antonio писал(а):kiel писал(а):AlSkywalker88 писал(а): Вряд ли водитель грузовика вчера задумался о подобном и сам все организовал. Ваш кэп.
1. У нас спецслужбы научились читать чужие мысли?
2. Организовывать ничего не надо-просто съехать с дороги и врезаться в толпу-это очень легко
Один мой хороший знакомый из ФСБ сказал так - мы, простые обыватели, даже не представляем себе сколько всего задуманного не получается реализовать на территории РФ благодаря работе спецслужб таким вот фанатикам. Просто работать надо.
Ваш пост живо напомнил момент из мультфильма про Кота в сапогах, когда он сказал: "а один мой знакомый людоед сказал, что превратиться в льва может всякий дурак, а вот он умеет превращаться..."
Как раз многие знают, что ФСБ предотвратило много чего в нашей стране в последние годы. Они и сами регулярно отчитываются об этом, чему в любом случае, даже при любых приписках, если они есть, веришь. Потому что пока спокойно.
-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------
НО МЫ ХОРОШО ЗНАЕМ, ЧТО БЫВАЕТ И ПО-ДРУГОМУ, когда спецслужбы играют не на стороне своей страны на стороне врага. По недавнему прошлому. Тогда, когда они играют на стороне врага, к власти в республиках приходят созданные КГБ всякие Народные фронты и Рухи, созданные из бывших сексотов типа Лансбергиса и Прунскене, распадаются целые страны, вводятся войска в Афганистан. Всякие агенты "Болеки" к власти в Польше приходят, егенты "Володи" (Имре Надь) в Венгрии. Байдарка с Косыгиным (гребля была его многолетним хобби) на ровном месте переворачивается, после чего он кровоизлияние получает, Суслов НА ОБЫЧНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ после неизвестной таблетки умирает, после чего быстренько умирает и его врач, давший таблетку. Агент "Московский" становится олигархом Березовским, а другой агент КГБ "Денис" - становится олигархом Гусинским при начальнике охраны Ф. Бобкове. Правда, когда "Денис" подумал, что он действительно олигарх, а не зиц-председатель, ему всё объяснили, всё отняли и позволили за старые заслуги спрятаться в Израиле.
---------------------------------------------------------------------------
Раз у нас пока всё спокойно, спецслужбы, в основном, играют за Россию (не забывая , правда, мягко говоря, соперничать между собой). Пока, по крайней мере - за Россию. Потому что после уничтожения СССР и 25 лет беспредела в России - никому ТАМ НАВЕРХУ больше не верю. И никому не советую верить.
---------------------------------------------------------------------------
У нас у всех, или почти у всех, есть какие-то знакомые "оттуда". Мне тоже недавно один "знакомый оттуда", когда я спросил о его прогнозах на август, ответил коротко : "ЖДЕМ. ПРИЧЕМ ЖДЕМ СРАЗУ С НЕСКОЛЬКИХ НАПРАВЛЕНИЙ.БОЛЬШЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ"
А большего и не надо. Итак всё понятно.