Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
dolbano писал(а):
престиж писал(а):WARLOCK Лучше похлопать.
Суровые красноярские парни, ваще не хлопают. Ни в Домодедово ни в Емельяново (аэропорт Красноярска).
Александр, боюсь обидеть, но это нормально. мне сложно понять, тех кто хлопает и испытывает восторг каждый раз, как в театре, от каждой посадки... а тех кто хлопает чтобы багаж выдали - полные ....
ну хотя бывают ситуации в воздухе когда экипаж спасает борт и тут возможно целовать экипаж и землю будешь искренне..
 kurilka
kiel писал(а):
престиж писал(а):https://newsland.com/user/4297807604/co ... ku/5297526 Вот. Мой дед в финскую воевал.
А в первую мировую у вас никто из родственников не воевал?
А что здесь Вас смущает?
 kiel
kurilka писал(а):
kiel писал(а):
престиж писал(а):https://newsland.com/user/4297807604/co ... ku/5297526 Вот. Мой дед в финскую воевал.
А в первую мировую у вас никто из родственников не воевал?
А что здесь Вас смущает?
Возможно,престиж вовсе не нуждается в вашей защите и сам сможет сформулировать ответ :)
 престиж
Воевали и в японскую. И партизанили под Могилевом. И до Берлина дед дошёл.
 престиж
Дед после лужских лагерей получил лейтенанта, и на финскую попал. Рассказывал, что ехал на машине, а по обочине сотни трупов наших солдат. Вырвало его с непривычки.
 vogt
престиж писал(а):И эти моральные выбл.дки хотят нас переделать.
А вы всему верите, что написано? Я никаких подтверждений тому не нашел. Только ту же историю, но уже в другой вариации. Да и по форме подачи понятно, откуда "уши растут".

Вобщем был такой (единичный) случай в 2011, суд в 2012 году. Чем закончилось - не знаю. Но на костре точно не сожгли. Всё остальное - дезинформация. Непонятно, зачем сейчас это вытащили. Точнее понятно, видимо нового ничего не нашлось.

Вы думаете у нас этого нет?
 KOK$
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):
престиж писал(а):WARLOCK Лучше похлопать.
Суровые красноярские парни, ваще не хлопают. Ни в Домодедово ни в Емельяново (аэропорт Красноярска).
Александр, боюсь обидеть, но это нормально. мне сложно понять, тех кто хлопает и испытывает восторг каждый раз, как в театре, от каждой посадки... а тех кто хлопает чтобы багаж выдали - полные ....
ну хотя бывают ситуации в воздухе когда экипаж спасает борт и тут возможно целовать экипаж и землю будешь искренне..
Нормально - это когда тебя благодарят за хорошо тобою сделанную работу (тем более когда от нее зависят человеческие жизни).
Со своей стороны ... ВСЕГДА хлопаю в ладоши и тем самым благодарю экипаж, ведь это естественно!!!
Таксисту говорите спасибо?
Официанту в ресторане??
Стоматологу после посещения кабинета???
Летчики - не хуже!!! :)
 kurilka
KOK$ писал(а):Нормально - это когда тебя благодарят за хорошо тобою сделанную работу (тем более когда от нее зависят человеческие жизни).
Золотые слова!
 Tical
Водителю маршрутки/поезда/электрички тоже хлопаете?
Вот до чего дошли, нормально выполненная работа - это редкость, за выполнение которой надо хлопать.
Зы: если мне понравилось, просто при выходе из самолета говорю спасибо сотрудникам авиакомпании.
Ну и если уж хлопать, то после остановки, а то бывает касается земли и за впп уезжают
 kurilka
Tical писал(а):Водителю маршрутки/поезда/электрички тоже хлопаете?
Вот до чего дошли, нормально выполненная работа - это редкость, за выполнение которой надо хлопать.
Зы: если мне понравилось, просто при выходе из самолета говорю спасибо сотрудникам авиакомпании.
Ну и если уж хлопать, то после остановки, а то бывает касается земли и за впп уезжают
Что-то я не пойму: каждый обязан поступать только в соответствии с Вашими представлениями о способе выражения благодарности или может сказать спасибо по-своему? Да или нет? Без словоблудия.
 antonio
kurilka писал(а):Что-то я не пойму: каждый обязан поступать только в соответствии с Вашими представлениями о способе выражения благодарности или может сказать спасибо по-своему? Да или нет? Без словоблудия.
Носители европейских свобод и ценностей никогда не оставляют права на самовыражение, если оно противоречит их представлениям. /это моё ИМХО, основанное на наблюдении таких персонажий на форуме и в жизни/.
 kurilka
antonio писал(а):
kurilka писал(а):Что-то я не пойму: каждый обязан поступать только в соответствии с Вашими представлениями о способе выражения благодарности или может сказать спасибо по-своему? Да или нет? Без словоблудия.
Носители европейских свобод и ценностей никогда не оставляют права на самовыражение, если оно противоречит их представлениям. /это моё ИМХО, основанное на наблюдении таких персонажий на форуме и в жизни/.
Про себя могу сказать, что не хлопаю в самолёте. Но меня эта манера совсем не раздражает. Я же предпочитаю сказать спасибо при выходе из салона (и не только самолёта). И, что поразительно, никто из хлопавших никогда даже не пытался сделать мне замечание. Неотёсанные, наверное, мужланы и прочее.
 Наблюдатель
Я продовщице на кассе кричу браво при получении чека. И начинаю хлопать, когда предлагают товар по акции.
Моему восторгу нет предела, когда дают наклейки.

Во нашли тему для политики :D
 Акела
ТВ-паноптикум...избранное:
http://graniru.org./Society/Media/Telev ... 51978.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вячеслав Никонов: "Путин - самый сейчас влиятельный политик на планете Земля, и люди приехали на форум, чтобы послушать Путина".
" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
Акела писал(а):ТВ-паноптикум...избранное:
http://graniru.org./Society/Media/Telev ... 51978.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вячеслав Никонов: "Путин - самый сейчас влиятельный политик на планете Земля, и люди приехали на форум, чтобы послушать Путина".
Внук Молотова получил пост председателя комитета по международным делам в следующей думе: отрабатывает однако.
 ВеДМос
WARLOCK писал(а):
Акела писал(а):ТВ-паноптикум...избранное:
Внук Молотова получил пост председателя комитета по международным делам в следующей думе: отрабатывает однако.
Интересно, а кто его двигает на этот пост в следующей Думе?
 WARLOCK
ВеДМос писал(а):
WARLOCK писал(а): Внук Молотова получил пост председателя комитета по международным делам в следующей думе: отрабатывает однако.
Интересно, а кто его двигает на этот пост в следующей Думе?
Володин.
 Tical
kurilka писал(а):
Tical писал(а):Водителю маршрутки/поезда/электрички тоже хлопаете?
Что-то я не пойму: каждый обязан поступать только в соответствии с Вашими представлениями о способе выражения благодарности или может сказать спасибо по-своему? Да или нет? Без словоблудия.
Нет.
Я кому-то что-то запрещал? Нравится, хлопайте. Только я смотрю тут однобоко как-то рассуждают не любители европейских ценностей.
Только просьба одна: хлопайте, когда самолет остановится, а только коснулся впп и сразу аплодисменты, но ведь не всегда от касания шасси впп до полной остановки все гладко проходит.
 Igorka71
Было интересно почитать про хлопанье в ладоши при посаде самолета, но я не понял сути...
Либералы западники против выражения благодарности за проделанную работу?
Просто я хоть и не "урапатриот" а просто патриотично настроенный человек но хотел-бы стать более цивилизованным.
Поэтому у меня есть несколько вопросов по моим действиям в ситуации
- я жене налил чаю принес из кухни в зал, она мне говорит спасибо... что я должен ответить?
"Пожалуйста" или "засунь в жопу своё спасибо"
- я на работе выполнил что то находящееся на грани своих должностных обязанностей и личной просьбы директора-хозяина фирмы и он сказал "спасибо" ("поаплодировал стоя") я ему в ответ должен сказать "лучше премию выпиши"? Это же так по западному.
Мне почему то не впадлу сказать "спасибо" своим подчиненным! "Спасибо" за выполнение ими их должностных обязанностей. Потому как мне в детстве сказали " что доброе слово и кошке приятно".
 vogt
Igorka71 писал(а):Просто я хоть и не "урапатриот" а просто патриотично настроенный человек но хотел-бы стать более цивилизованным.
Тогда следует руководствоваться следующим принципом:

Свободный человек не может признать такой зависимости от своего края, которая заставила бы его участвовать в деле, противном его совести. (c)
(Герцен)
  • 1
  • 2572
  • 2573
  • 2574
  • 2575
  • 2576
  • 4067