Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
О. Вы чьих будете? Вы о чьих бабах заботитесь?
 Anjey
престиж писал(а):О. Вы чьих будете? Вы о чьих бабах заботитесь?
Вы себе почаще сей вопрос задавайте :D авторитетный вы наш. А то как то от земли отрываетесь, от людей ;) .
Последний раз редактировалось Anjey 27 июн 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
http://www.don24.ru/onlinevideo/all/1032/" onclick="window.open(this.href);return false; У нас вот какие есть. Некоторые по простоте душевной их защищают, наверное дочки такие же, ну или жёны, или хотят, что бы таких больше было. Уж больно сердобольничуют некоторые, жалеют. И что характерно, не людей жалеют, а самок, просто животных.Так и хочется поинтересоваться, вам больше жалеть некого? Люди, да ведь это мрази.
 престиж
Anjey По стилю общения, Вы западенец. Униат?
 Anjey
престиж писал(а):http://www.don24.ru/onlinevideo/all/1032/ У нас вот какие есть. Некоторые по простоте душевной их защищают, наверное дочки такие же, ну или жёны, или хотят, что бы таких больше было. Уж больно сердобольничуют некоторые, жалеют. И что характерно, не людей жалеют, а самок, просто животных.Так и хочется поинтересоваться, вам больше жалеть некого? Люди, да ведь это мрази.
Да я как посмотрю (и почитаю) вы тут знатный троллоло :D ,продолжайте.
 престиж
А когда наша трибуна про баб кричала,то Вы на какой трибуне присутствовали?
 Anjey
престиж писал(а):А когда наша трибуна про баб кричала,то Вы на какой трибуне присутствовали?
Экий Вы любопытный,зоологом наверное в школе были ;) а инсе(если учились) лаборантом?
 Норман
Так, парни - прекращайте!
 Гость
Anjey писал(а):Когда в Киеве слила наша сборная, то вся российская трибуна орала :
-Ваши бабы на Тверской,ваши бабы на Тверской..
Sorry, что влез. О каком матче идёт речь? Мы, вроде бы, в Киеве давно не играли. :?
 престиж
Не знаю,может он про сегодняшний момент? Любая трансляция показывает и озвучивает огромное число наших болельщиков на матчах ЕВРО-12. Пожалуй, план по туристам выполняем только мы. Не знаю где оппонент подслушал такие для себя обидные слова, но вроде как повода не было. А может он действительно в историю копнул? Может конечно таким коварным способом он захотел унизить Украинцев, но на него не похоже, слишком тонко для него.
 престиж
http://top.rbc.ru/society/19/06/2012/65 ... l?autoplay" onclick="window.open(this.href);return false; А вот и атаман. Вот смотришь кино,думаешь, что нормальный ..... . Волосы он себе покрасил не очень удачно.Чего только актёр за деньги не исполнит, ну, или для популярности.Вот. Добровольцы теперь знают когда седлать коней, давайте, давайте, буду посмотреть.
 Критик
Адвокат: арестованный по делу о беспорядках 6 мая утверждает, что ему кололи психотропные препараты
Подозреваемый по делу о беспорядках во время «Марша миллионов» 6 мая Олег Архипенков был помещен в неизвестную психиатрическую лечебницу, где, по его словам, ему кололи неизвестные препараты, заявил «Газете.Ru» адвокат молодого человека Игорь Поповский.
«Я не мог найти Архипенкова 6 дней, с 19 по 26 июня. В итоге следователь сказал, что он добровольно согласился на психиатрическую помощь и был помещен в больницу, какую больницу, мне не пояснили. Когда я все-таки нашел его в Бутырском СИЗО, Архипенков выглядел заторможенным, утверждает, что ему кололи в неизвестной психиатрической клинике какие-то лекарства. Отвечать на вопросы он был не в состоянии», – рассказал адвокат «Газете.Ru».

27-летний коммерческий директор турфирмы Олег Архипенков – один из 12 арестованных по делу о беспорядках 6 мая. Помимо него под стражей также находятся еще 11 человек: активист «Левого фронта» Владимир Акименков, студент МГУ Ярослав Белоусов, националист Рихард Соболев, инвалид второй группы Михаил Косенко, студент кафедры современного Востока РГГУ Степан Зимин, бывший морской пехотинец Денис Луцкевич, безработный Артем Савелов, кандидат химических наук Федор Бахов, бизнесмен и культурист Максим Лузянин и безработный Андрей Барабанов. Студентка Александра Духанина помещена под домашний арест. Сторонник незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Каменский и оппозиционная активистка Мария Баронова дали следствию подписку о невыезде.
 Акела
http://www.newsru.com/russia/28jun2012/rosmol.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Новоявленный глава Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев в четверг впервые появился перед журналистами. Из целого ряда его заявлений самым заметным стало утверждение, что девушки из группы Pussy Riot устроили скандальный "панк-молебен" в храме Христа Спасителя отнюдь не по личной инициативе, а по чьему-то заказу.

"Они участвовали в политической игре по дискредитации православной церкви. Я уверен, что это не их личная позиция, а спланированная не ими акция. Они актеры, которые играли свою роль. Давайте подумаем, кто их заказал", - приводит его слова ИТАР-ТАСС.
Вот так некоторые дебилы во власти строят фразы...Не догадываясь, что всё по Фрейду...Вот и Давайте подумаем, кто их заказал(с)
 престиж
Вы лично знакомы? Как Вы догадались, что он дебил?
 Allenatore
Я думаю, необязательно знакомиться лично.
Достаточно общения на форуме.
 Акела
престиж писал(а): Как Вы догадались, что он дебил?
По стилю...Судя по глаголу, Вы это и раньше знали?
 престиж
Вы врачи специалисты? Или вы опытные пациенты?
 Allenatore
престиж писал(а):Соломон был против животных поступков http://www.peoples.ru/medicine/psycholo ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;. А почему ВЫ "за"? Комплексы? Их надо прятать, и показывать только специалистам.

А разве Вы не знаете, что и Соломон, и Зигмунд Фрейд - евреи?
Как-то не вписывается в Вашу стройную картину мироздания.
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 4067