Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а):Если честно мне уже давно насрать на Курилку, и его подобный
Это видно. Более самодостаточного и незакомплексованого человека не читал.
 Perry Rhodan
Ой! Передумал чтоль? Не насрать стало?
 vasilev
Ребят, а может не стоит смаковать пищеварительные экзерсисы?
 albicelestes62
Perry Rodan писал(а):
albicelestes62 писал(а):Если честно мне уже давно насрать на Курилку, и его подобный
Это видно. Более самодостаточного и незакомплексованого человека не читал.
С языка снял
А ты случаем не та крыса,
Что на этом форуме курьром зовется?
 antonio
luper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):В том то и дело, что риторика не изменилась ни на грамм - именно поэтому сомнения что сораДник реагирует на что-то бОльшее чем свои фантазии. Про бунт это у бело-голубого аргентинца спросите - у них он в последний момент сорвался из-за подорожания нефти. Все тот же ценный информатор поведал. Про Яровую как можно догадаться это стёб - не поддержу, так как кроме туповатых манипуляций вообще не встречал ничего по существу (а целенаправленно не изучал) по этой теме, так что мнения по данному вопросу не имею, но в контексте как видно оно и не нужно.
Сожалею что прозевал данный пост 62 на тему бунта).Работа не позволяет сидеть у монитора.
Подтвержу,
Был такой пост про бунт, который сорвался из-за вдруг подорожавшей нефти.
Чего только не напишет наш правдоруб после бутылочки запотевшей.
 luper
antonio писал(а):
luper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):В том то и дело, что риторика не изменилась ни на грамм - именно поэтому сомнения что сораДник реагирует на что-то бОльшее чем свои фантазии. Про бунт это у бело-голубого аргентинца спросите - у них он в последний момент сорвался из-за подорожания нефти. Все тот же ценный информатор поведал. Про Яровую как можно догадаться это стёб - не поддержу, так как кроме туповатых манипуляций вообще не встречал ничего по существу (а целенаправленно не изучал) по этой теме, так что мнения по данному вопросу не имею, но в контексте как видно оно и не нужно.
Сожалею что прозевал данный пост 62 на тему бунта).Работа не позволяет сидеть у монитора.
Подтвержу,
Был такой пост про бунт, который сорвался из-за вдруг подорожавшей нефти.
Чего только не напишет наш правдоруб после бутылочки запотевшей.
Озадачен,право слово. Без комментариев.Рассуждения Росселя о создании Уральской Республики -помню...Только давно это было..
 Азамат-Д
Поздравляю,сограждане.Даже усатого ублюдка Сталина с его 1937 наш верховный чекист переплюнул.
 Megap1xel
Ну...не чокаясь!
Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 08 июл 2016, 08:52, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Кстати, а есть ли у нас юристы или заинтересованные организации, а также группы граждан, что подали бы жалобу на отмену законов Яровой в Конституционный Суд? Ведь нарушения очевидны!
----------------------------------------------------------------------------
Кстати, принятие этих законов лишний раз подчеркивает как власти сами относятся и к самой Конституции, принятой на крови и развалинах Дома на Краснопресненской Набережной минимумом голосов, так и к своей собственной сомнительной легитимности(как получившие власть от лица, совершившего госпереворот, будучи уже частным лицом - Ельцин)
-------------------------------------------------------------------------------
Граждане, а что вы все хотите? ВЕСЬ МИР, а не только Россия, семимильными шагами идет к полицейскому обществу, к тотальному контролю, к только электронным деньгам, к всеобщей чипизации населения. Так мировая элита, вскормленная идеями Римского клуба, готовится к переходу к новому фашистскому электронному рейху в мировом масштабе. С плановой утилизацией лишнего населения. Все они во всех странах действуют заодно. Враждуют между собой, но дружат против "неразумных" народов. Следовательно и противостоять этому процессу можно только широко объединившись в глобальном (или антиглобальном, как хотите, так и читайте) масштабе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2016, 15:54, всего редактировалось 4 раза.
 kiel
Критик Силкина писал(а):Кстати, а есть ли у нас юристы или заинтересованные организации, а также группы граждан, что подали бы жалобу на отмену законов Яровой в Конституционный Суд? Ведь нарушения очевидны!
А почему сами не подаете?-Вы же ,по вашим словам в Верховном суде судились-сейчас есть отличный шанс дополнить список ваших достижений! :)
Дерзайте!-Писать тексты вы умеете,редактировать умеете-вперед,за матушку Россию, ну или за что вы там боретесь?-За СССР?,славянское братство?-Действуйте,уважаемый!
 antonio
Азамат-Д писал(а):Даже усатого ублюдка Сталина
Тише будь :mrgreen:
 Вячеслав.РУ
Похоже, что у нас даже президент конституцию не читает
 antonio
Кто-нибудь из наших "либералов" может мне написать,
Вы хоть читали этот закон?
И если да, то распишите в чем такая проблема для вас, что он принят?
Пока я вижу лишь визги правозащитников и блогеров, которые вы ретранслируете с говноресурсов.
Не будьте балаболами, напишите по существу суть претензий по этому закону.

ЗЫ. Очень хочется узнать в чем будут ущемлены мои права, после того как закон вступит в силу.
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Кстати, а есть ли у нас юристы или заинтересованные организации, а также группы граждан, что подали бы жалобу на отмену законов Яровой в Конституционный Суд? Ведь нарушения очевидны!
А почему сами не подаете?-Вы же ,по вашим словам в Верховном суде судились-сейчас есть отличный шанс дополнить список ваших достижений! :)
Дерзайте!-Писать тексты вы умеете,редактировать умеете-вперед,за матушку Россию, ну или за что вы там боретесь?-За СССР?,славянское братство?-Действуйте,уважаемый!
Слова не юриста, а мальчика!

Вы забыли, что я не признаю законность этой оккупационной, системы, выборов в ней, смену власти в 91 и 93 году. А после моих личных успехов в судебной системе, я тем не менее, никому бы не посоветовал связываться с ней лично. Работают гадко, медленно и трусливо. Судьи, бедняги,всегда паталогически боятся отмены своих решений в Верховном.Даже когда они выносят безупречные решения. Система делает из людей либо трусов, либо послушных и усердных исполнителей телефонного права. Такой мой вывод по мотивам 2,5 летних хождений по судам. Да и не я один так думаю.
( И потом, есть всё же разница в уровнях-Верховный Северной Осетии, где мне пришлось даже заседателем пару лет поработать или Верховный суд России. А здесь явно вопрос Конституционного суда)

Но если узнаю, что где-то идет сбор подписей от граждан за рассмотрение этого вопроса(по Яровой) в Конституционном суде, то хоть и не считаю эту судебную систему дееспособной - подпишу от себя лично. Но, считаю, главную партию здесь должны вести юристы и политически весомые граждане. Причем, не либералы! Жаль В. И. Илюхина нету в живых!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2016, 19:44, всего редактировалось 5 раз.
 Критик Силкина
О попытках внедрить "арабскую весну" в Казахстане.
1 июля 2016 года, очень тихо, сродни далекому выстрелу в ночи, почти незаметно для новостных служб, проскочило крохотное сообщение из Казахстана. В результате проведенной спецслужбами страны операции в Карагандинской области задержана группа из шести экстремистов, планировавших атаку на российскую воинскую часть возле города Балхаш. Там располагается радиотехнический узел российской системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН), предназначенной для непрерывной разведки космического пространства, обнаружения и сопровождения баллистических ракет и космических объектов, определения параметров их траектории и выдачи информации, в том числе прицельных данных, в командные пункты СПРН.

Комитет национальной безопасности Казахстана и правоохранительные органы РФ эту информацию комментировать отказались. Разве что председатель КНБ РК Владимир Хумаканов подтвердил факт задержания шести исламистов во время спецоперации и отметил, что все они являются местными жителями...

Подробнее:
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/proval-k ... k-anakondy" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Критик Силкина писал(а): И потом, есть всё же разница в уровнях-Верховный Северной Осетии, где мне пришлось даже заседателем пару лет поработать
Присяжным заседателем были?-Ну и какие ощущения?
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а): И потом, есть всё же разница в уровнях-Верховный Северной Осетии, где мне пришлось даже заседателем пару лет поработать
Присяжным заседателем были?-Ну и какие ощущения?
Нет, нет ,увы! Ещё до введения института присяжных, обычным народным. На двух уголовных процессах по бандитизму. Ну и потом выполнял ряд поручений по просьбе Председателя Верховного Суда республики. Работа была интересная, но малооплачиваемая. Это было ДО БЕСЛАНА.
==============================================================================

"Почте России" нужно 500 млрд руб. на оборудование для исполнения "пакета Яровой
"
https://aftershock.news/?q=node/416357" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 июл 2016, 20:07, всего редактировалось 3 раза.
 FanДорин
престиж писал(а):https://newsland.com/user/4296648054/co ... ei/5331720 Ссут и гадят. Ссут и гадят. Просто банда пассивных геев.
И не говори. Вообще этот Саммит проходит при странном стечении обстоятельств - Блэра обвиняют в Англии в незаконном вторжении в Ирак, укры переименовывают Московский проспект в "бандеровский", поляки обвиняют тех же "бандеровцев" в геноциде во время Волынской войны, и в довершении один человек расстреливает "чертову дюжину" полицейских в Далласе.
А французы боятся и спрашивают НАТО:"вы куда лезете? Бомбить-то нас будут!"
http://inosmi.ru/military/20160608/236800031.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Как грицца, понеслась п..да по кочкам: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2774396" onclick="window.open(this.href);return false;

Даллас, теперь это и многие другие моменты последнего времени. Такими темпами, пожалуй, и не будет в пиндостане нового презика после черного, как кто-то предсказывал... Такими темпами может и до расовой войны там докатиться, и вместо презика к власти придут военные...

И это, очень показательно: http://realty.vesti.ru/articles/37830" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Сафрон 09 июл 2016, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2597
  • 2598
  • 2599
  • 2600
  • 2601
  • 4067