Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Кaпитaн писал(а):Так кто назначил Медведева? И так долго держит у власти... Стало быть устраивает его работа?
Медведева назначила ГД по предложению президента, разве Вы не знали? (шутка)
Государство - сложная система. Медведев ведь не сам по себе: он представляет интересы определённой группы во власти, и просто снять его - означает пойти войной против всей этой очень влиятельной группы. Вы лично готовы на такое развитие событий?
 kurilka
dennydynamo писал(а):А Путину одному кулаками махать нет резона. Он один, но он понимает больше.
Он не один, конечно, но законы политики диктуют не очень полагаться на лояльность соратников.Тем более, когда речь идёт об отсутствии идеологии у любой из находящихся у власти групп. Ведь не считать же таковой банальные шкурные интересы!
 престиж
Ну, если МНЕ гарантированно достанется некоторая плюшка (деньги, собственность, безответственная должность с блек джеком и дефками), то я за кипеж.
 kurilka
престиж писал(а):Ну, если МНЕ гарантированно достанется некоторая плюшка (деньги, собственность, безответственная должность с блек джеком и дефками), то я за кипеж.
Кроме плюшек и должности может ведь достаться и пуля в лоб.
 DennyDynamo
С волками жить - по-волчьи выть.
 kurilka
престиж писал(а):А может мне повезёт.
Надежды юношей питают. Или нет?
 престиж
Я старый, могу рискнуть. Может потом Арбат или школу моим именем назовут.
 vogt
dennydynamo писал(а):Ну и главное, - всем русским людям нужно меняться - превращаться из "толпарей" в Человеков.
Не знал как кратко ответить на поставленный мне вопрос, но вы выручили. Блестящая рекомендация! :idea:
 AVV1
kurilka писал(а):
Кaпитaн писал(а):Так кто назначил Медведева? И так долго держит у власти... Стало быть устраивает его работа?
Медведева назначила ГД по предложению президента, разве Вы не знали? (шутка)
Государство - сложная система. Медведев ведь не сам по себе: он представляет интересы определённой группы во власти, и просто снять его - означает пойти войной против всей этой очень влиятельной группы. Вы лично готовы на такое развитие событий?
Выделенное не может понимать только полный идиот, или латентный мясной)))

А вопрос не в бровь, а в глаз. Интересно, кто-нибудь готов не за "клавой" пузыри надувать, а реально "жопу подставить за идеалы"?
 Perry Rhodan
Я думаю, что человеку, имеющему обязательства перед семьей и близкими , немного не до этих идеалов.
 DennyDynamo
vogt писал(а):
dennydynamo писал(а):Ну и главное, - всем русским людям нужно меняться - превращаться из "толпарей" в Человеков.
Не знал как кратко ответить на поставленный мне вопрос, но вы выручили. Блестящая рекомендация! :idea:
Я думаю, вы и я понимаем ее по-разному.
 AVV1
Gerasim писал(а):Я думаю, что человеку, имеющему обязательства перед семьей и близкими , немного не до этих идеалов.
Сань, вот и я о том же. Но пальцы погнуть перед "клавой" все херои. А из-за этих хероев некоторые горячие головы потом жизнь и себе и близким ломают.
Ладно, не буду ворчать. В конце концов - каждый дрочит так, как хочет))
 albicelestes62
Ихмо, конечно
что есть выступление Путина на ленинградском форуме!?
Это очередное выбрасывание белого флага.
Уже не первая попытка о капитуляции.
Западу уже не интересен ни Донбасс, Ни Крым.( это мелочи)
Разговор идет о независимости России.
Превращение страны в сырьевой придаток типа африканских стран с названием Юмбо -Бумбо.

Если суммировать итоги правления подполковника КГБ
( трудно назвать его настоящим кгбэшником,
он курировал в Дрездене клуб советско- германской дружбы в отличие, к примеру, от Сергея Иванова).
Не каждому дано так умудриться похерить дождь из триллионов пролившихся на страну нефтедолларов.
или полностью показать свою недееспособность в условиях мобилизационной экономике .
Пора на заслуженный отдых.
Хотя идея о русском мире всю страну всколохнула всю страну
единственное жаль-
Исполнитель никчемный...
 DennyDynamo
albicelestes62 писал(а): Хотя идея о русском мире всю страну всколохнула всю страну
Вы участвуете? Или только констатируете факт?
 AVV1
Есть конкретные предложения по сложившейся ситуации?
 престиж
vogt Тебе там ближе. Может для начала ты пидоров заграничных переделаешь? После этого благого дела , тогда да, тогда давай советы по переустройству РФ. И не пропадай, а то мы жалобу на тебя напишем. Понимаю, многостаночница муж гей, работы приличной нет. Так не испытывай терпение, не пропадай. А то ...... .
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а):Ихмо, конечно
что есть выступление Путина на ленинградском форуме!?
Это очередное выбрасывание белого флага.
Уже не первая попытка о капитуляции.
Я другое заметил. Не важно что, где и когда сказал Путин. Вывод у Александра всегда один и тот же)
 престиж
А как переводится "ТОЛПАРЬ"?
  • 1
  • 2569
  • 2570
  • 2571
  • 2572
  • 2573
  • 4067