- 03 июн 2010, 20:30
Понятно, для "демков" мы будем не "быдло" и не "электорат"...угу...знаем, плавали...Спасибо, но больше не хочется.
Так, гайдарушки у власти не было?акела писал(а):Давайте-ка про демократов поподробнее...правда, напоминает уже сказку про белого бычка. Ещё раз повторю - во власти НИКОГДА не было демократов...
Я лично не считаю его демократом...но - ладно...был полгода и. о. председателя правительства.Константин Динамович писал(а):Так, гайдарушки у власти не было?акела писал(а):Давайте-ка про демократов поподробнее...правда, напоминает уже сказку про белого бычка. Ещё раз повторю - во власти НИКОГДА не было демократов...
Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный. А что касается "сытых и обутых", то они возмущаются чаще, чем голодные и босые. Последние вырастят картошку, насолят огурцов и помидоров в 3-литровых банках и этому рады. Мол перезимуем до майской крапивы.акела писал(а):Я бы на Вашем месте в умный разговор не встревал...dolbano писал(а):cторонники гайдарушки оправдываются тем, что он маловато позаруливал, не успел закончить начатые реформы. то есть не успел всех голодом заморить.
Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный. А что касается "сытых и обутых", то они возмущаются чаще, чем голодные и босые.[/quote]dolbano писал(а): Я бы на Вашем месте в умный разговор не встревал...
Прально! нам нечего терять))) А если потеряем, то знаем кто виноват...москвичи)))dolbano писал(а): Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный. А что касается "сытых и обутых", то они возмущаются чаще, чем голодные и босые. Последние вырастят картошку, насолят огурцов и помидоров в 3-литровых банках и этому рады. Мол перезимуем до майской крапивы.
Такой откровенной глупости я даже от вас не ожидал. Хотя...если политик, то вполне возможно. Тем более полупрофессиональный. Политик же он как - глупость сморозит и думает что умную вещь сказал.dolbano писал(а):Я как почти профессиональный политик в этом вопросе самый умный. Ну или почти самый умный.
Называть они себя могли как угодно...Демократы во власти были. Собчак, Гавриил Попов.