Любопытный вывод.
Какие собеседники - такие и решения.Megap1xel писал(а):Руки видимо плохо слушаются и быстро устают так что приходится выбирать простые решения...Главный Критик Силкина писал(а):Курилка начал ролики выкладывать. что это? освоение новых технологий или звоночек
понял! теперь ясно почему от вас с Акелой такой поток роликов и цветных графиков.Megap1xel писал(а):Руки видимо плохо слушаются и быстро устают так что приходится выбирать простые решения...Главный Критик Силкина писал(а):Курилка начал ролики выкладывать. что это? освоение новых технологий или звоночек
и тут понял. типа закон не писан и далее по тексту. кто знает всю цитату целикомkurilka писал(а): Написанное плохо воспринимают. Читают выборочно, понимают... Приходится добавлять визуальный ряд. Как в первом классе.
Где я писал, что плохо, кошда воров сажают и что наворованное надо мне отдать? Пруф пожалуйста, а то "лжец" (с)Главный Критик Силкина писал(а):я худею. воруют - плохо. воров хватают - опять плохо. видать все наворованое надо Мегапикселю и Тикалу отдать - тогда будет самое оно. и от налогов освободить.
з.ы. про развеску картин отдельное спасибо Мегапикселю. тока большой эксперт по маленьким фото может так тонко оценить
Как знал...kiel писал(а):Так и представляю себе процесс в Европейском суде- Исинбаева против Россииtigerol писал(а): Исинбаева может пожаловаться на Россию, не обеспечивающую, как государство, права и свободы её как личности, а соответственно и других спортсменов, которым не разрешили выступить на Олимпиаде, что автоматически будет переводом стрелок на ИААФ, незаконно объявившую российских спортсменов персонами нон грата на Олимпиаде.-смешно...Вы сами то в такое верите?
Говорят, что на рынке "картин Айвазовского" в три раза больше, чем он написал. При этом цена от 200 тыс. долл. Те картины, что на фото можно купить в сувенирном магазине по цене от 20-30 тыс. рублей за штуку (кто там "17 век" увидел, я не знаю). Что же касается "развешивания", то подобное декорирование допускается при обустройстве интерьеров.Megap1xel писал(а): Господи, какая же беззаветная любовь, преданность к этим животным у вас. Я в такие моменты реально понимаю что вы заслуживаете такую власть. Ну а если про картины, я конечно не такой эксперт как Вы, но говорят что средняя цена картины Айвазовского около 1 млн. долларов. Возможно у него хватило мозгов повесить такого рода полотна не в лестничном проходе…
Правда состоит в том, что образованному русскому сплошь и рядом комфортнее в неудобном, неуютном мире, городе, стране, среде. Чтобы он чувствовал себя на месте, вокруг не должно быть Германии. Германия или Швейцария должны быть там, на своем месте, чтобы было с чем обреченно сравнивать и о чем безнадежно тосковать. Чем попрекнуть при случае. Вокруг же должен поддерживаться определенный уровень неудобства, разрухи и декаданса.
Так это же идейная вдохновительница Мегапикселя! Практически, те же речиantonio писал(а):Либералы,
Спецом для вас,
Фапайте.