Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
престиж писал(а):kurilka Кто Вам всю эту дурь внушил?
Какую именно?
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
престиж писал(а):Мне интересно. Неужели остались некоторые люди , которые верят в ВЫБОРЫ?
Считаете, что ЕР не выиграет?
С губернаторов всерьёз спрашивают за социальную стабильность, зарплаты и т.п. Это не мнение, это реальная информация для Вас. Невозможно ведь кардинально подтасовать результаты. Делайте выводы!
Вот что я знаю, так это то, что учителя, занятые в избирательных комиссиях и директора школ раньше предупреждались, что: "если у вас на участке не будет вот такой конкретный результат (далее назывались цифры в определенных границах), то можете писать заявления об уходе по собственному желанию". Как будет в сентябре 2016 года не знаю. Раньше было ТОЛЬКО ТАК.
И ещё учителям дают на руки открепления, после чего они ходят ещё голосовать на нескольких участках.
Это не мнение, это реальная информация для Вас.... Делайте выводы!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):
kurilka писал(а):
престиж писал(а):Мне интересно. Неужели остались некоторые люди , которые верят в ВЫБОРЫ?
Считаете, что ЕР не выиграет?
С губернаторов всерьёз спрашивают за социальную стабильность, зарплаты и т.п. Это не мнение, это реальная информация для Вас. Невозможно ведь кардинально подтасовать результаты. Делайте выводы!
Вот что я знаю, так это то, что учителя, занятые в избирательных комиссиях и директора школ раньше предупреждались, что: "если у вас на участке не будет вот такой конкретный результат (далее назывались цифры в определенных границах), то можете писать заявления об уходе по собственному желанию". Как будет в сентябре 2016 года не знаю. Раньше было ТОЛЬКО ТАК.
Это не мнение, это реальная информация для Вас.... Делайте выводы!
Скажите мне, сколько в Северной Осетии избирателей?
 Критик Силкина
А вы считаете, что такое было только в Северной Осетии?

Да, у нас ещё и давно умершие избиратели голосуют - по старым спискам, которые менять невыгодно. Причем, исключительно за партию Едим Россию.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):А вы считаете, что такое было только в Северной Осетии?

Да, у нас ещё и давно умершие избиратели голосуют - по старым спискам, которые менять невыгодно. Причем, исключительно за партию Едим Россию.
Вот видите - сразу, как Вы сами любите говорить, "сливаетесь"! Я же не писал, что подтасовки невозможны или их не было. Прочтите мои слова ещё раз. И возражайте по существу, а не ради процесса.
Последний раз редактировалось kurilka 18 авг 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Господа. У власти остались те же коммунисты и их ставленники. Не отдадут они власть. Будут называться разными новыми названиями: Наш дом Россия, Единая Россия, Фронт России, Жизнь России, Смерть врагам России......., и тд.. и тп.Комбедовцы власть не отдадут. Только люди с огромной и неуёмной фантазией могут верить в выборы.
 kurilka
престиж писал(а):Господа. У власти остались те же коммунисты и их ставленники. Не отдадут они власть. Будут называться разными новыми названиями: Наш дом Россия, Единая Россия, Фронт России, Жизнь России, Смерть врагам России......., и тд.. и тп.Комбедовцы власть не отдадут. Только люди с огромной и неуёмной фантазией могут верить в выборы.
Просто так конечно не отдадут. А как Вы хотели? Чтоб на Новый год бац - счастье и денег в придачу, так что ли? Но давайте рассуждать, хотя бы, по житейски! На хрена в АП вызывать Володина и ставить его на выборы, если можно примитивно взять и приписать голосов тому, кому следует? Плюс долдонить местным властям о том, что с них спросят за результаты выборов. Есть у Вас этому объяснение? Давайте его послушаем и двинемся дальше.
 престиж
kurilka Я взрослый человек. Не срите мне в голову.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина
Это просто опрос, он упращён. Я как раз о том как распределились голоса. Голосовавших я бы всё же не обобщал под словом народ, а назвал бы читателями КП. Всё-таки это нюанс иначе можно также выдавать за мнение всего народа, результаты опросов Эха.
Все наши беды от упрощений. Мы слишком просто смотрим на череду событий в стране, часто не вникая в сущность (некогда!), а потом удивляемся, что не знаем, что делать дальше или как реагировать. Упрощения часто рассчитаны на невзыскательных, не особо думающих людей. А ведь в каждом из вопросов чувствуются свои подвопросы и нюансы, но третий вопрос - это вообще просто бред: кто больше виноват? Это для детской песочницы. Лучше уж "Комсомолка" чем-нибудь другим занималась. ИМХО. Извините за брюзжание. :oops:
Занятно что именно сегодня начеркал пост об упрощении в суждениях. В завязке с тщеславием как механизмом интерпретации. Реагируя не на какой-то опрос, который даже не открывал. Просто забавно. Как и то, что начинал свой пост тоже в том числе со словом "беда". Отправлять не стал только - кто (кому?) надо и так всё понимает, кому не надо - того не прошибёшь ничем.
 kurilka
престиж писал(а):kurilka Я взрослый человек. Не срите мне в голову.
А что, ещё есть куда?
 престиж
В душу некоторые насрать умудряются.
 kurilka
престиж писал(а):В душу некоторые насрать умудряются.
Никоем образом! Говорю строго про себя.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Критик Силкина писал(а):А вы считаете, что такое было только в Северной Осетии?

Вот видите - сразу, как Вы сами любите говорить, "сливаетесь"! Я же не писал, что подтасовки невозможны или их не было. Прочтите мои слова ещё раз. И возражайте по существу, а не ради процесса.
А какой смысл имел вопрос о числе избирателей в Северной Осетии? Что он лично для вас проясняет? Извините, но я не оканчивал престижный московский вуз и потому по- провинциальному маленько тугодумю. Просто применяю вашу тактику - отвечаю вопросом на вопрос.
-----------------------------------------------------------------------
Вы писали, что "невозможно кардинально подтасовать результаты"? На каком уровне? На местном? Может быть да, а может и нет! Это как получится у особо наглых. По просьбе знакомых был наблюдателем на двух выборах в своем регионе(местных и в Думу). Насмотрелся много.
Зато в окружных избирательных комиссиях и при вводе результатов в электронную общероссийскую систему - ещё как можно! Если не получилось на местном уровне.
------------------------------------------------------------------------

Общая моя мысль заключается в следующем:

1) В России(СССР) в 85-91 году был произведен переворот с заменой общественной системы и собственников, с грабежом и тотальным дерибаном общественного богатства.
2) Обычных граждан вынудили изменить гражданство и насильно втолкнули в другую систему ценностей и систему координат, где человек человеку волк. Где все воюют со всеми, где главное - прибыль и личный успех на костях хоть ближнего хоть дальнего.
3) "Свободные выборы" из той же системы новых ценностей. Людей поместили в этот аквариум, как рыбок, только в нем теснее и грязнее и теперь вынуждают жить, мыслить, работать, воровать, голосовать именно в этой системе ценностей.
Типа, ребята, мы у вас лохов, отняли всё что можно, терпите, живите в той системе(в том числе избирательной) , которую мы вам прописали. И не чирикайте.

ПОЭТОМУ ВСЕ ТЕ КТО НА ВЫБОРАХ РЕЗУЛЬТАТИВНО ГОЛОСУЮТ,- ФАКТИЧЕСКИ ОПРАВДЫВАЮТ и ЛЕГИТИМИРУЮТ ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ С ЕГО СТРАНОЙ И ЕГО СЕМЬЕЙ , С НИМ САМИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ. ПРИНИМАЮТ НАВЯЗАННОЕ И ПОДЧИНЯЮТСЯ ЕМУ.

Кому-то нравится быть такой "аквариумной рыбкой"-от одной стеклянной стенки до другой-, кто-то просто смирился, а мне нет, не нравится, когда меня вынуждают на какие-то действия против моей совести и убеждений. Иначе здесь бы не писал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 23:04, всего редактировалось 7 раз.
 престиж
Давайте арифметически, Люди, которые ходят в Храм на выборы в своём большинстве не пойдут, а те кто пойдут ни под каким видом за КПРФ голосовать не будут. Сравните численно демонстрации КПРФ с союзниками и КРЕСТНЫЙ ХОД.
Последний раз редактировалось престиж 18 авг 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Давайте арифметически, Люди, которые ходят в Храм на выборы в своём большинстве не пойдут, а те кто пойдут ни под каким видом за КПРФ голосовать не будут. Сравните численно демонстрации КПРФ с союзниками и КРЕСТНЫЙ ХОД.
А зачем их сравнивать? И там и там идут оболваненные люди. Каждые по-своему. Их пожалеть впору. Верят и верят. Это их проблемы.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
По моим наблюдениям набожные люди как раз куда ответственнее относятся к выборам. Какая-то дичь как в выводах, так и в аргументах.
 престиж
Критик Силкина Вас кто оболванил? Как Ваша идея звучит?
 Критик Силкина
престиж писал(а):Критик Силкина Вас кто оболванил? Как Ваша идея звучит?
Слишком много вопросов и мало ответов на встречные вопросы. Вы со своим Крестным ходом, как с писанной торбой...
 престиж
Так какие у Вас убеждения? Вы за какой интернационал?
  • 1
  • 2639
  • 2640
  • 2641
  • 2642
  • 2643
  • 4067