Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kurilka
albicelestes62 писал(а):Познер -
"Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними в одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде?
Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.
"
http://newsonline24.com.ua/poznera-pror ... lnyx-zemel" onclick="window.open(this.href);return false;
Финнам насрать на своего президента, тем более, на то, куда и как он летает. Есть, правда, человек пять-десять пиз++нутых. Как и у нас.
 din61
То-ли дело в штатах. Жена обамки, вместе с одноклассницами, на курорт слетала на президенском самолете...И ничего... Демократы поцокали языками, погрозили пальчиками и....тишина...
 kurilka
dennydynamo писал(а):...А мнение ... Познера мне до лампочки. Пусть дует в свою Францию. Да и некоторых идейных союзников бы прихватил, что ли.
Догадайтесь, кстати, почему он не во Франции! Или в Штатах.
 DennyDynamo
kurilka писал(а):
dennydynamo писал(а):...А мнение ... Познера мне до лампочки. Пусть дует в свою Францию. Да и некоторых идейных союзников бы прихватил, что ли.
А он там кому-то нужен? Весь толк с него для его кураторов - чтобы он сидел тут и дул в уши местным фанатам демократии и прочих эфемерных вещей.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 01 июн 2016, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
dennydynamo писал(а):
kurilka писал(а):
А он там кому-то нужен? Весь толк с него для его кураторов - чтобы он сидел тут и дул в уши местным фанатам демократии и прочих эфемерных вещей.
Меня очень порадовала его последняя передача под собственным именем с Татьяной Черниговской. Он дважды, как бы невзначай, попытался развести её на особость евреев, но не удалось. Общаюсь со множеством евреев (имею в виду тех, кто этого не стесняется), но среди моих товарищей таких дятлов нет.
 Миронов Максим
albicelestes62 писал(а):Познер -
"Знаете, как финны гордятся, что их президент летает с ними в одном самолете обычным классом? Знаете, как лондонцы гордятся, что их мэр ездит на работу на велосипеде?
Нам гордиться нечем. И вот тут, словно пиписька из замызганных штанов онаниста, выскакивает Крым.
"
http://newsonline24.com.ua/poznera-pror ... lnyx-zemel" onclick="window.open(this.href);return false;
Ой
http://pozneronline.ru/2014/08/7643/" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
kurilka писал(а): Меня очень порадовала его последняя передача под собственным именем с Татьяной Черниговской. Он дважды, как бы невзначай, попытался развести её на особость евреев, но не удалось. Общаюсь со множеством евреев (имею в виду тех, кто этого не стесняется), но среди моих товарищей таких дятлов нет.
В узких кругах ходят упорные слухи, что г-н Познер является масоном) Это для полноты картины, так сказать.
 FanДорин
Саш, Денис, а вы уверены, что это не фейк? Очень уж много фраз нетипичных фраз для Познера, какие-то несуразные цифры, раньше он так не выражался. На мой взгляд, или фейк или старческая деменция, такое бывает.
Даже наш "гвинейский друг, который Сэм Брук" и тот сомнения выражает.

Максим извините, только отправил свой пост и увидел Вашу ссылку.
Последний раз редактировалось FanДорин 01 июн 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
FanДорин писал(а):Саш, Денис, а вы уверены, что это не фейк? Очень уж много фраз нетипичных фраз для Познера, какие-то несуразные цифры, раньше он так не выражался. На мой взгляд, или фейк или старческая деменция, такое бывает.
Речь не о конкретном высказывании: было или нет. Речь о том, что мнением Познера о Крыме можно пренебречь в любом случае.
 kurilka
dennydynamo писал(а):
kurilka писал(а): Меня очень порадовала его последняя передача под собственным именем с Татьяной Черниговской. Он дважды, как бы невзначай, попытался развести её на особость евреев, но не удалось. Общаюсь со множеством евреев (имею в виду тех, кто этого не стесняется), но среди моих товарищей таких дятлов нет.
В узких кругах ходят упорные слухи, что г-н Познер является масоном) Это для полноты картины, так сказать.
Уверен, что эти слухи он сам и распространяет. Я его знаю лично. Таких масонов нам не надо! Им тоже...
 kurilka
dennydynamo писал(а):
FanДорин писал(а):Саш, Денис, а вы уверены, что это не фейк? Очень уж много фраз нетипичных фраз для Познера, какие-то несуразные цифры, раньше он так не выражался. На мой взгляд, или фейк или старческая деменция, такое бывает.
Речь не о конкретном высказывании: было или нет. Речь о том, что мнением Познера о Крыме можно пренебречь в любом случае.
Я бы убрал слова "о Крыме" и согласился.
 FanДорин
kurilka писал(а): Речь не о конкретном высказывании: было или нет. Речь о том, что мнением Познера о Крыме можно пренебречь в любом случае.
Я бы убрал слова "о Крыме" и согласился.[/quote]
Ну, это само собой :)
 kurilka
Понимаю, что я человек не современный, но никак не могу себя заставить слушать (не то, что доверять) человека в зелёных ботинках.
Последний раз редактировалось kurilka 01 июн 2016, 21:06, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
Серёжа, ты что мне приписываешь чужие слова? Образумься! И поставь нужные знаки в нужных местах.
Последний раз редактировалось kurilka 01 июн 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kurilka писал(а):
dennydynamo писал(а):
Я бы убрал слова "о Крыме" и согласился.
Ну, и я согласился с тобой, что ЛЮБЫМИ словами Познера можно пренебречь.

Цитату подтер неправильно.
 kurilka
Я не в претензии. Чисто для удобства общения. А то придут известные тебе юзеры и всё извратят.
 vogt
FanДорин писал(а):ЛЮБЫМИ словами Познера можно пренебречь.
1. Почему словами Познера, причем любыми, можно пренебречь? Кому можно пренебречь?
2. Чьими словами нельзя пренебречь? Какими качествами/свойствами должен обладать субъект, чьими словами нельзя пренебречь? Никому нельзя пренебречь или кому-то можно?
kurilka писал(а):"Дайте ссылку" на то, что Соловьёв...
Ну ссылки мне проблематично сейчас будет найти, но периодически такие вещи проскакивали. Говорил одно, а потом позиция менялась в соответствии с политикой канала. Тут один пример уже приводили, это не единичный. По такому серьезному вопросу позиция за несколько месяцев не меняется, если она есть.
kurilka писал(а):Финнам насрать на своего президента, тем более, на то, куда и как он летает. Есть, правда, человек пять-десять...
Подобные утверждения должны чем-то подтверждаться. О каких финнах вы говорите, за всех? Я ещё понимаю, когда говорят "мы" о своих согражданах, хотя и это не правильно, т.к. есть разные взгляды, но с финнами по-моему это уже перебор.
Если каким-то финнам-пофигистам (впринципе в любой стране такие есть) все равно, то почему мы (те кому не все равно) должны на них равняться? Судя по вашему посту вы ведь к этому призываете. Почему не на тех, кому не все равно?
Последний раз редактировалось vogt 02 июн 2016, 17:22, всего редактировалось 3 раза.
 Главный Критик Силкина
пряма банщик джуниор :D :D
vogt писал(а): 1. Почему словами Познера, причем любыми, можно пренебречь? Кому можно пренебречь?
Потому. Всем.
vogt писал(а): О каких финнах вы говорите
о таких
vogt писал(а): Я ещё понимаю
это вряд ли ,
vogt писал(а):Судя по вашему посту
 kurilka
vogt писал(а):
kurilka писал(а):Финнам насрать на своего президента, тем более, на то, куда и как он летает. Есть, правда, человек пять-десять...
Подобные утверждения должны чем-то подтверждаться. О каких финнах вы говорите, за всех? Я ещё понимаю, когда говорят "мы" о своих согражданах, хотя и это не правильно, т.к. есть разные взгляды, но с финнами по-моему это уже перебор.
Если каким-то финнам-пофигистам (впринципе в любой стране такие есть) все равно, то почему мы (те кому не все равно) должны на них равняться? Судя по вашему посту вы ведь к этому призываете. Почему не на тех, кому не все равно?
Ответьте мне прямо на простой вопрос: Вы с финнами общаетесь?
 Наблюдатель
Хотел было ответить на "статью" Познера, но поскольку это фейк, то смысла метать бисер и нет. Глупость написана. А Познер, вроде, мужик не глупый.
  • 1
  • 262
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 368