Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Megap1xel
albicelestes62 писал(а):Познер -
"Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними в одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде?
Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.
"
http://newsonline24.com.ua/poznera-pror ... lnyx-zemel" onclick="window.open(this.href);return false;
Ребят мне тоже в мечтах хотелось бы чтоб наш президент (кем бы он не был) ездил со мной на трамвае. Но, по-моему, даже ежу понятно, что руководители стран типа РФ, США, КНР всегда (ну или в обозримом будущем) будут ездить с картежами и перекрытием дорог. Это не вопрос демократии, а вопрос национальной безопасности.
P.S. Это безусловно не снимает с вечной повестки дня вопрос о снятии мигалок, охраны, и ДПСного сопровождения с депутатов, министров, мэров и прочих патриархов. Жополизов, шалав и седовласых бородачей мы всегда заменить на новых сможем за 5 минут.
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 июн 2016, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Megap1xel писал(а): Жополизов, шалав и седовласых бородачей мы всегда заменить на новых сможем за 5 минут.
Заменить то сможем, а вот станем ли другими на их месте?
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Жополизов, шалав и седовласых бородачей мы всегда заменить на новых сможем за 5 минут.
Заменить то сможем, а вот станем ли другими на их месте?
Я и не претендую :)
Имел в виду заменить на таких же. У нас же стабильность и процветание, так зачем что-то менять...
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Хотел было ответить на "статью" Познера, но поскольку это фейк, то смысла метать бисер и нет. Глупость написана. А Познер, вроде, мужик не глупый.
Хорошо, что хоть Вы хотели ответить ;) - это радует.
Для других- это был бред, исповедь онаниста и т.д.
Только вот прагматичные китаезы говорят:"- Неважно каккого цвета кошка , лишь бы она ловила мышей".
Это к тому, нет разницы кем была написана- фейк или не фейк.

Там есть вещи , о которых есть задуматься и с которыми трудно спорить
Ведь никто из пишущих на форуме по этой статье не смог ни привести в ответ хоть какой-то внятной контраргументации,
все свелось к обсуждению только автора этой статьи..

Понятнее становится позиция человека, написавшего этот материал
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег — вы не дебил – вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье — если вы играете в цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете.
Последний раз редактировалось albicelestes62 03 июн 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а):я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми.
Как только приходят такие мысли, человеку надо задуматься о содержимом СВОЕЙ головы. Если же он начинает рассуждать о чужих головах, лично мне он не интересен и не важно кошка ли он и какого цвета.
 Perry Rhodan
Он-привел 5 пунктов. За людей. Других. У которых говно по его мнению кипит.
Чего ты туда полез? Рассказал бы 5 пунктова своих.
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а):

Понятнее становится позиция человека, написавшего этот материал
Раньше у меня было убеждение, что все зло в Кремле. Теперь, за последние три месяца я увидел, сколько говна кипит в головах моих знакомых, которых я считал неглупыми людьми. Я привел пять пунктов, по которым радующийся войне с Украиной россиянин оправдывает свою радость. Можно еще много пунктов перечислить, и все они будут противоречить логике. Кроме трех исключений из числа россиян. Если вы хотите нажиться на распиле крымских денег — вы не дебил – вы просто вор. Если вы хотите отвлечь внимание от падающей экономики и поднять себе рейтинг за счет нападения на другое государство, то вы не дебил, вы в скором времени строчка в учебнике истории, заканчивающаяся словами «умер в тюрьме». И третье — если вы играете в цивилизацию Россией, то вы не дебил, вы играете.
Говно кипит у автора этих слов. У нас душа болит за русских, которых пытают и убивают на Донбассе нацики. Эту войну начали укропы, а не русские. Просто подумайте о том, стоит ли ретранслировать такую точку зрения. Обратитесь к своей совести, если она еще осталась.
 vogt
dennydynamo писал(а):У нас душа болит за русских, которых пытают и убивают на Донбассе нацики.
Ну так лднр примерно треть территории этого региона контролируют и населения там примерно столько же. Вся остальная часть под Украиной. Не слышал я что-то, чтобы пытали и убивали там кого бы то ни было по причине национальности. Русские, которые оттуда, не все за эти республики. Некоторые даже против них воюют в добровольческих батальонах.
 DennyDynamo
У меня вопрос. Как администрация форума относится к публичному одобрению действий укронационалистических организаций (многие из которых запрещены законодательством РФ) на данном форуме? Мой пост потерли, но формулировок я менять не собираюсь. Любой, кто поддерживает добровольческие националистические формирования на Украине - маргинал и сволочь.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 03 июн 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
Продолжайте рассказывать про украинскую демократию, не замечая тысяч политзаключённых в застенках СБУ.
 ZLODEY
То есть новоявленную нацгвардию созданную в России вы одобряете, а нацгвардию в Украине нет? Так же в Украине она националистическая, а у нас нет?
Я же давно для себя переосмыслил всю ситуацию в Донбассе, и то мракобесие, которое там натворили наши/не наши власть имущие...
 kiel
dennydynamo писал(а): Любой, кто поддерживает добровольческие националистические формирования на Украине - маргинал и сволочь.
А как же территориальная целостность-государство(любое) не должно её защищать?
 DennyDynamo
ZLODEY писал(а):То есть новоявленную нацгвардию созданную в России вы одобряете, а нацгвардию в Украине нет? Так же в Украине она националистическая, а у нас нет?
Я же давно для себя переосмыслил всю ситуацию в Донбассе, и то мракобесие, которое там натворили наши/не наши власть имущие...
Мой пост, если это адресовано мне, был написан о зверствах националистов на Донбассе, чему есть масса подтверждений. О так называемых "преступлениях" ополчения пишут только упоротые укроСМИ. Ополченцам Донбасса как бы нет смысла мародерствовать и убивать мирных жителей на своей территории.

Создание Росгвардии однозначно одобряю - многие ведомства были сами по себе, теперь будут под единым управлением. Что в условиях эскалации напряженности со стороны Запада нам просто необходимо.

Теперь касаемо власть имущих - "их власть имущие" напали на свои города, в которых происходил народный бунт. Наши власть имущие оказывают всяческую поддержку тем, кто воюет против "их власть имущих", которых с руки кормит Запад - наш традиционный и извечный враг. Какие еще доводы нужны в данном случае? Мне честно не понятно о чем тут вообще можно говорить. Мы сделали то, что должны были.
 DennyDynamo
kiel писал(а):
dennydynamo писал(а): Любой, кто поддерживает добровольческие националистические формирования на Украине - маргинал и сволочь.
Украина - это квазигосударство. Лимитроф по образцу Прибалтики. Никакой незалэжной не было до 1991 г. И не будет в геополитической перспективе.

Украина, если смотреть исторически - внутренний антагонист России, который создается каждый раз при слабой России методом культурной агрессии. Ее появление связано с временами Смуты. Как только Россия укрепляется (преодолевается Смута) - всех бандеровцев сдувает ветром перемен. Так будет и в этот раз.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 03 июн 2016, 12:18, всего редактировалось 3 раза.
 ZLODEY
dennydynamo писал(а):О так называемых "преступлениях" ополчения пишут только упоротые укроСМИ. Ополченцам Донбасса как бы нет смысла мародерствовать и убивать мирных жителей на своей территории.

Создание Росгвардии однозначно одобряю - многие ведомства были сами по себе, теперь будут под единым управлением. Что в условиях эскалации напряженности со стороны Запада нам просто необходимо.

Теперь касаемо власть имущих - "их власть имущие" напали на свои города, в которых происходил народный бунт. Наши власть имущие оказывают всяческую поддержку тем, кто воюет против "их власть имущих", которых с руки кормит Запад - наш традиционный и извечный враг. Какие еще доводы нужны в данном случае? Мне честно не понятно о чем тут вообще можно говорить. Мы сделали то, что должны были.
Запад (Европа) прежде всего наш партнер, кому мы барыжим и у кого более всего закупаем. Смотрите телек дальше)) На сим дискуссию закругляю. Ни чего не доказываю и ничего не осуждаю...
 kiel
dennydynamo писал(а):
kiel писал(а):
Украина - это квазигосударство. Лимитроф по образцу Прибалтики. Никакой незалэжной не было до 1991 г. И не будет в геополитической перспективе.
Ну какое же квазигосударство,если оно признано мировым сообществом,существует уже 25 лет,имеет все признаки государства в классическом понимании.
А то что недавно образовалось...Ну,сейчас тенденция такая,эпоха огромных империй(Британская,Германская,Российская,французская)-прошла, привыкайте к новым реалиям...Появились новые страны-бывшей Югославии,бывшего СССР-это реальность,нравится она вам или нет
 DennyDynamo
kiel писал(а): Ну какое же квазигосударство,если оно признано мировым сообществом,существует уже 25 лет,имеет все признаки государства в классическом понимании.
А то что недавно образовалось...Ну,сейчас тенденция такая,эпоха огромных империй(Британская,Германская,Российская,французская)-прошла, привыкайте к новым реалиям...Появились новые страны-бывшей Югославии,бывшего СССР-это реальность,нравится она вам или нет
День меняет ночь - это реальность. А вслед за зимой приходит весна - это тоже реальность. А есть еще более длинные циклы, многие из которых длиннее человеческой жизни во много раз. "Государство Украина" - образование аморфное, циклическое, преходящее. Но (!) если вы такой укропатриот - можете верить, что это навсегда.
 C3CB
сораДники, а вот ли вам не покую что там творится, это их страна, это их выбор, и то, что они проепли Крым и нажили гемор в виде Донбасса - это их и только их проблемы, раз они не смогли сохранить целостность своей страны значит они там что то не так делали, а что они там творят сейчас, это их головная боль. каждый выпущенный снаряд по Донецку приближает выход Донбасса из юрисдикции Украины, и наоборот, каждый НЕ выпущенный снаряд по Донецку, этот выход отдаляет, все очень просто. чем быстрее прекратят шмалять, тем быстрее войдут в ЕС, раз так сильно хотят. а то что там жизнь сейчас дерьмо, это я знаю из телефонных разговоров, но им это дерьмо пока терпимо, это их выбор, у них есть цель - ЕС, это я про простых граждан говорю, и не нам за них решать. мое такое мнение.
Последний раз редактировалось C3CB 03 июн 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
 vogt
dennydynamo писал(а):...напали на свои города, в которых происходил народный бунт.
1. Бунт кого против чего? Почему он раньше не происходил и произошел избирательно только на отдельных территориях региона?

2. Весь ли народ бунтовал в едином порыве? На данный момент много ли переехало из подконтрольных Украине нас. пунктов этого региона в "свободные" лнр/днр или тенденция противоположная? Активных боевых действий там уже давно не ведется, только на линии соприкосновения.

3. Батальоны эти, которые вы все считаете националистическими - были там и пытали/убивали и из-за этого произошел бунт или они появились/пришли туда только после "бунта"? Были ли в этих батальонах местные жители, в т.ч. и русские, или со Львова всем там?
 DennyDynamo
vogt писал(а):
dennydynamo писал(а):...напали на свои города, в которых происходил народный бунт.
1. Бунт кого против чего? Почему он раньше не происходил и произошел избирательно только на отдельных территориях региона?

2. Весь ли народ бунтовал в едином порыве? На данный момент много ли переехало из подконтрольных Украине нас. пунктов этого региона в "свободные" лнр/днр или тенденция противоположная? Активных боевых действий там уже давно не ведется, только на линии соприкосновения.

3. Батальоны эти, которые вы все считаете националистическими - были там и пытали/убивали и из-за этого произошел бунт или они появились/пришли туда только после "бунта"? Были ли в этих батальонах местные жители, в т.ч. и русские, или со Львова всем там?
Вопросы куратор подсказывал? Ни одного без под**ба.
Ладно, отвечу тебе вечером.
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 368