Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Perry Rodan писал(а):Ни фига себе. 16 лет прошло...
Саша,
А сколько лет сейчас должно быть тем, кто в 90-е должен был в детских турнирах участвовать?
Не эти ли люди сейчас должны были медали завоевывать в Рио?
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):
Perry Rodan писал(а):Как раз с 00. Как закончили советские спортсмены и чиновники.
Не знал, что спорт начинается с взрослых спортсменов - мастеров... Всегда думал, что это верхушка айсберга, которая на виду, основой всегда считал другое...
Для справки, Колосков был президентом РФС, если мне не изменяет память и в нулевые... раз уж речь о персоналиях.
Угу. Жаль только от олимпиады нас в 16 году откидывают. А так, да. Мудко ни в чём не виноват. А то что на з/п Кокорина и Дзюбы можно содержать 10 сборных по синхронному плаванию это случайность...
 Perry Rhodan
antonio писал(а):
Саша,
А сколько лет сейчас должно быть тем, кто в 90-е должен был в детских турнирах участвовать?
Возьми Исимбаеву например и посчитай.
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а): Угу. Жаль только от олимпиады нас в 16 году откидывают. А так, да. Мудко ни в чём не виноват. А то что на з/п Кокорина и Дзюбы можно содержать 10 сборных по синхронному плаванию это случайность...
Я говорил, что Мутко не виноватый?
Я лишь утверждаю, что не с него всё началось. Так же я считаю, что делать его козлом отпущения не имеет смысла, это глупо. Нужно понимать глубину проблемы и делать правильные выводы. В Германии, после того как результаты сборной начали падать, изменили систему детского футбола. У нас при неудовлетворительном выступлении сборной, меняют главного тренера и обсуждают какой лимит оптимальный...
 Perry Rhodan
Какая глубина проблемы? Что может быть глубже министра?
 kurilka
kiel писал(а):Валится всё началось в 70х годах...
Смешно.
ЧЕ (про количество участников финальной части даже упоминать не буду)
1972 - серебро
1988 - серебро

ОИ
1972 - бронза
1976 - бронза
1980 - бронза
1988 - золото
 Veselyi_Rodger
Perry Rodan писал(а):Какая глубина проблемы? Что может быть глубже министра?
Проблема - система координат. У нас инженер-механик на судовых машинах с дипломом юриста является министром спорта, а такие глыбы спорта как Карелин, Хоркина... в госдуме заседают.

ЗЫ: Для своего уровня, Мутко вполне старается и прикладывает все силы. Так в чём он виноват?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 25 июл 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Perry Rodan писал(а):
antonio писал(а):
Саша,
Возьми Исимбаеву например и посчитай.
ИсиНбаевой уже 34, если ты не в курсе.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 25 июл 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
kurilka писал(а):
kiel писал(а):Валится всё началось в 70х годах...
Смешно.
ЧЕ (про количество участников финальной части даже упоминать не буду)
1972 - серебро
1988 - серебро

ОИ
1972 - бронза
1976 - бронза
1980 - бронза
1988 - золото
Читайте повнимательнее,освежите свою память- в период с 1972 по 1982-сборная СССР не пробивалась в финальные части ЧМ и ЧЕ,Олимпиады конкретно в футболе-это не того уровня турниры чтобы на них обращать внимание-по сути это молодежный чемпионат мира по футболу,и то,с большими оговорками
Последний раз редактировалось kiel 25 июл 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Ба, знакомые все лица правдокопателей! :lol:
Ну, а чего раньше-то стеснялись сами признаться? Телеканал "Дождь" признал получение иностранного финансирования: http://ren.tv/novosti/2016-07-25/teleka ... za-rubezha" onclick="window.open(this.href);return false;

Вроде как, валютные всегда почитались "элитными" и никогда столь стеснительными, как рублевые ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 25 июл 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kiel писал(а):по сути это молодежный чемпионат мира по футболу,и то,с большими оговорками
Угу...как сейчас сижу, как в 88м году наша сборная выиграла 'никому не нужное' олимпийское золото. А вьюноши Андраде (31г), Батиста (27л) Жоржиньо и Бебето (по 24), Ромарио и Таффарел (по 22) плакали, как дети, после поражения...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 25 июл 2016, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
antonio писал(а):
И что? ОНа чже сейчас медали берёт. И тренероваться начала в России, а не в союзе.
Я к тому, что "яма" уже давно пройдена. И школы работают и деньги есть, вот только менеджмент работать не умеет.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 25 июл 2016, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ekomissarov писал(а):
kiel писал(а):по сути это молодежный чемпионат мира по футболу,и то,с большими оговорками
Угу...как сейчас сижу, как в 88м году наша сборная выиграла 'никому не нужное' олимпийское золото. А вьюноши Карека (28лет на тот момент), Жоржиньо и Бебето (по 24), Ромарио и Таффарел (по 22) плакали, как дети, после поражения...
Так этож бразильцы-они всегда плачут в таких моментах, а иногда они валяются после нарушений как будто их убили :) -неужели такого "театра" от южноамериканцев в футбольной жизни не насмотрелись? :)
 antonio
Perry Rodan писал(а):
antonio писал(а):
И что? ОНа чже сейчас медали берёт. И тренероваться начала в России, а не в союзе.
Я к тому, что "яма" уже давно пройдена. И школы работают и деньги есть, вот только менеджмент работать не умеет.
И много таких "Исинбаевых" насчитаешь?
И тренироваться-то она лет в 6-7 начала, а это еще Союз был.
И про "сейчас" ты загнул, он уже давно ничего не берет, 4 года назад в Лондоне взяла "бронзу".

Даже если "яма" пройдена, как ты говоришь, то уже как раз в те самые 2000-е, без Колоскова и Ко, при нынешнем муДко. Другое дело, что заслуги муДко в этом нет.
 Perry Rhodan
Желание спорить родилось раньше тебя. Это факт.
Ладно, ты прав. Но могу уточнить? Ты мне что сейчас доказал?
 antonio
Perry Rodan писал(а):Желание спорить родилось раньше тебя. Это факт.
На работе сейчас как раз "не сезон",
Времени свободного достаточно. :oops:

ЗЫ. Т.е. ты не помнишь что сам писать начал? :shock:
 Акела
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 kurilka
Любовью зовут. Пьеса такая есть.
 vasilev
kurilka писал(а):Любовью зовут. Пьеса такая есть.
Если про схожесть, то ей ближе мультяшный персонаж старуха Шапокляк.
Да и песня в тему "Хорошими делами прославится нельзя..."
  • 1
  • 2612
  • 2613
  • 2614
  • 2615
  • 2616
  • 4067