Думаю, об этом лучше спросить у них. Ответ Вас удивит.престиж писал(а):Каурилка. ТЫ НУДНЫЙ МУЖИК, тебя девки не любят.
Иллюзии и желание понять - разные вещи. Я, например, с большим удовольствием читаю и слушаю тех, кто придерживается других точек зрения. Понятно, что речь идёт о тех, кто готов не только говорить, но и слушать. Практика показывает, что первых - хоть отбавляй, а вторых - исчезающе мало.airbus писал(а):Ну...предположим, многие тут "болеют за Динамо"...авотна счет "разговариать и т.п." я иллюзий не питаю..
Ха-ха. Вот и Курилка дожил до момента, когда его за критику властьимущих назвали либералом. Хорошо хоть не агентом Госдепа.престиж писал(а):Да все либералы так говорят. Фотку девок предъяви.
По поводу того, кто кого и как назвал: нехай клевещут!WARLOCK писал(а):Ха-ха. Вот и Курилка дожил до момента, когда его за критику властьимущих назвали либералом. Хорошо хоть не агентом Госдепа.престиж писал(а):Да все либералы так говорят. Фотку девок предъяви.![]()
![]()
![]()
мудко - подонок и проходимец, не влезает он. Контракт с капелло в РФС - его рук дело.
У меня сейчас "ситуацияЭ-хожь в петлю лезь...kurilka писал(а):Есть одна проблема: я всегда говорю то, что думаю. Выражения разные (при допинге), но смысл один.airbus писал(а):Может пока Вы "под вином", расскрутить Вас на откровения?kurilka писал(а):
По поводуюю...