Интересно,если бы Россию отстранили от ОИ, Мудко всё равно бы остался на своем посту?
Он его уже потерял!kiel писал(а):Интересно,если бы Россию отстранили от ОИ, Мудко всё равно бы остался на своем посту?
Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.vasilev писал(а):За Державу обидно!Veselyi_Rodger писал(а):Что по Вашему этим добьёмся?vasilev писал(а): России нужно демонстративно снять олимпийскую сборную с игр в Рио.
Не ехать всем. Имхо.
C головой не дружишь, или спецом троллишь? Причина не в партии, а в том что нефть в два раза подешевела.albicelestes62 писал(а):Признались в конце концов, кто довел страну до нищеты .dolbano писал(а):Расходы на ремонт дорог, сократили из-за нищеты, а не из-за того что санкции прованговали.albicelestes62 писал(а):Ждать не надо.
Минфин все сказал, также и по ЧМ по футболу.
Расходы на ремонт и строительство автомобильных дорог в 2017 году сократятся вдвое
Думаю, разъяснять куда идет значительная часть при подготовке таких мероприятий не надо.
Возможно и дела в экономике никудушные.
Но тут по-моему сразу вот этих два фактора.
Кстати, порадовали это только первая статья бюджета секвестрирована,
Будут и другие.
Вечереет, и над озером летают утки
Утки осенью в большой цене
Ваша партия и Вы, как секретарь первичной ячейки.
Покайтесь....
Если поедем то кого будем представлять?Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
Россию...vasilev писал(а):Если поедем то кого будем представлять?Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
Вытирание ног продолжится. И Жуков и Мутко не имеют полит.веса поэтому будут давить
дальше.
Хоть раз доводилось бывать в спортзале?Veselyi_Rodger писал(а):
Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
По этой логике, многим пришлось бы писать только в Бухалке.albicelestes62 писал(а):Никогда не пиши свое мнение, если не знаешь об чем разговор.
Ну вот был Колосков.vasilev писал(а):Если поедем то кого будем представлять?Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
Вытирание ног продолжится. И Жуков и Мутко не имеют полит.веса поэтому будут давить
дальше.
1. Завязывайте с алкоголем.albicelestes62 писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Никогда не пиши свое мнение, если не знаешь об чем разговор.Хоть раз доводилось бывать в спортзале?Veselyi_Rodger писал(а):
Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
Больше никогда не пиши этой чепухи.
Дилетант.
Что значит для этих ребят - забыть про Олимпиаду?
Это их социальный лифт .
Всего из тысячи занимающихся - шанс предоставляется одному,
И такому должно еще повести.
Что ты знаешь об ежедневных тренировках - да ничего.
Об разорванных мышцах.
Об тех людях, которые в результате большого спорта стали инвалидами,
А так и не добились результата.
Кому они сейчас нужны?
При этом сказочный.antonio писал(а):Так бы и сказал, что анархист.Orcas писал(а):Ктулху - Бог разрушения и хаоса. Неолиберал - тот, кто против либералов, консерваторов, демократов, коммунистов и фашистов. Ваша Родина там, где чувствуете Своим сердцем.![]()
Никак не могу с Вами согласиться! Спорт такая же часть жизни, как и все другие, и умение выстраивать отношения, личные связи здесь значат столько же. Намекну Вам, что Вячеслав Иванович был на дружеской ноге со всеми высшими руководителями ФИФА и УЕФА, часто общался с ними за одним накрытым столом. И сейчас встречается. А Мутко, если так можно выразиться, изгой, с которым общаются по обязанности, а не с удовольствием.antonio писал(а):Ну вот был Колосков.vasilev писал(а):Если поедем то кого будем представлять?Veselyi_Rodger писал(а): Я тоже думал - было бы хорошо отказаться ехать в Рио. Сейчас, после того как они так далеко зашли, думаю нужно ехать. Не важно какой будет результат. Если откажемся, представляете какую новую волну поднимет заграничная пресса? Это будет подаваться как слабость и признание того, что весь наш спорт не чистый.
дальше.
Его тут даже в пример приводят - дескать он бы уххх!
Вы в это верите? Если честно?
Вот по мне, Колосков был в те времена, когда наши главные политики жопы западу лизали и ложились под их хотелки.
И потому Колосков сейчас всегда в почетных гостях - как в свое время горбачев, например, которого тоже везде пихали (приглашали), как же, отец русской демократии.![]()
Моё мнение такое - кто сейчас ни будь вместо муДко, ничего не поменяется. Сейчас высшая политика задействована.
До прихода Мутко и на протяжении ещё нескольких лет при нём (на старом багаже) у нас были сильные позиции почти во всех международных федерациях. А что сейчас? Вы просто не владеете вопросом.AlSkywalker88 писал(а):Согласен с Антонио. Добавлю что когда были Колосковые и прочие нас во всех видах прижимали по чем зря. Сейчас такого нет и близко. Что же касается самовольного отказа от участия - это мрак. Спортсмены всю жизнь тренируются и Олимпиада - одно из главных, а для многих и главное событие в жизни. Лишать их подобного (непонятно ради чего: тот кто проявил себя врагом именно этого и добивался - четкий манёвр) - просто мерзость.
Это ваше право.kurilka писал(а):Никак не могу с Вами согласиться!
Спорить не буду,kurilka писал(а):Спорт такая же часть жизни, как и все другие, и умение выстраивать отношения, личные связи здесь значат столько же. Намекну Вам, что Вячеслав Иванович был на дружеской ноге со всеми высшими руководителями ФИФА и УЕФА, часто общался с ними за одним накрытым столом. И сейчас встречается. А Мутко, если так можно выразиться, изгой, с которым общаются по обязанности, а не с удовольствием.
Вы думаете Бах со товарищи принял решение сам по себе? Уверен, что Смирнов и Ко нажали на все возможные кнопки по всем возможным каналам. Если уж к глубокому старику обратились, то можно себе представить уровень компетенции нынешних чиновников Минспорта.
Жуков - никто для международного спортивного движения. Разве можно ставить во главе ОКР человека, ни бельмеса в профессиональном спорте не понимающего и не знающего, что и как происходит в МОК? Да и просто чудак, живущий в мире своих иллюзий.
Если бы на месте Мутко был просто адекватный чиновник, он бы уже давно начал принимать меры, а не сидел бы у моря и ждал погоды.
Это вкратце, без подробностей.
И это всё? А что можно было сделать постфактум? Я уже не говорю о том, что Италия тогда вовсе не выглядела непроходимой.antonio писал(а):И о Колоскове отдельно.
У меня в памяти осталось очень яркое впечатление во время его работы - как нас вынес вперед ногами в Болгарии чех Крондл. Напомню, что именно после того поражения мы не вышли напрямую на ЧМ-1998, а в стыках уступили Италии.
И я не припомню, чтобы Колосков что-то делал по итогам судейства в том матче.
То что он заносил чужие деньги для покупки голосов в плюс ему ставить не считаю нужным.kurilka писал(а):Вспомните, кстати, у кого мы выиграли право на проведение ЧМ. И хочу напомнить: Колосков был в той команде, что обеспечила победу в этом "соревновании".