Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Норман писал(а):А все она, сгущенка.
Да, уж! Оборотная сторона медали!
 dolbano
Megap1xel писал(а):Да Kостя рука не поворачивается такие деньги платить зная что можно бесплатно/за материал, мне так один раз и глаз(веко) резали практикнтки практикантки по живому…Но я не жалею! Пошли бы они на х*й со своими принеманиями/вымаганиями на лапу, ты вот честно работаешь во взяткоемкой отрасли и другие должны не отставать! А то налоги наши вроде как берут, а работать нормально не хотят…
Лёха, в Ефремовской муниципальной стоматологической поликлинике всё через кассовый аппарат. И все лицензии, и аттестация рабочих мест по охране труда.Я только туда хожу, хотя есть ещё частная стоматология в Ефремове.
 Megap1xel
Дядя Саша видимо у вас там капитализм настал! :)
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а):Да Kостя рука не поворачивается такие деньги платить зная что можно бесплатно/за материал, мне так один раз и глаз(веко) резали практикнтки практикантки по живому…Но я не жалею! Пошли бы они на х*й со своими принеманиями/вымаганиями на лапу...
Да Лёш, всё это понятно, но как то я, видимо ещё с детства так боюсь зубных врачей, что всё таки как то вот так стараешься максимально упростить эту неприятную но подчас столь насущную процедуру...
Хотя в принципе я уже года три наверное не был у стоматолога, вроде бы все пломбочки держатся, ехать тьфу, тьфу, тьфу незачем...
 Romul
Сегодня на форуме было посетителей: 2172, из них зарегистрированных: 406, скрытых: 20 и гостей: 1746
Пошли трансферы))))
 Банщик
Fil писал(а):Ну если вы колбасу на рынках Европы не видели , то и не стоит даже и тему эту развивать ... :lol:
Отчего же? Тема-вкус евроваренки,а не глазение ее где либо.Ну,если только я не дискутирую с человеком,который вкус чего либо(в данном случае колбасы) определяет ее созерцанием. :)
Fil писал(а):п.с. Никогда не пытайтесь найти ЛЮБУЮ колбасу на рыбных рынках . ;)
:D Классно. Смешно получилось,чувствуется,что этот совет от много пережившего опытного поисковика.Обещаю,что, как и прежде, за бугром не буду не только искать,но даже и интересоваться евроколбасой.Но м.б. за завтраком как нибудь и еще придется отведать по старой советской привычке. 8-)
Fil писал(а): О вкусах не спорят , конечно , но попробуйте Мортаделлу ... только там ...
Это мудро,действительно вкусы у всех разные.Я вот не очень люблю избыток пряностей в мясном продукте,да и оливки внутри колбасы на мой вкус-чистая приблуда.Но,если кому то сильно нравится мортаделла,-приятного аппетита.Я же,если вдруг захочется колбаски,предпочту российскую,хоть и сделанную, возможно,из неизвестного сырья,но для меня несравненно более вкусную,чем варенки из Европы.
 Fil
Банщик !
Согласен со всем ( кроме "созерцания". Пробовал - гуд ! ) в контексте - " о вкусах не спорят" ;)
 Megap1xel
Да какие колбасы друзья! Сейчас же сезон дешевых грунтовых овощей! Я лично сейчас наслаждаюсь салатами из красных помидоров и сладких колючих огурчиков! Вчера сделал фаршированных кабачков и перцев и теперь всю неделю буду наслаждаться этими яствами! А колбасой и прочим УГ мы еще зимой наедимся…
 Новый Свет
Бродил сегодня со своим мелким, 4-х летним, и переходя через дорогу, как обычно: "Посмотри налево, посмотри направо".... "Посмотри НАЛЕВО..." - первое и главное! Стоит ли после этого удивляться супружеской неверности?!
 Gad
Мля. Последний раз сегодня на первое сентября дочь в школу сопровождаю, даже в душе чего то чешется. Как же все быстро летит.
Последний раз редактировалось Gad 01 сен 2011, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А я вот, кстати, сижу вспоминаю и не могу вспомнить до какого класса ходил на 1 сентября в школу с родителями...Как же чёрт возьми давно это было...
 dolbano
Мой сын (14 лет) категорически воспротивился сопровождению. Хотя до прошлого года, включительно, мы его сопровождали.
Последний раз редактировалось dolbano 01 сен 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А у меня сегодня годовщина свадьбы))
 Дон
Kurt писал(а):А у меня сегодня годовщина свадьбы))
Скорбный день :D ... Поздравляю!
 Kurt
Дон писал(а):Скорбный день :D ... Поздравляю!
Спасибо, но пока вроде нормальный, может лет через 10-15 таким станет :?
 Megap1xel
Ну в 14 точно один шел на 1 сен. т.к. отчетливо помню что с пивцом ;)
 dolbano
Kurt писал(а):
Дон писал(а):Скорбный день :D ... Поздравляю!
Спасибо, но пока вроде нормальный, может лет через 10-15 таким станет :?
Дон шутит! :)
 dolbano
Просьба ко всем, зайти в тему
"Голосование за Льва Ивановича Яшина",
Наступает очень важный момент!
 Megap1xel
Американская компания откроет пиццерию на Луне

Американская сеть пиццерий Domino's Pizza предложила открыть первое кафе на Луне. С инициативой выступило подразделение компании в Японии, пишет газета The Daily Telegraph. Кто станет клиентами нового кафе, пока неясно.
По предварительным оценкам, затраты Domino's Pizza на проект составят около 1,67 триллиона иен (почти 22 миллиарда долларов). Из этой суммы 560 миллиардов иен (около 7,3 миллиарда долларов) компания вложит в транспортировку 70 тонн строительных материалов и оборудования на Луну. Груз доставят на Луну на 15 ракетах.

Проект здания пиццерии в форме купола разрабатывает японская строительная компания Maeda Corp. Планируется, что диаметр купола составит около 26 метров. Сотрудники ресторана будут, по замыслу архитекторов, жить в этом же здании.

Как указывает издание, ближайший конкурент Domino's Pizza - сеть Pizza Hut - в 2001 году уже запустил "проект по освоению космоса". Компания организовала доставку пиццы на МКС.

Сеть Domino's Pizza была основана в 1960 году. Сейчас под управлением компании находятся более девяти тысяч торговых точек в 60 странах.
Это вам не пирожками на вокзале торговать! :)
  • 1
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 263
  • 1377