Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Вот куда "рука Путина" добралась! А вы думали?!
МАДРИД, 27 июл – РИА Новости. Парламент Каталонии поддержал в среду выводы комиссии по изучению процесса отделения автономного сообщества от Испании, сообщает El País.

Выводы комиссии поддержали 72 депутата – представители сепаратистских "Вместе за "да" и "Кандидатуры Народного единства". Против проголосовала коалиция "Да, это возможно", политическая сила, которую поддерживает партия Podemos. Представители центристской партии "Граждане" и Народной партии покинули зал во время голосования в знак протеста, а социалисты не стали участвовать в голосовании.

В выводах комиссии говорится, в частности, о сроках обретения независимости, прописывается "односторонний механизм демократической процедуры", в том числе проведение референдума по новой конституции.

Правительство Испании заявило, что обжалует решение парламента в Конституционном суде.

Кроме того, в среду каталонские парламентарии решили провести голосование по вотуму доверия председателю Женералитета (правительства Каталонии) Карлесу Пучдемону 28 сентября. Вопрос о доверии возник после того, как парламент отказался принять бюджет автономии, предложенный Пучдемоном.

Выход Каталонии из состава Испании на сегодняшний день поддерживают 47,7% опрошенных, против выступают 42,4%.

Парламент Каталонии 9 ноября прошлого года принял резолюцию, провозглашающую "начало процесса создания независимого государства с республиканской формой правления" (72 депутата выступили "за", 63 — "против", при этом они представляют менее половины избирателей Каталонии по итогам выборов 27 сентября).

Председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон представил "дорожную карту" создания независимого государства, которая предусматривает, в частности, принятие соответствующих законов, создание государственных структур и проведение референдума по новой конституции...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 июл 2016, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Некоторые юзеры тут утверждали: Мутко и Жуков ни в чём не виновны - это случилось бы при любых руководителях, т.к. заговор. Мог бы привести целую подборку, но ограничусь последним по времени высказыванием. Мои-то слова вполне очевидно можно пропускать, а мнение профессионалов?
Российским тяжелоатлетам не хватило поддержки в Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), чтобы избежать полного отстранения сборной России от участия в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявил агентству "Р-Спорт" бывший президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Вячеслав Клоков.

РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160729/147 ... z4FpbnjkPz" onclick="window.open(this.href);return false;
Такого рода высказываний - десятки, если не сотни. Путин с Обамой не все проблемы обсуждают. Хотя бы, из-за отсутствия времени... И, кроме козней Запада, существует ещё и раздолбайство.
 DennyDynamo
Ну какой Мутко руководитель - это даже не обсуждается. Просто пассажир. И так у нас во многих сферах. Кадровая база плохая, соц. лифты не работают.
 престиж
Как человек близкий к детскому спорту,заявляю, МУТКО И ЖУКОВ НЕ ВИНОВАТЫ, Это честно.
 kurilka
престиж писал(а):Как человек близкий к детскому спорту,заявляю, МУТКО И ЖУКОВ НЕ ВИНОВАТЫ, Это честно.
Ладно Мутко, а Жуков-то какое отношение к детскому спорту имеет? И "не виноваты" в чём?
 WARLOCK
престиж писал(а):Как человек близкий к детскому спорту,заявляю, МУТКО И ЖУКОВ НЕ ВИНОВАТЫ, Это честно.
Надо было написать: ОТВЕТСТВЕННО заявляю.
мудко и Жуков не компетентны. Жуков к тому же разместил все деньги(около 300 млн. долл) Олимпийского комитета в Внешпромбанке (совладелец - брат Зурабова), который лопнул.
Последний раз редактировалось WARLOCK 29 июл 2016, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Перечисленные мной люди не могут контролировать чокнутфых родителей, которые кормят своих детей всякой хренью с 7-8 лет.
 kurilka
DennyDynamo писал(а):Ну какой Мутко руководитель - это даже не обсуждается. Просто пассажир. И так у нас во многих сферах. Кадровая база плохая, соц. лифты не работают.
В данном случае обобщения мешают сосредоточиться на личности и роли этого персонажа. Впрочем, он уже и сам себя отчасти наказал: потерял возможность покрасоваться и погарцевать на олимпиаде. Для него это - реальная трагедия.
 DennyDynamo
WARLOCK писал(а):Жуков к тому же разместил все деньги(около 300 млн. долл) Олимпийского комитета в Внешпромбанке (совладелец - брат Зурабова), который лопнул.
Знаешь одноногого негра, еще у него хозяин старый мистер Брэдиш? Ну вот, он завел банк и сказал, что кто внесет один доллар, через год получит еще четыре доллара. Все негры внесли, только денег у них было мало. У меня много. Вот мне и захотелось получить больше четырех долларов, я ему и сказал, что, если он мне столько не даст, я сам открою банк. Ну, а этому негру, конечно, не хотелось, чтоб я тоже заводил банк, двум банкам у нас делать нечего, – он и сказал, что если я вложу пять долларов, то в конце года он мне выплатит тридцать пять.

Я и вложил. Думаю: сейчас же пущу и эти тридцать пять долларов в оборот, чтоб деньги зря не лежали. Один негр, зовут его Боб, поймал большую плоскодонку, а его хозяин про это не знал; я ее купил и сказал, что дам ему в конце года тридцать пять долларов; только плоскодонку украли в ту же ночь, а на другой день одноногий негр объявил нам, что банк лопнул. Так никто из нас и не получил денег.
(с) М. Твен. Приключения Г. Финна
 kurilka
престиж писал(а):Перечисленные мной люди не могут контролировать чокнутфых родителей, которые кормят своих детей всякой хренью с 7-8 лет.
У них вполне достаточно рычагов. Для понимания этого не нужно даже быть знакомым с детским спортом.
 престиж
Какие рычаги? Все федерации НЕЗАВИСИМЫ.
 kurilka
престиж писал(а):Какие рычаги? Все федерации НЕЗАВИСИМЫ.
Не хотелось бы Вас обижать, но это - очень странное заявление. "Странное" - практически эвфемизм.
 престиж
Обижай. Докажите в чём я не прав.
 kurilka
престиж писал(а):Обижай. Докажите в чём я не прав.
Вы готовы предположить, что Мутко пошёл на Минспорта из альтруизма? Деньги. Все федерации и ассоциации получают деньги от Минспорта. На сборные по видам спорта - огромные суммы.На всё остальное - тоже. Про ОКР рассказывать не буду. Чтобы не расстраивались.
 престиж
Аллё. Вы в армии служили? Обязанности военнослужащих изучали? Так вот, у министра Мутко есть свои обязанности, и в структуры финансирования,управления и назначение руководителей федераций он не имеет право влезать.
 kurilka
престиж писал(а):Аллё. Вы в армии служили? Обязанности военнослужащих изучали? Так вот, у министра Мутко есть свои обязанности, и в структуры финансирования, управления и назначение руководителей федераций он не имеет право влезать.
Гараж отвечает: влезает. Правильнее будет сказать - без него и мухи не летают в упомянутых темах. Вы, разумеется, имеете полное право иметь собственное представление о работе Минспорта и его взаимоотношениях с федерациями.
Последний раз редактировалось kurilka 30 июл 2016, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Я просто худею от Ваших знаний. Мутко в фехтовании давно командует?
 airbus
Уважаемый kurilka, все стеснялся Вас спросить...
А Вы.... :arrow:
[youtube]WqDDfs7C-BE[/youtube]
 kurilka
престиж писал(а):Я просто худею от Ваших знаний. Мутко в фехтовании давно командует?
Вас пугает фамилия Усманов? Он помогает. Но деньги даёт и Минспорт. Причём, немалые. Я уже не говорю о том, что Федерация фехтования России - не единственная в стране спортивная федерация.
 kurilka
airbus писал(а):Уважаемый kurilka, все стеснялся Вас спросить...
А Вы.... :arrow:
[youtube]WqDDfs7C-BE[/youtube]
Стесняться не надо. Я - за справедливость. Помните знаменитую и тысячекратно цитировавшуюся фразу Черчилля про демократию. Совершенно откровенно могу сказать, что, поменяйте местами слова "демократия" и "советская власть", это будет как раз то, что я хочу сказать.
  • 1
  • 2618
  • 2619
  • 2620
  • 2621
  • 2622
  • 4067