kiel писал(а):Критик Силкина писал(а):Кстати, а есть ли у нас юристы или заинтересованные организации, а также группы граждан, что подали бы жалобу на отмену законов Яровой в Конституционный Суд? Ведь нарушения очевидны!
А почему сами не подаете?-Вы же ,по вашим словам в Верховном суде судились-сейчас есть отличный шанс дополнить список ваших достижений!
Дерзайте!-Писать тексты вы умеете,редактировать умеете-вперед,за матушку Россию, ну или за что вы там боретесь?-За СССР?,славянское братство?-Действуйте,уважаемый!
Слова не юриста, а мальчика!
Вы забыли, что я не признаю законность этой оккупационной, системы, выборов в ней, смену власти в 91 и 93 году. А после моих личных успехов в судебной системе, я тем не менее, никому бы не посоветовал связываться с ней лично. Работают гадко, медленно и трусливо. Судьи, бедняги,всегда паталогически боятся отмены своих решений в Верховном.Даже когда они выносят безупречные решения. Система делает из людей либо трусов, либо послушных и усердных исполнителей телефонного права. Такой мой вывод по мотивам 2,5 летних хождений по судам. Да и не я один так думаю.
( И потом, есть всё же разница в уровнях-Верховный Северной Осетии, где мне пришлось даже заседателем пару лет поработать или Верховный суд России. А здесь явно вопрос Конституционного суда)
Но если узнаю, что где-то идет сбор подписей от граждан за рассмотрение этого вопроса(по Яровой) в Конституционном суде, то хоть и не считаю эту судебную систему дееспособной - подпишу от себя лично. Но, считаю, главную партию здесь должны вести юристы и политически весомые граждане. Причем, не либералы! Жаль В. И. Илюхина нету в живых!