Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Понятно, для "демков" мы будем не "быдло" и не "электорат"...угу...знаем, плавали...Спасибо, но больше не хочется.
 AVV1
Не понял... А при чем здесь демократы? Кроме Вас о них никто не говорит.
 AVV1
Лодку раскачивают все, кому не лень. И демократы (как старой, так и новой формации, как доморощенные, так и прикормленные супостатами заморскими) ,и правые, и левые, и внутрипартийные, и прочая и прочая и прочая.... Только лодка не столько раскачивается, сколько прогнивает...
 Акела
Давайте-ка про демократов поподробнее...правда, напоминает уже сказку про белого бычка. Ещё раз повторю - во власти НИКОГДА не было демократов...
 AVV1
Дык и я про что? Это все просто болтологи при большой политике. Не знаю за что на них Константин так ополчился))) Аж до сих пор их ... не хочет))))
 Константин Динамович
акела писал(а):Давайте-ка про демократов поподробнее...правда, напоминает уже сказку про белого бычка. Ещё раз повторю - во власти НИКОГДА не было демократов...
Так, гайдарушки у власти не было?
 Акела
Константин Динамович писал(а):
акела писал(а):Давайте-ка про демократов поподробнее...правда, напоминает уже сказку про белого бычка. Ещё раз повторю - во власти НИКОГДА не было демократов...
Так, гайдарушки у власти не было?
Я лично не считаю его демократом...но - ладно...был полгода и. о. председателя правительства.
 dolbano
cторонники гайдарушки оправдываются тем, что он маловато позаруливал, не успел закончить начатые реформы. то есть не успел всех голодом заморить.
 Акела
dolbano писал(а):cторонники гайдарушки оправдываются тем, что он маловато позаруливал, не успел закончить начатые реформы. то есть не успел всех голодом заморить.
Я бы на Вашем месте в умный разговор не встревал... :twisted:
 AVV1
dolbano писал(а):cторонники гайдарушки оправдываются тем, что он маловато позаруливал, не успел закончить начатые реформы. то есть не успел всех голодом заморить.
Тема АНК живет и процветает? :shock:
 Константин Динамович
Ладно, ругаться смысла нет, плюсов для себя (как и для большинства населения) в "либеральных преобразованиях" я не вижу, прошлые "преобразования" с трудом пережил, при "сворачивании" преобразований задышалось всё таки полегче немного...
Продолжать дискуссию смысла для себя не вижу.
 AVV1
А кто ругается?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):
2. Против категорически.
Почему?
 Константин Динамович
Потому что вор должен сидеть в тюрьме, кроме того я этого г-на немного знал в молодости (по менделеевке)...
 dolbano
акела писал(а):
Я бы на Вашем месте в умный разговор не встревал... :twisted:
Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный. А что касается "сытых и обутых", то они возмущаются чаще, чем голодные и босые. Последние вырастят картошку, насолят огурцов и помидоров в 3-литровых банках и этому рады. Мол перезимуем до майской крапивы.
 Константин Динамович
dolbano писал(а): Я бы на Вашем месте в умный разговор не встревал... :twisted:
Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный. А что касается "сытых и обутых", то они возмущаются чаще, чем голодные и босые.[/quote]
Эт точно, правда вот лично мне их (которые обутые) не жалко абсолютно, и если завтра ходаркевич случайненько так повесится в камере, вряд ли плакать по нему стану...
 AVV1
dolbano писал(а): Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный. А что касается "сытых и обутых", то они возмущаются чаще, чем голодные и босые. Последние вырастят картошку, насолят огурцов и помидоров в 3-литровых банках и этому рады. Мол перезимуем до майской крапивы.
Прально! нам нечего терять))) А если потеряем, то знаем кто виноват...москвичи)))
Или еще версия... Про чирикуещего воробья)))
 Норман
dolbano писал(а):Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный.
Такой откровенной глупости я даже от вас не ожидал. Хотя...если политик, то вполне возможно. Тем более полупрофессиональный. Политик же он как - глупость сморозит и думает что умную вещь сказал.

Демократы во власти были. Собчак, Гавриил Попов. Другой вопрос, что шансом не смогли воспользоваться. Разногласия и амбиции помешали.
 Акела
Демократы во власти были. Собчак, Гавриил Попов.
Называть они себя могли как угодно...
Про Собчака...Яблонько от вишенки недалеко падает...это про наследников по родству и про наследников по духу...
Попов...это та гнида, которая сдала город Лужку? И ещё тот, кто верещит всё время про то, что чиновникам надо больше платить...и тот, кто практически оправдывает коррупцию?...Нет уж, братцы, забирайте его в свой "лагерь"... :x
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 4067