Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Ekomissarov
СораДник, ну Вы уж не опускайтесь до такого мелкого))
ИМХО, 2 года, это просто банальная логика.
Если полистаете несколько страниц назад, то найдете, что я давал именно такой же прогноз. Еще до выступления ВВП.
 олежан
Ekomissarov писал(а):
Если полистаете несколько страниц назад, то найдете, что я давал именно такой же прогноз. Еще до выступления ВВП.
Ну тогда да, тогда прогноз верный. ;) :dinfan2:
 Ekomissarov
олежан писал(а):
Ekomissarov писал(а):
Ну тогда да, тогда прогноз верный. ;) :dinfan2:
Не факт))
Он просто логичный!
Как один из вариантов!
СораДник ДомосеД, похожий, но более оптимистичный прогноз давал.
Все ведь от нюансов зависит...

З.Ы. Да я и не о том. Смысла копаться в словах не вижу? Ну сказал "2 года", ну и что?!! А то ведь дойдет: не так смотрел, не эдак выражался)))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 дек 2014, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Современная экономика характеризуется фундаментальной неопределенностью. Это означает, что любой прогноз в принципе недостоверен. Вот такая загогулина получается. Можно, конечно, выстраивать некий инерционный прогноз, основанный на общих соображениях и здравом смысле, но цена ему невелика. Поэтому важны в первую очередь некие сценарные условия, по которым будет развиваться экономика в будущем, и эти сценарные условия надо сформировать. Если бы у нас было компетентное правительство, если бы президент сам мог осмысливать ситуацию, я бы сказал, что у него есть некий сценарий, по котрому он ожидает оживления через два года. А так мне остается предполагать, что он мониторит наш форум и элементарно "тырит" некоторые наши посты.)))
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, всё... Пришел
Думаешь пришел? Так это...вроде в магазах кроме морсокй капусты еще что-то есть. Завтра схожу, проверю.

Дорогой Слава, вечно нам жить не получится. А вот ты, похоже уже смирился. Довел тебя кризис. Смотрю затюканый какой-то ты этим кризисом, несчастный. Приезжай, покромлю тебя что-ли.
 Наблюдатель
Ekomissarov писал(а): Если полистаете несколько страниц назад, то найдете, что я давал именно такой же прогноз. Еще до выступления ВВП.
Чем Путин не замедлил воспользоваться :)
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):
Ekomissarov писал(а): Если полистаете несколько страниц назад, то найдете, что я давал именно такой же прогноз. Еще до выступления ВВП.
Чем Путин не замедлил воспользоваться :)
Читает форум)))
Видимо тайный поклонник Динамо!)))
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):Думаешь пришел? Так это...вроде в магазах кроме морсокй капусты еще что-то есть. Завтра схожу, проверю.
Нету уже ничего.
За последнее дерутся))
В Мурманском автосалоне началась драка за последнюю машину
http://autorambler.ru/journal/events/19 ... ross_promo" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Видимо тайный поклонник Динамо!)))
Хреновый поклонник... 15 лет уже, а чемпионства так и нет
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, всё... Пришел
Думаешь пришел? Так это...вроде в магазах кроме морсокй капусты еще что-то есть. Завтра схожу, проверю.
А у меня порог выживаемости еще выше ;). Я вполне могу морскую капусту употреблять. А уж если с наполнителями... Между прочим, для сосудов весьма полезно :idea:
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а): Видимо тайный поклонник Динамо!)))
Хреновый поклонник... 15 лет уже, а чемпионства так и нет
Так тайный же!))
Да и потом, сначала ВТБ подогнал. Потом Ротенов...
Подождите, будет и на нашей улице счастье. Просто начали не с футбола, а с хоккея))
 lymonad
Посмотрю я где-то в марте на людей, которые, поддавшись панике, бросились скупать все в магазинах, тратя все свои накопления. А потом будут в марте - апреле, когда рубль хорошо окрепнет, на авито все это продавать :D :lol:
Последний раз редактировалось lymonad 19 дек 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
В марте все подешевеет?
Инфа та же, что и с дефолтом?
 kurilka
Подешеветь должно днём. На глазах у всей почтенной публики.
 lymonad
airbus писал(а):В марте все подешевеет?
Инфа та же, что и с дефолтом?
март это условно)
 Ekomissarov
lymonad писал(а):Посмотрю я где-то в марте на людей, которые, поддавшись панике, бросились скупать все в магазинах, тратя все свои накопления. А потом будут в марте - апреле, когда рубль хорошо окрепнет, на авито все это продавать :D :lol:
И марта незачем ждать.
Вы не представляете, какой был ажиотаж на евро за 120-150...
Соответственно и на авто, мебель и прочее...
Весной все пойдет за пол цены))

З.Ы. Евро уже сейчас идет за пол цены))
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 дек 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
lymonad писал(а):в марте - апреле, когда рубль хорошо окрепнет, на авито все это продавать :D :lol:
Это хотелки?
Что произойдет фундаментального к марту 2015г., чтобы рубль "хорошо окреп"?
 Наблюдатель
Ekomissarov писал(а):евро уже сейчас идет за пол цены))
Вы с какого боку считаете?
 Акела
KVB писал(а):
lymonad писал(а):в марте - апреле, когда рубль хорошо окрепнет, на авито все это продавать :D :lol:
Это хотелки?
Что произойдет фундаментального к марту 2015г., чтобы рубль "хорошо окреп"?
Изображение
 Ekomissarov
Наблюдатель писал(а):
Ekomissarov писал(а):евро уже сейчас идет за пол цены))
Вы с какого боку считаете?
Со 150и))
  • 1
  • 258
  • 259
  • 260
  • 261
  • 262
  • 1315