- 22 мар 2021, 16:00
Ошибался. В таком тоне со мной ни о чем говорить нельзя. Нормально со мной можно беседовать на любую тему.
Не вижу противоречий.albicelestes62 писал(а): ↑23 мар 2021, 02:51Включил телевизор. Идёт совещание по короновирусу.Бодро рапортуют Путину о темпах вакцинации. Приехал в Иркутск почти месяц назад. Сразу пошёл в поликлинику по поводу прививок. Вакцины нет. Поставили в очередь только на 29 марта.
Ничего не меняется в стране. Раньше ее называли СССР, теперь зовут правоприемником Союза- Россией. То же -сплошное очковтирательство.Это уже наследственное. Менталитет.
Похоже не успеют к Вам до 29 довезти вакцину Чумакова...albicelestes62 писал(а): ↑15 мар 2021, 15:40Сходил насчёт прививки в поликлинику. Вакцины вообще нет никакой. Записан на 29-е . Решил последовать совету Васильева. Если к этому времени вакцины Чумакова не будет, то от вакцинации Спутником- откажусь...
Слишком много знакомых людей в последнее время умирает. Пишут: часто диагноз -пневмония. Поневоле закрадывается подозрение. Хотя официальная статистика бодро рапортует, количество заражённых уменьшается. Не скрывает ли так власть истинное положение дел?Возможности советской ( сейчас российской ) статистики знаем .Вратарь писал(а): ↑23 мар 2021, 10:34Похоже не успеют к Вам до 29 довезти вакцину Чумакова...albicelestes62 писал(а): ↑15 мар 2021, 15:40Сходил насчёт прививки в поликлинику. Вакцины вообще нет никакой. Записан на 29-е . Решил последовать совету Васильева. Если к этому времени вакцины Чумакова не будет, то от вакцинации Спутником- откажусь...
Первые поставки в гражданский оборот вакцины от коронавируса «КовиВак», разработанной в центре Чумакова, начнутся 28 марта. Об этом сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова в интервью телеканалу RT.
«По-моему, 28 марта первые поставки «КовиВака» центра Чумакова», — сказала Голикова.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/605994a8 ... m=newsfeed
ну подозрения по статистике не сегодня у меня появились. вообще статистика и реально положение дел вещи не пересекающиеся. возможно, что вранье не вчера началось и уже с момента появления вируса просто продолжается...albicelestes62 писал(а): ↑23 мар 2021, 11:37
Слишком много знакомых людей в последнее время умирает. Пишут: часто диагноз -пневмония. Поневоле закрадывается подозрение. Хотя официальная статистика бодро рапортует, количество заражённых уменьшается. Не скрывает ли так власть истинное положение дел?Возможности советской ( сейчас российской ) статистики знаем ...
Получается она открытым текстом говорит, что у нас переболели этой заразой десятки миллионов, без защиты. Старики, дети. Все это понимают, только оперштаб откровенную глумоту несет в своей статистике. И по заболеваемости и по смертности.престиж писал(а): ↑23 мар 2021, 13:44https://www.rbc.ru/society/23/03/2021/6 ... c417b89480 Я не понимаю Голикову. Тогда Украина и Белоруссия не должны давать прирост. Или статистика в этих странах имеет политический резон.