Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Ошибался. В таком тоне со мной ни о чем говорить нельзя. Нормально со мной можно беседовать на любую тему.
kurilka писал(а):
22 мар 2021, 14:12
Критик Силкина писал(а):
22 мар 2021, 13:49
Всё, мне эта тема надоела.
Обескураженная общественность, боясь поверить в неожиданную радость, замерла в беспокойном ожидании: неужели?
Так он, когда зудеть начнет, тему педалировать в политике будет.
Уж сколько раз уходил, а все строчит и строчит :lol:
 престиж
https://versia.ru/v-izraile-rezultaty-v ... vatelejЭто говорит о том, что антитела совершенно не указывают на наличие иммунитета. Роджер... Евреи делают глупость. Они прививаются в основном одной вакциной. Если побочки будут на генетическом уровне, то пострадает ВСЯ ПОПУЛЯЦИЯ ЕВРЕЕВ В ИЗРАИЛЕ. Нужно многообразие. Если такая ошибка будет допущена, то Илья будет с другой прививкой, но всё равно на баррикаде с не очень умными людьми ( против кого баррикада7 или за кого баррикада?). Илья и Роджер не хотят видеть проблему. ЭТО ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Последствия не предсказуемы. И вообще, вам скоро по новой прививаться. От души желаю вам двоим успеха. Да и евреи пусть живут и не хворают.
Вот если после вакцинации помрут все генетические коэны ? То кто зажжёт светильник в нужный час?
 albicelestes62
Включил телевизор. Идёт совещание по короновирусу.Бодро рапортуют Путину о темпах вакцинации. Приехал в Иркутск почти месяц назад. Сразу пошёл в поликлинику по поводу прививок. Вакцины нет. Поставили в очередь только на 29 марта.
Ничего не меняется в стране. Раньше ее называли СССР, теперь зовут правоприемником Союза- Россией. То же -сплошное очковтирательство.Это уже наследственное. Менталитет.
albicelestes62 писал(а):
23 мар 2021, 02:51
Включил телевизор. Идёт совещание по короновирусу.Бодро рапортуют Путину о темпах вакцинации. Приехал в Иркутск почти месяц назад. Сразу пошёл в поликлинику по поводу прививок. Вакцины нет. Поставили в очередь только на 29 марта.
Ничего не меняется в стране. Раньше ее называли СССР, теперь зовут правоприемником Союза- Россией. То же -сплошное очковтирательство.Это уже наследственное. Менталитет.
Не вижу противоречий.
А разве отсутствие вакцины не показатель того, что вакцинация хорошо идёт? :?
То что ее нет здесь и сейчас - так сразу заявлялись мощности производственные. Невозможно такую страну охватить сразу.
 Veselyi_Rodger
У меня была запись через две недели.
Тут много узких мест. Есть проходимость, а она невелика. Количество мест где происходит вакцинирование. Производственные мощности. Компоненты из которых производят вакцину.
Компоненты это Индия и Китай. Производственные мощности так же невелики.
В этом плане сложно переоценить действия мракобесов антипрививочников, которые распространяемыми бреднями сбивают ажиотаж.

Сравнение с СССР в плане вакцинации - ничего глупее придумать нельзя было.
 Емеля
У Весёлкина талант превращать чужие идеи в гумно, всё что он рекламирует вызывает стойкое отвращение, мы с ним точно прививочную компанию провалим.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
15 мар 2021, 15:40
Сходил насчёт прививки в поликлинику. Вакцины вообще нет никакой. Записан на 29-е . Решил последовать совету Васильева. Если к этому времени вакцины Чумакова не будет, то от вакцинации Спутником- откажусь...
Похоже не успеют к Вам до 29 довезти вакцину Чумакова...
Первые поставки в гражданский оборот вакцины от коронавируса «КовиВак», разработанной в центре Чумакова, начнутся 28 марта. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова в интервью телеканалу RT.

«По-моему, 28 марта первые поставки «КовиВака» центра Чумакова», — сказала Голикова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605994a8 ... m=newsfeed
 albicelestes62
Вратарь писал(а):
23 мар 2021, 10:34
albicelestes62 писал(а):
15 мар 2021, 15:40
Сходил насчёт прививки в поликлинику. Вакцины вообще нет никакой. Записан на 29-е . Решил последовать совету Васильева. Если к этому времени вакцины Чумакова не будет, то от вакцинации Спутником- откажусь...
Похоже не успеют к Вам до 29 довезти вакцину Чумакова...
Первые поставки в гражданский оборот вакцины от коронавируса «КовиВак», разработанной в центре Чумакова, начнутся 28 марта. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова в интервью телеканалу RT.

«По-моему, 28 марта первые поставки «КовиВака» центра Чумакова», — сказала Голикова.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605994a8 ... m=newsfeed
Слишком много знакомых людей в последнее время умирает. Пишут: часто диагноз -пневмония. Поневоле закрадывается подозрение. Хотя официальная статистика бодро рапортует, количество заражённых уменьшается. Не скрывает ли так власть истинное положение дел?Возможности советской ( сейчас российской ) статистики знаем .
Думаю, сейчас не до выбора.
Не паникер, но есть повод задуматься.
 C3CB
Все так. В эту статистику невозможно верить, даже если очень хочется. Все же видят что творится вокруг.
Вирус сильный, угнетает иммунную систему и нервную систему. У людей начинается манифест "спящих" заболеваний даже после "легкого" ковида.
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
23 мар 2021, 11:37

Слишком много знакомых людей в последнее время умирает. Пишут: часто диагноз -пневмония. Поневоле закрадывается подозрение. Хотя официальная статистика бодро рапортует, количество заражённых уменьшается. Не скрывает ли так власть истинное положение дел?Возможности советской ( сейчас российской ) статистики знаем ...
ну подозрения по статистике не сегодня у меня появились. вообще статистика и реально положение дел вещи не пересекающиеся. возможно, что вранье не вчера началось и уже с момента появления вируса просто продолжается...
 C3CB
престиж писал(а):
23 мар 2021, 13:44
https://www.rbc.ru/society/23/03/2021/6 ... c417b89480 Я не понимаю Голикову. Тогда Украина и Белоруссия не должны давать прирост. Или статистика в этих странах имеет политический резон.
Получается она открытым текстом говорит, что у нас переболели этой заразой десятки миллионов, без защиты. Старики, дети. Все это понимают, только оперштаб откровенную глумоту несет в своей статистике. И по заболеваемости и по смертности.
 Veselyi_Rodger
Голикова врубила шведку спустя год и пол года после того как шведы признались в ошибочности своей тактики.
По мне всё понятно - будут спасать бизнес, если конечно Голикова не несёт отсебятину.
 престиж
Если так много переболели, то зачем Роджера привили? Я конечно понимаю : наука, знания, прогресс. Но вот ещё недавно наука рекомендовала цирюльникам из больных кровь вёдрами сливать. И это было строго научно.
Тут странные научные публикации про СПУТНИК стали появляться. То можно по второму разу уколоться, то надо, то нельзя.
Ладно . Посмотрю, что научно сделают с Роджером.
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 452