Вы действительно не догоняете или на столько упёрты?престиж писал(а):Можно и третью строчку посмотреть.
В чём смысловая составляющая Вашей ссылки, той с которой начался "наш" разговор?
Вы действительно не догоняете или на столько упёрты?престиж писал(а):Можно и третью строчку посмотреть.
У меня просьба, чтобы не заниматься бесполезным набором слов, напишите своими словами, что Вы хотели донести до всех публикуя ту ссылку.престиж писал(а):Ссылку надо дочитать.
Раньше детей отправляли в деревню к бабушкам и дедушкам.престиж писал(а):vasilev Можно подробнее про искали, находили, ЗАГС.
Это практиковалось и после паспортизации населения всей страны. Сам ежегодно засылался в деревню на лето, о чём ни капли не жалею.vasilev писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Раньше детей отправляли в деревню к бабушкам и дедушкам.престиж писал(а):vasilev Можно подробнее про искали, находили, ЗАГС.
Там и знакомились, а ЗАГСы конечно были позднее.
Так случилось и с моими родственниками.
Моя сестра-москвичка нашла своё счастливое будущее в деревне в виде
симпатичного паренька. По сей день живут в Москве, а на лето с внуками
приезжают в Тверскую губернию.
Не надо из себя строить человека который пытается что-то донести, но у него не получается, не ссылайтесь на ссылки скажите сами что хотели сказать, или не можете сформулировать?престиж писал(а):По ссылке перечислены документы с минимум комментариев. Ух, тяжко в деревне без гранаты.
Это не без проблем, это уже с проблемой минимум поиска "невесты".vasilev писал(а):Без проблем. Парни искали невест с московской пропиской и вперед и с песней в ЗАГС.
Вот оно что, какие родственники у меня сердобольные. Извините, но какие паспорта и дипломы у крепостных у которых нет этих паспортов и дипломы разве что по видимому об окончании з-ёх классов сельско-приходской школы?престиж писал(а):Я понял. Вас щадили. Родственники скрывали от Вас правду. С ЦЕЛИНЫ ЛЮДИ ВЫЕХАТЬ НЕ МОГЛИ ГОДАМИ ПОТОМУ, ЧТО ПАСПОРТА И ДИПЛОМЫ ОТБИРАЛИСЬ В ОТДЕЛАХ КАДРОВ.
Не поверите, я даже думать умею, причём своей головой, в отношении некоторых других - возникают сомнения.престиж писал(а):Я кажется начинаю понимать. Ага. Вы не умеете читать, Вы только писать умеете.
Похоже в знакомых у Емели и Престижа одни и те же очевидцы событий.престиж писал(а): С ЦЕЛИНЫ ЛЮДИ ВЫЕХАТЬ НЕ МОГЛИ ГОДАМИ ПОТОМУ, ЧТО ПАСПОРТА И ДИПЛОМЫ ОТБИРАЛИСЬ В ОТДЕЛАХ КАДРОВ.
Не уверен, что это его мысли, хотя он может считать их и своими.Главный Критик Силкина писал(а):у него полно своих мыслей.надо востановить монархию и крестьянство заживет также хорошо как перед революцией 1917 года. будут паспорта огромные земельные наделы жратвы от пуза и прочие усадьбы. все понятно логично и мудро. может поспорить с Емелей за номинацию
![]()
испортили тему мудрецы