Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Каковы основная причина Октябрьской революции, на Ваш взгляд?

Влияние заинтересованных иностранных правительств, финансирование переворота
10
24%
Большевики воспользовались ситуацией, хотя народу в целом это было не надо
11
26%
Тяжелая жизнь народа
12
29%
Несоответствие производительных сил общественным отношениям
4
10%
Другая причина, не указанная в опросе
5
12%
 Veselyi_Rodger
Perry Rhodan
Вы ведь ходите в церковь, сходите на изгнание бесов, может поможет. Такое ощущение что кто-то засел в вас.
 Perry Rhodan
Я думал об этом, но читая Вас, пришёл к выводу, что посещение мавзолея может быть более эффективно. Все засевшие мигом выйдут.
 ВеДМос
ЛДПР будет ведущей партией России в ближайшие лет 10. Как минимум второй. Проводят реальную политику по вербовке народных масс в свои ряды. Вы знаете, что по регионам ходят поезда/автомобили ЛДПР? Приведу Вам такие примеры. В прошлом-позапрошлом году (точно не помню), поезд остановился на 10-15 минут на сельской станции, Жириновский толкнул речь, после чего тупо раскидал деньги. Так вот реакция одной из женщин: "Всё, теперь пойду голосовать за Жириновского!". Второй случай "про поезд" произошел в этом году. Приехал-уехал поезд, а на следующий день дети! 5-7 лет обсуждают во дворе поезд, ЛДПР и Жириновского. Вобщем, весьма грамотно на годы вперед думают. Это помимо прочего, что люди теперь в приемные ЛДПР ходят, вместо приемных Единой России там, или КПРФ.
 Perry Rhodan
И что? Приемные дают результат?
 престиж
ВеДМос Убивали людей. ЛДПР набрал очки на народном недовольстве. Нормальные партии и движения отказались от "прихода в парламент на крови". Я это знаю, я тогда числился в активе РНС. Да, Жириновский заступался и заступается за русских патриотов. Жириновский хочет, что бы хотя бы его ВНУКОВ считали за русских.
 Критик Силкина
ВеДМос писал(а):ЛДПР будет ведущей партией России в ближайшие лет 10. Как минимум второй. Проводят реальную политику по вербовке народных масс в свои ряды. Вы знаете, что по регионам ходят поезда/автомобили ЛДПР? Приведу Вам такие примеры. В прошлом-позапрошлом году (точно не помню), поезд остановился на 10-15 минут на сельской станции, Жириновский толкнул речь, после чего тупо раскидал деньги. Так вот реакция одной из женщин: "Всё, теперь пойду голосовать за Жириновского!". Второй случай "про поезд" произошел в этом году. Приехал-уехал поезд, а на следующий день дети! 5-7 лет обсуждают во дворе поезд, ЛДПР и Жириновского. Вобщем, весьма грамотно на годы вперед думают. Это помимо прочего, что люди теперь в приемные ЛДПР ходят, вместо приемных Единой России там, или КПРФ.
К большому сожалению, все эти описанные случаи свидетельствуют о дебилизации сознания граждан.
 Критик Силкина
Veselyi_Rodger писал(а):Perry Rhodan
Вы ведь ходите в церковь, сходите на изгнание бесов, может поможет. Такое ощущение что кто-то засел в вас.
Причем засел безвылазно. На известном телесериале на канале тв-3 такой засевший называется "подселенец". :D
 Perry Rhodan
Как вы все успеваете? И Тв3. Может вы и РенТВ смотрите? Там некоторые программы стойко ассоциируются с вами.
 GLEX
ВеДМос писал(а):ЛДПР будет ведущей партией России в ближайшие лет 10. Как минимум второй. Проводят реальную политику по вербовке народных масс в свои ряды. Вы знаете, что по регионам ходят поезда/автомобили ЛДПР?
Никогда ЛДПР не будет ни первой ни второй. С девяностых годов у них видимость подобной политики и что? Все объясняется просто - их лидер обычный "клоун", имеет свой кусочек пирога, тем и доволен. :!:
 Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а):Как вы все успеваете? И Тв3. Может вы и РенТВ смотрите? Там некоторые программы стойко ассоциируются с вами.
А с вами стойко ассоциируется примитивный кирпич. Обычный такой корявый кирпич в трещинах из 80-ых годов, потому что его надо держать не одной, а двумя руками, ибо иначе он развалится. И ещё - ассоциация с докучливой мухой - предметом гордости мухобойки.
:D Так пойдет?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 май 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
GLEX писал(а):
ВеДМос писал(а):ЛДПР будет ведущей партией России в ближайшие лет 10. Как минимум второй. Проводят реальную политику по вербовке народных масс в свои ряды. Вы знаете, что по регионам ходят поезда/автомобили ЛДПР?
Никогда ЛДПР не будет ни первой ни второй. С девяностых годов у них видимость подобной политики и что? Все объясняется просто - их лидер обычный "клоун", имеет свой кусочек пирога, тем и доволен. :!:
Согласен. В нормальной, действительно демократической системе, там, где народ ещё не одурел, его бы маргинальная партия развалилась бы давно. Мало того, если бы он не голосовал "как надо", его бы партию давно бы из парламента выперли (с помощью адм. ресурса и чуровщины). А так, он обозначает якобы оппозицию, которой не является. И занимается личной клоунадой, которую терпят, пока его партия нужна кукловодам как громоотвод и видимость демократического разнообразия. Системная массовка на галёрке. Тот случай, когда "сверчок точно знает свой шесток", но иногда старчески кочевряжится и надувает щеки. Хотя оратор и демагог он, конечно, знатный.
----------------------------------------------------------------------------------------
Наблюдателю.
Я слышал, что подобные профсоюзы создавались в начале нулевых в Нижневартовске и Нефтеюганске (в последнем случае на нефтяных предприятиях). Может Веселый Роджер знает, где ещё. Я больше специально не отслеживал. Но судьба большинства из них печальна. Им работать не дают, ибо они несистемные и не входят в шмакодявскую организацию. В ход против независимых профсоюзов идет всё: подкуп, создание невыносимых условий работы, психологическая обработка. Хорошо эти ситуации описаны в книге блогера Кунгурова (сейчас сидит!) под названием "Будет ли в России революция".
Пока, всё что остается, это выход из профсоюзов отдельных работников. Насколько помню, колдоговор на них всё равно распространяется.
----------------------------------------------------------------------------------
Говорю часто своим знакомым учителям: выйдете все из профсоюза, который вас не защищает. Платите лучше трем крикливым грамотным бабулькам на пенсии, которых увольнением не запугать, те деньги, что вы раньше платили в профсоюз. И пусть эти бабульки гоняют местное и московское министерство по судам. Больше толка бы было. Где там?! Боятся. А ещё что родственники скажут? А они там и там. И в министерстве сидят. "Штыдно от родни"! (слово на "Ш" - местный колорит). Вот и получается, как получается. Правда, кое-кто из профсоюзов все же ушел. Ну и правильно. Толку с них, как с козла молока.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 май 2017, 20:12, всего редактировалось 5 раз.
 Perry Rhodan
Критик Силкина писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Как вы все успеваете? И Тв3. Может вы и РенТВ смотрите? Там некоторые программы стойко ассоциируются с вами.
А с вами стойко ассоциируется примитивный кирпич. Обычный такой корявый кирпич в трещинах из 80-ых годов, потому что его надо держать не одной, а двумя руками, ибо иначе он развалится. И ещё - ассоциация с докучливой мухой - предметом гордости мухобойки.
:D Так пойдет?
Почему из 80-х? Херовые кирпичи именно в то время были? Как же так? Я думал в СССР все лучшее?
 Наблюдатель
Я слышал, что подобные профсоюзы создавались в начале нулевых
Понятно. Слышал звон...Ничего конкретного сказать не можете, но отметиться надо.

ЛДПР партия одного человека. Не будет Жириновского - не будет ЛДПР.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
Я слышал, что подобные профсоюзы создавались в начале нулевых
Понятно. Слышал звон...Ничего конкретного сказать не можете, но отметиться надо.
Я сослался на конкретную книгу конкретного автора, в которой описаны подобные вещи. Или вы читать разучились? Если будете общаться в таком тоне(про звон и прочее) лучше ничего мне не пишите мне и не задавайте никаких вопросов. Приятного общения,- но без меня.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 май 2017, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а): Почему из 80-х? Я думал в СССР все лучшее?
Индюк тоже думал... :D
 Perry Rhodan
Кирпич, индюк. Что будет дальше?
 Критик Силкина
Perry Rhodan писал(а):Кирпич, индюк. Что будет дальше?
Так на ваш уровень спускаюсь. На тот, где никто и ни в чём не авторитет, а Эйзенштейн вместо Эйнштейна ядерной физикой занимается. На тот, где есть только один книжный магазин на всем белом свете, в котором всё хорошо, а вокруг пусть всё катится в тартарары. Не опустившись на ваш уровень, разговаривать с вами бесполезно. :D Сейчас подумал - а надо ли? Так что дальше, думаю, ничего не будет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 май 2017, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Вы когда до тартаров докатитесь, черканите. Любопытно.
Александр, а как же Израиль?
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а): лучше ничего мне не пишите мне и не задавайте никаких вопросов.
Принято. Постараюсь не отвлекать вас от написания опусов.
А все любознательность моя чертова, хотел у знающего человека уточнить.

ЗЫ. Может и вам стоит паузу взять?
 Критик Силкина
Ну что ж, добавлю жару, чтобы соответствовать образу, а потом возьму небольшую паузу. :)

Ещё немного конспирологии, хотя не я автор того, на что ссылаюсь. Впрочем эту информацию гораздо легче проверить, чем найти инопланетян. ;)

В США был (не знаю жив ли?) такой известный специалист по генеалогии Гэри Бойд Робертс.
Он давно написал книгу "Предки американских президентов", о том, что подавляющее большинство американских президентов дальние родственники друг другу и восходят к одному предку - английскому королю Иоанну(Джону) Безземельному (королю Англии с 1199 года и герцогу Аквитании из династии Плантагенетов, младшему (пятому) сыну Генриха II и Алиеноры Аквитанской.). Он был братом Ричарда Львиное Сердце, врагом легендарного Робина Гуда и вообще не очень хорошо закончил свое правление. Повторюсь, ЭТО ВСЁ НЕ Я ПИСАЛ, а американский спец. Чтобы меня потом никто не обвинял.
Не странное ли обстоятельство? Интересные выборы в Америке были последние 200 лет.
  • 1
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 264
  • 421