Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Критик Силкина
Это просто опрос, он упращён. Я как раз о том как распределились голоса. Голосовавших я бы всё же не обобщал под словом народ, а назвал бы читателями КП. Всё-таки это нюанс иначе можно также выдавать за мнение всего народа, результаты опросов Эха.
Все наши беды от упрощений. Мы слишком просто смотрим на череду событий в стране, часто не вникая в сущность (некогда!), а потом удивляемся, что не знаем, что делать дальше или как реагировать. Упрощения часто рассчитаны на невзыскательных, не особо думающих людей. А ведь в каждом из вопросов чувствуются свои подвопросы и нюансы, но третий вопрос - это вообще просто бред: кто больше виноват? Это для детской песочницы. Лучше уж "Комсомолка" чем-нибудь другим занималась. ИМХО. Извините за брюзжание. :oops:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 20:21, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Глас народа столь тих и неуверен, что сослаться на него даже в рамках "разводилова" невозможно.
Но ведь это не так. Глас народа относительно названных персонажей (не будем вдаваться в рассуждения относительно их легкой заменяемости "без потери качества", именно о персоналиях речь) весьма громок и уверен. Так что...
 престиж
Про глас . Можно подробнее.
 ДомосеД-3
Можно. Слушаем Вас внимательно.
 престиж
Мне как монархисту интересно, а что может народ сказать ( по слухам нацисты к власти придут).
 kiel
престиж писал(а):Мне как монархисту интересно, а что может народ сказать ( по слухам нацисты к власти придут).
Придут,но не одни,а в союзе с коммунистами и анархистами :ugeek:
 kurilka
ДомосеД писал(а):
kurilka писал(а): Глас народа столь тих и неуверен, что сослаться на него даже в рамках "разводилова" невозможно.
Но ведь это не так. Глас народа относительно названных персонажей (не будем вдаваться в рассуждения относительно их легкой заменяемости "без потери качества", именно о персоналиях речь) весьма громок и уверен. Так что...
Глас народа - голоса в урне. Всё прочее - пустое. Обратят внимание только на это и серьёзно размышлять будут только по этому поводу. Всё остальное решается в рабочем порядке.
 kurilka
престиж писал(а):Мне как монархисту интересно, а что может народ сказать ( по слухам нацисты к власти придут).
Проверьте слышимость.
 kurilka
престиж писал(а):kurilka А кто?
Что?
 ДомосеД-3
Не верьте. Победит Союз меча и орала
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Глас народа - голоса в урне...
Мне особенно понравилось именно это первое предложение из вашего поста. Без уточнения, где находится урна-на избирательном участке или на улице в качестве мусоросборника. ;) Глас народа давным давно слит в урны...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Да уж.Господа, а не пора ли Вам повзрослеть?
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):
kurilka писал(а):
Глас народа - голоса в урне...
Мне особенно понравилось именно это первое предложение из вашего поста. Без уточнения, где находится урна-на избирательном участке или на улице в качестве мусоросборника. ;) Глас народа давным давно слит в урны...
Да, прозвучало довольно двусмысленно и потому забавно)
 престиж
Мне интересно. Неужели остались некоторые люди , которые верят в ВЫБОРЫ?
 Критик Силкина
престиж писал(а):Да уж.Господа, а не пора ли Вам повзрослеть?
А надо? Вы же любите воспоминания близких?! К примеру, моя покойная мама всегда говорила, что "мужчины - это взрослые дети". А я не привык возражать матери. На Кавказе это до сих пор считается неприличным. :oops: ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 авг 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Колитесь. Кто?
Ну вон же Вячеслав выше писал.
 kurilka
престиж писал(а):Мне интересно. Неужели остались некоторые люди , которые верят в ВЫБОРЫ?
Считаете, что ЕР не выиграет?
С губернаторов всерьёз спрашивают за социальную стабильность, зарплаты и т.п. Это не мнение, это реальная информация для Вас. Невозможно ведь кардинально подтасовать результаты. Делайте выводы!
 престиж
kurilka Кто Вам всю эту дурь внушил?
  • 1
  • 2638
  • 2639
  • 2640
  • 2641
  • 2642
  • 4067