Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
vkolokol писал(а):
как у вас все просто - то поддержали санкции, а то попросили прощение и тут же отменили... правда только тур поток пока разрешили. и вы тут же поддерживаете. врагов меньше - лучше! а где же вы были когда санкции вводили? зачем нужен был конфликт? неужели думаете что проучили Эрдогана?
вы либо такой лояльный, что вместе с ком пат.., простите с Путиным колеблетесь, либо такой умный как Путин, что все его шаги тут же по максимуму оцениваете... огорчаете вы все больше и больше!
Понравился Ваш пост.Сильно.
Колеблющие вместе с Путиным

Пусть ответнут лишь десяток страниц и взгянут, что сами писали.
Возможно, они перестанут тогда заглядывать в рот Куратору , пардон Курилке.
 Критик Силкина
Мегапикселю.
Вам, как игнорящему, но читающему, замечу, что люди высокомерные, костные или ленивые, по какой-то личной причине не желающие трудиться с помощью серого вещества, обычно так и отвечают , не читая. А там ведь, в статье, про психиатрию, где вы у нас, вроде как, - " большой знаток без диплома".

Ну ладно Курилка! Если ему предложить что-либо прочесть вообще, он может страшно оскорбиться (по крайней мере со мной это было, потому больше ничего не предлагаю). Типа, "да кто ты такой, чтобы предлагать мне, всё давно уже знающему и описавшему, что-то вообще прочесть?"

А у вас смех в ответ и катающиеся смайлики. Но суть- то одна - лень-матушка и боязнь разрыва шаблона. Жаль, прочитав, могли бы повысить уровень своих знаний в политике, с точки зрения практикующего по монитору "психиатра".
Я же вам не спецлитературу подсовываю, типа ильфо-петровского "Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик", а вполне себе современную, читабельную вещь.

Желаю игнорить и дальше. С коммунистическим приветом: :)
Критик Силкина. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июл 2016, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
vkolokol писал(а):зачем нужен был конфликт?
Может пойдешь и пЭрдогагана спросишь? :mrgreen:
 Критик Силкина
МИД выступил о том, что на Донбассе в самое ближайшее время возможна возобновление полномасштабной войны (хотя она уже почти идет), а Путин внезапно отменил три запланированные поездки по регионам России.
Есть противоречивые известия, что за последние две-три недели часть сил 58-ой армии передислоцировано с Северного Кавказа в более северном направлении.

Судя по риторике Карасина, европейские "партнеры" предупреждены о последствиях.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июл 2016, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Уважаемый форумчанин Ваш очередной выплеск информации снова ни о чем
История независимого президента Путина закончилась весной 2014 года, после посещения Млсквы швейцарским гномом.
Нельзя реанимровать умершее.
Но если есть желание пишите
 Сафрон
vkolokol писал(а):...а то попросили прощение и тут же отменили... правда только тур поток пока разрешили. и вы тут же поддерживаете. врагов меньше - лучше! а где же вы были когда санкции вводили? зачем нужен был конфликт? неужели думаете что проучили Эрдогана?....
Про так как "отменили санкции", по принципу "есть-то он есть, но кто ж ему дасть": http://vz.ru/society/2016/7/6/820051.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А так да, красивый жест :lol:
 MATZHER
albicelestes62 писал(а):Уважаемый форумчанин Ваш очередной выплеск информации снова ни о чем
История независимого президента Путина закончилась весной 2014 года, после посещения Млсквы швейцарским гномом.
А чего случилось весной 2014 что закончилась независимость президента?
 Perry Rhodan
Сейчас наш сибирский Толкиен, расскажет про какого-то своего гнома.
 Вратарь
Сафрон писал(а):
vkolokol писал(а):...а то попросили прощение и тут же отменили... правда только тур поток пока разрешили. и вы тут же поддерживаете. врагов меньше - лучше! а где же вы были когда санкции вводили? зачем нужен был конфликт? неужели думаете что проучили Эрдогана?....
Про так как "отменили санкции", по принципу "есть-то он есть, но кто ж ему дасть": http://vz.ru/society/2016/7/6/820051.html" onclick="window.open(this.href);return false;

А так да, красивый жест :lol:
А смысл делать "красивый жест" Турции? вроде они не заслужили или я что-то пропустил?
ну это понятно, что денег на отдых в турции все меньше и меньше... сейчас отмени санкции на продукты и ЕС, думаете все бросятся покупать пропавший сыр и хамон? Нормальный местный сыр стоит в Москве больше 1 тыс за кг. в Европе сыр стоит от 15-17 евро за кг., но ни тот ни другой не доступен для многих слоев населения как продукт повседневного использования... так на праздничный стол если только...
то что доллар в 2 раза больше чем 2 года назад самый сильный сдерживающий фактор от покупок чем политические выкрутасы руководства, которые учат в который раз не руководства других стран, а свое население...
 luper
albicelestes62 писал(а):Уважаемый форумчанин Ваш очередной выплеск информации снова ни о чем
Догадываюсь на что указывает сибиряк - после посещения (которое,к слову,имело место)...Был свёрнут проект так называемой Большой Новороссии. Чтоб не быть голословным. Данное словосочетание использовалось сораДниками в старой теме Политика.Просто 62 вспомнил то,о чём участвовавшие в тех словесных баталиях и забыли уже. Просто - к слову.
 AlSkywalker88
Да, помним: что-то вроде Бухгалтер или Бюстгалтер его фамилия. Разве отмена Новороссии совпала? Да и вообще идея Новороссии и до этого была слаба (если говорить об управлении, а не именовании территории среди населения) - дурачок депутат из Рады (я уже и фамилию забыл) один горланил за нее - я еще перед этим на форуме заявлял что он полит труп. А Александр живет в своем мире и судя по постам до вселенной Толкиена она бесконечна далека.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 июл 2016, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
luper писал(а):
Догадываюсь на что указывает сибиряк - после посещения (которое,к слову,имело место)...Был свёрнут проект так называемой Большой Новороссии. Чтоб не быть голословным. Данное словосочетание использовалось сораДниками в старой теме Политика.Просто 62 вспомнил то,о чём участвовавшие в тех словесных баталиях и забыли уже. Просто - к слову.
Проект Новороссия с самого начала был для народа. Там проект Большой России. А иначе за что копья ломать?
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Да, помним: что-то вроде Бухгалтер или Бюстгалтер его фамилия. Разве отмена Новороссии совпала? Да и вообще идея Новороссии и до этого была слаба (если говорить об управлении, а не именовании территории среди населения) - дурачок депутат из Рады (я уже и фамилию забыл) один горланил за нее - я еще перед этим на форуме заявлял что он полит труп. А Александр живет в своем мире и судя по постам до вселенной Толкиена она бесконечна далека.
Скайуокер - думается мне)),что сибиряк ближе к реалиям,чем мы с Вами в Орле или в МО...По крайней мере он реалистичен,честен(пусть и впадает в диссонанс с мнением других) но мне ценнО его мнение,как точка зрения издалека(ну разумеется не из вселенной Толкиена)...Страна большая,обид и претензий (обоснованных)поболее к власти ,чем у нас....Сибиряк 62 - простите(трудновыговариеваем) ваш ник) что обсуждаем Вас за глаза.
 AlSkywalker88
Два года читать одну и ту же мысль про сда(у)вшегося Путина после приезда швейцарского гнома + бонусом любое высказывание президента выдается как очередная капитуляция - это на любителя. За это время чего только не произошло (чего стОит только операция в Сирии) - отношения продолжают обостряться, но Путин все сдается. Это как в шутке: "я уже ложусь спать - просто очень медленно: со стороны это выглядит как-будто я как и прежде сижу за компьютером". Ну а бунт, который буквально в последний момент сорвала подорожавшая на пару баксов нефть... Вообщем поддерживаю.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 июл 2016, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
luper писал(а):Сибиряк 62 - простите(трудновыговариеваем) ваш ник)
альбиселестес-"Бело-голубые", в переводе с испанского :) аргентинскую сборную так называют
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Два года читать одну и ту же мысль про сда(у)вшегося Путина после приезда швейцарского гнома + бонусом любое высказывание президента выдается как очередная капитуляция - это на любителя. За это время чего только не произошло (чего стОит только операция в Сирии) - отношения продолжают обостряться, но Путин все сдается. Это как в шутке: "я уже ложусь спать - просто очень медленно: со стороны это выглядит как-будто я как и прежде сижу за компьютером". Ну а бунт, который буквально в последний момент сорвала подорожавшая на пару баксов нефть... Вообщем поддерживаю.
Хм,ну вывод (не полный) из Сирии многим показалась сдачей имперских позиций(ну давайте быть честными - 62 в то время и не писал,если Вы о нём лично)...Я ж тоже не являюсь приверженцем ВВП,скорее напротив.Про бунт - не совсем понял. После Болотной бунта и быть не может.Законы Яровой поддерживают мою надежду в укреплении государства и разрушении происков врагов ....)
 luper
kiel писал(а):
luper писал(а):Сибиряк 62 - простите(трудновыговариеваем) ваш ник)
альбиселестес-"Бело-голубые", в переводе с испанского :) аргентинскую сборную так называют
Kiel - спасибо...
 AlSkywalker88
luper писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Два года читать одну и ту же мысль про сда(у)вшегося Путина после приезда швейцарского гнома + бонусом любое высказывание президента выдается как очередная капитуляция - это на любителя. За это время чего только не произошло (чего стОит только операция в Сирии) - отношения продолжают обостряться, но Путин все сдается. Это как в шутке: "я уже ложусь спать - просто очень медленно: со стороны это выглядит как-будто я как и прежде сижу за компьютером". Ну а бунт, который буквально в последний момент сорвала подорожавшая на пару баксов нефть... Вообщем поддерживаю.
Хм,ну вывод (не полный) из Сирии многим показалась сдачей имперских позиций(ну давайте быть честными - 62 в то время и не писал,если Вы о нём лично)...Я ж тоже не являюсь приверженцем ВВП,скорее напротив.Про бунт - не совсем понял. После Болотной бунта и быть не может.Законы Яровой поддерживают мою надежду в укреплении государства и разрушении происков врагов ....)
В том то и дело, что риторика не изменилась ни на грамм - именно поэтому сомнения что сораДник реагирует на что-то бОльшее чем свои фантазии. Про бунт это у бело-голубого аргентинца спросите - у них он в последний момент сорвался из-за подорожания нефти. Все тот же ценный информатор поведал. Про Яровую как можно догадаться это стёб - не поддержу, так как кроме туповатых манипуляций вообще не встречал ничего по существу (а целенаправленно не изучал) по этой теме, так что мнения по данному вопросу не имею, но в контексте как видно оно и не нужно.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 июл 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):
luper писал(а):
В том то и дело, что риторика не изменилась ни на грамм - именно поэтому сомнения что сораДник реагирует на что-то бОльшее чем свои фантазии. Про бунт это у бело-голубого аргентинца спросите - у них он в последний момент сорвался из-за подорожания нефти. Все тот же ценный информатор поведал. Про Яровую как можно догадаться это стёб - не поддержу, так как кроме туповатых манипуляций вообще не встречал ничего по существу (а целенаправленно не изучал) по этой теме, так что мнения по данному вопросу не имею, но в контексте как видно оно и не нужно.
По Яровой - спасибо за единодушие ) (стёб - разумеется)))...Вижу лишь очередное закручивание гаек под предлогом борьбы с терроризмом (хотя,впрочем,мне - как любому грешному,свойственно ошибаться...). Сожалею что прозевал данный пост 62 на тему бунта).Работа не позволяет сидеть у монитора.
 Критик Силкина
История НЕЗАВИСИМОГО президента Путина не начиналась вообще. Хотя бы потому, что совершенно неясно, что вкладывать в понятие "независимый президент"(какие критерии?). От кого и от чего? От внешних "партнеров"? От внутренних соратников и попутчиков? От своих старых обязательств? От старых обязательств прошлого руководства? Да много ещё от чего.
------------------------------------------------------------------------
И потом. Всё меняется, как это не банально звучит, с течением времени. Вчера ему -УПРОЩЕННО - "не согласовали вопрос" взять Донбасс так же как и Крым, а завтра "согласуют". В политике часто происходят вещи, которые не могли произойти в один момент времени, но могут произойти в другой. Ну а всякие "переезжие свахи", типа швейцарского президента, Саркози и пр. - это так, обычные передаточные звенья. Сигнальщики. И то - не факт.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 июл 2016, 23:20, всего редактировалось 5 раз.
  • 1
  • 2596
  • 2597
  • 2598
  • 2599
  • 2600
  • 4067