Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
albicelestes62 писал(а):Дармоед, извиняюсь , Домосед- почему-то все время Вас путаю,
Зато вас ни с кем не спутаешь). Слава Богу, вы на форуме уникальны.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
престиж писал(а): БАНАНЫ ТОГДА БЫЛИ В ДЕФИЦИТЕ, мандаринов и апельсинов большинство населения видела только в кино. Вот такая херня малята.
Ага, на севере икру красную ели столовыми ложками, а на западе её не было...
Другое дело, в Российской Империи, к любому крестьянину в дом не загляни, он тебя сразу бананами угощает, в дорогу мандаринов соберёт, не возьмёшь - обидится.
Вы притворяетесь или действительно не понимаете? В Англии вон королева есть, оттого у них полно апельсинов. И нас бананами Романовы обеспечили бы сохранись монархия, а вышло так, что все мандарины достались комбедовцам. :twisted:
 престиж
Неосталинист Голодные обмороки случались у заводчан в 90-х, когда директора - коммунисты не платили годами заработанные деньги. В 1985 я получал "заказы" на работе, голодных обмороков не было. Да. Малята. Тех кто верит в честные выборы, тех даже принудительно током лечить бесполезно. Не поможет, я у врача спрашивал.Когда общаетесь с такими типами, то делайте поправку на ветер, в глаза не смотрите- ЭТО ОПАСНО.
 Неосталинист
престиж писал(а):Неосталинист Голодные обмороки случались у заводчан в 90-х, когда директора - коммунисты не платили годами заработанные деньги.
Легкоатлетов не пустили на Олимпиаду тоже из-за коммунистов?
 kurilka
престиж писал(а):Не поможет, я у врача спрашивал.
А вдруг врач соврал, чтобы сберечь Вашу тонкую душевную организацию?
 престиж
Такие врачи не врут, так что, я Вашу тонкую душу берегу.Неосталинист Мне стало любопытно, а сколько Вам лет? А про легко-тяжёло- атлетов мы ещё узнаем.
 ДомосеД-3
Неосталинист писал(а): Вы притворяетесь или действительно не понимаете? В Англии вон королева есть, оттого у них полно апельсинов.
А во Франции комбедовцы отрубили Людовику голову, и все кокосы с киви зачахли. Теперь возят из-за моря, бедолаги(
престиж писал(а): Не поможет, я у врача спрашивал.
Какой специализации врач и в связи с чем Вы его об этом спрашивали? И из какой он партии, коль скоро мы в теме Политика7
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 авг 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Во Франциях свои плюшки,а у нас потом комбедовцев, геев, лесби, и остальных коммунистов-большевиков отправили в край богатый пушниной и полезными ископаемыми. Комбедовцы они такие, донос за доносом, а потом на этого комбедовца донос пишут. А с врачом я детей в спорт вожу. КМН психиатр, верит в Бога. Плевал он на все партии. Главное. НЕ СМОТРИТЕ В ГЛАЗА.
 luper
Неосталинист писал(а):
престиж писал(а):Я 1985 дембельнулся. В магазине "ЛЕНИНГРАД" после 17-30 кроме хлеба и сахара хер чего купишь.
С какой периодичностью у Вас случались голодные обмороки?
Ну - это наговор..Как проживающий в то время на Беломорской улице - можно было купить карамельки в кондотделе,минимальные консервы в общем самбери и там же вялую картошку в серых бумажных пакетах..
 ДомосеД-3
престиж писал(а): ...у нас потом комбедовцев, геев, лесби, и остальных коммунистов-большевиков отправили в край богатый пушниной и полезными ископаемыми. Комбедовцы они такие, донос за доносом, а потом на этого комбедовца донос пишут.
Т.е., если монархисты к власти придут, они всех своих политических врагов отправят к морю и на курорты мин. вод?
престиж писал(а): КМН психиатр, верит в Бога.
Странный врач. Заочные групповые диагнозы ставит. В Бога верит, а берется душевные болезни лечить. Разве можно в Божий промысел вторгаться? Все болезни от Бога, Бог дал, Бог - взял. Или он молитвами лечит?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 20 авг 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
ДомосеД Конечно к морю. Соберём : пидровых, лесби, коммунистов, сатанистов, предателей всех мастей и к морю. А как курорт назвать мы подумаем. Кто хочет место с видом на Тикси? Обращайтесь.
 ДомосеД-3
Т.е., Вы не отрицаете правомочность действий большевиков после революции? Или право на репрессии - исключительная прерогатива монархистов?
 престиж
Вы для начала должны осознать, что большевики: мошенники, морфинисты, пидросы и лезби с уголовниками . Как я могу подтверждать полномочия всей этой мутной жижи? Действия зюганят в 1991 в чём проявились? Это такие же предатели как и Горбачёв. Когда коммунистов запретили, то куда они рванули? В Русский Национальный Собор . Этих комиков не смутило даже то, что туда одновременно просился Баркашов. Вам вид на Певек интереснее?
 kurilka
престиж писал(а):Вы для начала должны осознать, что большевики: мошенники, морфинисты, пидросы и лезби с уголовниками.
Точное описание монархистов - один в один.
 престиж
kurilka Это едет в АНАДЫРЬ. Поработает, подумает, повзрослеет. Не надо на ночь Пикуля читать,
 kurilka
престиж писал(а):kurilka Это едет в АНАДЫРЬ. Поработает, подумает, повзрослеет. Не надо на ночь Пикуля читать,
Я его и днём-то не читаю.
 kurilka
престиж писал(а):Не надо оправдываться.
Просто наглядно показываю, как "монархисты" врут напропалую.
 престиж
Докажите. Вы кстати на какой политической платформе стоите?
 престиж
Прошу пардону, дела. А ВЫ пока подготавливайтесь.
  • 1
  • 2645
  • 2646
  • 2647
  • 2648
  • 2649
  • 4067