 престиж
Понятно. Только на участках всё может сходиться, а в сумме нескольких участков расходиться с арифметическими законами. Было ясно указано, что волшебник - Чуров. . И ни что не мешает сделать нужный результата сегодня минуя территориальные комиссии.
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Привел цифры по 2 участкам всего, но цифры честные, ибо верю реальным людям, а не голословным утверждениям в интернете)
Это верно,когда правящая партия итак выигрывает по всем статьям,когда цифры не в пользу Едросов-используются другие методы,для того чтобы цифры были "правильными"...
Довелось быть в избирательном штабе одного из кандидатов-до 2 часов ночи-результаты одни,после 6 утра другие-плавали,знаем...
 Dynamo-Moscow-Fan
престиж писал(а):Понятно. Только на участках всё может сходиться, а в сумме нескольких участков расходиться с арифметическими законами. Было ясно указано, что волшебник - Чуров. . И ни что не мешает сделать нужный результата сегодня минуя территориальные комиссии.
Ну это тоже голословно, не так ли? ;)
Мне вот достаточно мнения двух вполне репрезентативных участков, где отражено мнение реальных граждан, реально проголосовавших именно так.
Итоговые результаты не особо отличаются от итоговых выборов в Думу, так почему я должен верить не реальным цифрам, а голословным утверждениям здесь?
Демократия - это в том числе и уважение права выбора людей, даже если оно не совпадает с моим.
Я вот принимаю мнение большинства, а Вы, видимо, нет.
Ну так и кто из нас больший демократ по сути самого понятия демократии? ;)
 luper
В 96м была жутчайшая подтасовка. Беспалый людоед выиграл у красных с перевесом в 51 на 49 ))).весёлый дурдом - не снился наверное никому.
 Sorgen58
престиж писал(а):О. Есть другое мнение. Чем подкреплено
Не смеши :lol: Был наблюдателем на выборах депутатов ,37% набрали педросы ,на моем участке ,а по области 63% :shock: писал уже как это делается,на президентских выборах тоже был в качестве члена избиркома,Путин набрал 57% голосов,явка была 56,6%
 ДомосеД-3
По поводу выборов 1996 года был анекдот. К Ельцину приходит руководитель его штаба Чубайс: "Борис Николаич, у меня две новости, одна плохая, другая хорошая. Плохая - за Зюганова проголосовало 55% процентов избирателей. Хорошая - за Вас проголосовало 76%".
Sorgen58 писал(а):на президентских выборах тоже был в качестве члена избиркома,Путин набрал 57% голосов,явка была 56,6%
Никогда не слышал, что бывает 57% от 56,6%? То есть пришло 56,6% от имеющих право голосовать, из них 57% проголосовало за имярек?
 kurilka
luper писал(а):
В 96м была жутчайшая подтасовка. Беспалый людоед выиграл у красных с перевесом в 51 на 49 ))).весёлый дурдом - не снился наверное никому.
А явка какая была?
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):По поводу выборов 1996 года был анекдот. К Ельцину приходит руководитель его штаба Чубайс: "Борис Николаич, у меня две новости, одна плохая, другая хорошая. Плохая - за Зюганова проголосовало 55% процентов избирателей. Хорошая - за Вас проголосовало 76%".
Sorgen58 писал(а):на президентских выборах тоже был в качестве члена избиркома,Путин набрал 57% голосов,явка была 56,6%
Никогда не слышал, что бывает 57% от 56,6%? То есть пришло 56,6% от имеющих право голосовать, из них 57% проголосовало за имярек?
Экономисту который все еще ждет бакс по 30 посвящается :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):То есть пришло 56,6% от имеющих право голосовать, из них 57% проголосовало за имярек?
В чем проблема, не пойму??? Одна цифра - процент пришедших, вторая - процент проголосоваших, они вообще никак не связаны между собой... :?
Не, ну "оппозиция" совсем запуталась в "аргументах".... :lol:
 luper
kurilka писал(а):
luper писал(а):
А явка какая была?
По району Отрадное по заявочному - более 60 процев - за красных. Явку занижали(. Такого единодушного подъёма никогда в последствии не видел.
 Dynamo-Moscow-Fan
luper писал(а): По району Отрадное по заявочному - более 60 процев - за красных. Явку занижали(. Такого единодушного подъёма никогда в последствии не видел.
Ну почему, я вот помню, когда за красных и 96% было, не только по Отрадному... :D
  • 1
  • 2649
  • 2650
  • 2651
  • 2652
  • 2653
  • 4067