Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
Все государства ,не зависимо от формации существуют благодаря капиталу.
 Критик Силкина
престиж писал(а):Все государства ,не зависимо от формации существуют благодаря капиталу.
Банально!
 Критик Силкина
престиж писал(а):Отношение власть держащих к людям, это и есть политика.
А мне глупому всегда казалось, что "политика - это концентрированное выражение экономики".
 kurilka
престиж писал(а):Просто я примерно знаю, что такое быть рядом с Леонидом Ильичом...
Сомневаюсь.
 престиж
Критик СилкинаЭто главная ошибка коммунистов. Люди- вот главное.
Последний раз редактировалось престиж 12 авг 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
 ВеДМос
kurilka писал(а):
престиж писал(а):Просто я примерно знаю, что такое быть рядом с Леонидом Ильичом...
Сомневаюсь.
:lol: :lol: :lol:
А может, правда знает? :lol: :lol: :lol:
 antonio
kurilka писал(а):
Сомневаюсь.
Логично.
 Неосталинист
престиж писал(а): Тётка моей бабушки из Озёр. После войны вышла замуж за старшего лейтенанта морской пехоты.Жили, горя не знали, и тут им привалило ещё удачи. Мужик этот с трудом до капитана в милиции дослужился, и тут ему майора , должность , квартиру.
У Престижа каждая новая история загадочнее другой. Вот и теперь, сиди и думай, за кем была замужем тётка его бабушки? За морпехом или милиционером?
 престиж
Неосталинист Штатским этого не понять.
 Неосталинист
престиж писал(а):Неосталинист Штатским этого не понять.
Вы в каком звании?
 Неосталинист
престиж писал(а):сержант
Будем надеяться, что на форуме ещё есть сержанты. Наверняка они смогут дать ответ на вышестоящий вопрос.
 Главный Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
У Престижа каждая новая история загадочнее другой. Вот и теперь, сиди и думай, за кем была замужем тётка его бабушки? За морпехом или милиционером?
и сколько у него родствеников у каждого из которых по нескольку фантастических историй :?
 престиж
Я же говорил сколько детей было при Царе . Прабабушка прожила долго, все мы собирались на её День Рождения. Я бы мог и не рассказывать. Я и сам встречался с многими известными людьми. Но это всем не интересно. Так как там с эксплуатацией? Кто эксплуатировал рабочих, крестьян и прокладку?
 Критик Силкина
престиж писал(а):Критик СилкинаЭто главная ошибка коммунистов. Люди- вот главное.
Монархисты, монархии которых стоят на костях людей, давно пришли к тому, что люди - главное богатство?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 12 авг 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
ВеДМос писал(а):Слободан Милошевич, которого сгноили в Гаагском трибунале европейские "демократы", оправдан.
Вот тут подробно Кьеза объясняет с точными формулировками (есть русские субтитры):
http://www.pandoratv.it/?p=10499
 Неосталинист
Правда всё же восторжествовала. Земля пухом Мученику...
 Ekomissarov
Неосталинист писал(а):Правда всё же восторжествовала. Земля пухом Мученику...
Милошевича убили, Караджич в тюрьме, а террорист Тачи президентствует!
Не сильно похоже на торжество, увы...
Вот, если бы на скамье подсудимых оказались реальные виновные в развале Югославии, а определенные страны признали бы свою ответственность, да с выплатой репараций... Вот это было бы ТОРЖЕСТВО!!!

З.Ы. Заметил другой момент. Ладно, молчат западные СМИ, но молчат и наши...
  • 1
  • 2631
  • 2632
  • 2633
  • 2634
  • 2635
  • 4067