Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Почему...Очень даже хорошо отдохнул, видимо просто отпуск кончился вот я и срываю настроение от этого неприятного события.
Вообще же мне после моих 8 недель на работу выходить всегда тяжко...
 bowal
Дон писал(а):
bowal писал(а):А я бы съездил туда посмотреть, что от места службы осталось.
Да, интересно, но и грустно. Я смотрел на сайте полка фотки 2008 года :( ... Весьма угнетающее зрелище...
http://polk69wunsdorf.narod.ru/fotoalbo ... lkaII.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Нет, а я знаю, что нашу часть (точнее территорию) купил какой-то западный немец. И по разговору хотел построить на ее территории базу отдыха.
 vlas
Дон писал(а):
vlas писал(а):Блииииииин, вафел я (((((( Мог ведь сегодня с молодым туда подтянуться ( Расстроился не реально (( Константин, подскажите, пожалуйста, а что-нибудь подобное планируется ещё?
Странно... Вы не читали мой вопрос Константину? Этот вопрос же я задал. Зачем повторяться?
Не дочитал ) Поправил. Удалить не могу уже полностью. Если не трудно, удалите. Просто анонс мероприятия как-то не возбудил меня почему-то и я его даже не прочитал ( Думал фигня какая-то будет ((( А сейчас прочитал отчёт о нём на главной и расстроился сильно ((( Собственно и вопрос не дочитал от того, что сразу полез читать отчёт...
 Megap1xel
В Рунете открылась соцсеть для покойников
Запущен сайт "Помни про", который позиционируется как социальная сеть для умерших людей. Пользователи могут создавать в ней страницы, посвященные скончавшимся друзьям, родственникам или известным людям, оставлять комментарии на "стенах", дарить подарки и вступать в группы.
Идиотизм прогрессирует, для собак им уже мало соцсетей, теперь можно и покойнику подарок подарить пестец)))
 Дон
vlas писал(а):
Дон писал(а):
vlas писал(а):Блииииииин, вафел я (((((( Мог ведь сегодня с молодым туда подтянуться ( Расстроился не реально (( Константин, подскажите, пожалуйста, а что-нибудь подобное планируется ещё?
Странно... Вы не читали мой вопрос Константину? Этот вопрос же я задал. Зачем повторяться?
Не дочитал ) Поправил. Удалить не могу уже полностью. Если не трудно, удалите. Просто анонс мероприятия как-то не возбудил меня почему-то и я его даже не прочитал ( Думал фигня какая-то будет ((( А сейчас прочитал отчёт о нём на главной и расстроился сильно ((( Собственно и вопрос не дочитал от того, что сразу полез читать отчёт...
Ну я так и понял... Пойду сотру там лишнее.
 Megap1xel
В Ливии арестовали "палача в юбке"

Бойцы Национального переходного совета Ливии арестовали Худу бин Амер - женщину, которую ее сограждане наградили такими прозвищами, как "Худа-виселица", "палач в юбке" и "вампир", сообщает телеканал "Аль-Арабия".
Один из противников Муаммара Каддафи, выступая в эфире ливийского телевидения, прокомментировал произошедшее так: "Если бы революция провалилась, Худа перевешала бы нас всех".

Бин Амер считалась одним из наиболее жестоких подручных Каддафи. 27 лет назад ее карьера началась с того, что во время публичной казни в Бенгази она подбежала к виселице и, ухватившись за ноги корчащегося в петле человека, всем своим весом повисла на нем, пытаясь ускорить его гибель.

Поскольку казнь транслировалась в эфире местного телевидения, ее заметили: бин Амер участвовала еще в нескольких публичных казнях, потом стала членом "народных комитетов", а затем (дважды) - мэром Бенгази. Будучи в этой должности, она как-то заявила, что является "единственным мужчиной" во всем городе.

Кроме того, бин Амер занимала ряд ответственных постов в Триполи, а также представляла Ливию на международной арене в составе разнообразных делегаций.

Каддафи поручал ей вести кампании запугивания против тех людей, которых он начинал подозревать в неверности своему режиму и себе лично. В этой связи за бен Амер закрепилась репутация одного из самых страшных пособников Каддафи.
Мир не без добрых людей…
 Банщик
Любить динамовец обязан Динамо.Но неплохо,если он будет интересоваться и еще чем то.Тут каждому свое.Кто то в мильон первый раз будет топтать серую прокисшую лиговку под мелким нудным дождем,стирать каблуки об упавшее на асфальт мрачное небо,которое не удержали таки атланты на каменных руках.Кто то отстоит немеренную очередь в пушкинский музей,чтобы увидеть картины пронзительного СД.Вопрос выбора.Правда есть один момент -уехать в Ленинград и исчезнуть там в тумане можно каждый день(см расписание ЖД),а выставку Дали через пару месяцев увезут-и амба.
Не знаю сколько картин привезли в Москву и каких,но тем кто будет в Испании(Франции)очень рекомендую не пожалеть времени и заехать в Фигерас и посмотреть тамошний музей Дали.Конечно,возможно,творчество СД и не понравится,но и равнодушным не оставит никого.В любом случае будет любопытно.
 Константин Динамович
Сам пушкинский музей - это половина копий, половина украдена из Эрмитажа :) А к Дали равнодушен совершенно...
 Банщик
Константин Динамович писал(а): А к Дали равнодушен совершенно...
Да это понятно. Картины Дали сами способны выбирать-кому им нравиться,а кому -ну его на фиг. :)
Последний раз редактировалось Банщик 05 сен 2011, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Не боясь прослыть бескультурным человеком отмечу: далеко не в восторге от Дали. Был недавно напротив Пушкинского музея - в галерее Глазунова. Гораздо ближе.
 Константин Динамович
Банщику.
Естественно. Я же в принципе поклонник в основном русской живописи...

Норману.
Не вот кто-кто, а глазунов для меня красная тряпка, тут правда больше личная неприязнь...
 Норман
Новый телеканал появился "Москва 24", информационный круглосуточный. Раньше Столица что-ли назывался.

Костя, ептть, Глазунов то чем тебе не угодил?
 Константин Динамович
Сосед по даче (бывший), конфликты...Правда с Ваней (сыном его) я одно время дружил (мы почти одного возраста)..
Но в принципе у меня в корешах его творческие противники, соответственно ещё и с солидарности с ними...
 Акела
Константин Динамович писал(а):... тут правда больше личная неприязнь...
[youtube]ihbcIzCpkTs[/youtube]
 Норман
Понятно...солью тебе засадили за ворованные яблоки.
Кстати, у него там много картин с сыном, женой.
 Норман
Акела, а я не замечал, что КД страдает от недоедания :)
 Константин Динамович
Да у него яблок то отрадясь не было :) Солью...солью мне его сосед напротив пытался "зарядить", да не попал :)
 Константин Динамович
Норман писал(а):Понятно...солью тебе засадили за ворованные яблоки.
Кстати, у него там много картин с сыном, женой.
Больше с сыном и дочерью (Верой), жена то у него (та от которой дети) из окна выбросилась где-то в 86-ом...
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 1377