kurilka писал(а):Критик Силкина писал(а):А вы считаете, что такое было только в Северной Осетии?
Да, у нас ещё и давно умершие избиратели голосуют - по старым спискам, которые менять невыгодно. Причем, исключительно за партию Едим Россию.
Вот видите - сразу, как Вы сами любите говорить, "сливаетесь"! Я же не писал, что подтасовки невозможны или их не было. Прочтите мои слова ещё раз. И возражайте по существу, а не ради процесса.
А какой смысл имел вопрос о числе избирателей в Северной Осетии? Что он лично для вас проясняет? Извините, но я не оканчивал престижный московский вуз и потому по- провинциальному маленько тугодумю. Просто применяю вашу тактику - отвечаю вопросом на вопрос.
-----------------------------------------------------------------------
Вы писали, что
"невозможно кардинально подтасовать результаты"? На каком уровне? На местном? Может быть да, а может и нет! Это как получится у особо наглых. По просьбе знакомых был наблюдателем на двух выборах в своем регионе(местных и в Думу). Насмотрелся много.
Зато в окружных избирательных комиссиях и при вводе результатов в электронную общероссийскую систему - ещё как можно! Если не получилось на местном уровне.
------------------------------------------------------------------------
Общая моя мысль заключается в следующем:
1) В России(СССР) в 85-91 году был произведен переворот с заменой общественной системы и собственников, с грабежом и тотальным дерибаном общественного богатства.
2) Обычных граждан вынудили изменить гражданство и насильно втолкнули в другую систему ценностей и систему координат, где человек человеку волк. Где все воюют со всеми, где главное - прибыль и личный успех на костях хоть ближнего хоть дальнего.
3) "Свободные выборы" из той же системы новых ценностей. Людей поместили в этот аквариум, как рыбок, только в нем теснее и грязнее и теперь вынуждают жить, мыслить, работать, воровать, голосовать именно в этой системе ценностей.
Типа, ребята, мы у вас лохов, отняли всё что можно, терпите, живите в той системе(в том числе избирательной) , которую мы вам прописали. И не чирикайте.
ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ КТО НА ВЫБОРАХ РЕЗУЛЬТАТИВНО ГОЛОСУЮТ,- ФАКТИЧЕСКИ ОПРАВДЫВАЮТ и ЛЕГИТИМИРУЮТ ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ С ЕГО СТРАНОЙ И ЕГО СЕМЬЕЙ , С НИМ САМИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ. ПРИНИМАЮТ НАВЯЗАННОЕ И ПОДЧИНЯЮТСЯ ЕМУ.
Кому-то нравится быть такой "аквариумной рыбкой"-от одной стеклянной стенки до другой-, кто-то просто смирился, а мне нет, не нравится, когда меня вынуждают на какие-то действия против моей совести и убеждений. Иначе здесь бы не писал.