Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Igorka71
Gerasim писал(а):Обычный день. Ваша жена и дочка, одевают народный костюм и идут на работу. Это не удивительно? А если представить, что ещё лет 5-10 назад они и не знали о своих костюмах.
Мне это кажется странным. Это не ленточка с маком или георгеевская. Это полностью костюм. Практически маскарадный. Что могу сказать. Отличная патриотическая работа.
З.Ы. А про то что не подрались, это и правда удивительно. Вот у нас в Мордоре...тьфу. Москве! Отдельные участники нашего сообщества, срывали георгиевские ленты с сотрудниц и отправляли их в мусорку. Не ошибаюсь?
Ну давайте порассуждаем :D 10лет назад вы студент исторического факультета решили с другом (подругой) одеть национальный .. (ну не знаю мордовский, дагестанский) костюм и прийти в нем в институт, на следующий год группа, потом институт. И тут появляется заказ на подобное мероприятие от государства нормальная такая кормушечка для вас с учетом профильности образования. Все то же самое что происходит в России или любом другом уголке мира.
Почему мне должно казаться странным хождение человека в национальном костюме? Вам же не кажется странным колличество нескрывающихся педиков (и других ряженных неформалов) на улицах Москвы (в регионах такого нет).
Работа к сожалению патриотическая давно закончилась, началась русофобская.
З.Ы. Что у вас там на Тимирязевской творится я не знаю, но у нас в Челябинске "суровые челябинские мужики" с женщин срывали не только ленты :lol:
 Ekomissarov
DIZELL писал(а):Моя супруга и раньше ходила в вышиванке чем 5-10 лет. А дочь родилась в Украине.
Понятно, что не вчера это все началось.
Теории протоукров появились аж в 19м веке, а с момента развала СССР, стали активно прорабатывать на Украине!
DIZELL писал(а):Не несите чушь.
Чушь, это по скорее по Вашей части!
 DIZELL
Veselyi_Rodger писал(а):
Ekomissarov писал(а): Вы можете себе представить, что у нас люди будут ходить на работу (некоторые каждый день) в зипунах, армяках и прочих косоворотках?
Я поздней осенью, на даче, в валенках хожу...
Молодец надо и не только осенью.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Я поздней осенью, на даче, в валенках хожу...
Так хоть на печи сидите в них. А вот попробуйте на работу в них походить! :D
Последний раз редактировалось Ekomissarov 19 май 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
Ekomissarov писал(а):
А что попробуйте.
 Veselyi_Rodger
DIZELL писал(а): Молодец надо и не только осенью.
Учитывая обсуждаемое, можно воспринять как обязаловку :D
 pepper
DIZELL писал(а):
А что есть такая страна новороссия?
Но за пределы этих двух регионов "орки не пёрли"?
"Просто орки припёрлись" в эти регионы а им там никто не против, наоборот помощи рады, я всегда по другому представлял аккупацию. Или вам говорят, что население донбасса мечатает жить в Украине?
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а):
А Вы не знаете, что валенки в моде?
Зимой, в морозные дни, в Москве некоторые девушки в них на работу как раз и ходят
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 19 май 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
DIZELL,зачем вы ввязались в этот "душевный" разговор? :lol: Здесь вход рубль а выход сто :lol: Вы ещё один инфаркт хотите?-Так в субботу возможно будет,когда Динамо сыграет,я тоже инфаркта после матча опасаюсь...Позвольте дружеский совет-"опасайтесь хорошего русского человека-это хороший человек,но настоящего он совсем не понимает и не видит как печальна его роль-роль ребенка ,мечтательно переходящего дорогу,не подозревая что его через минуту раздавит телега,которой управляют опытные,но не слишком деликатные кучера"
 DIZELL
kiel писал(а):DIZELL,зачем вы ввязались в этот "душевный" разговор? :lol: Здесь вход рубль а выход сто :lol: Вы ещё один инфаркт хотите?-Так в субботу возможно будет,когда Динамо сыграет,я тоже инфаркта после матча опасаюсь...Позвольте дружеский совет-"опасайтесь хорошего русского человека-это хороший человек,но настоящего он совсем не понимает и не видит как печальна его роль-роль ребенка ,мечтательно переходящего дорогу,не подозревая что его через минуту раздавит телега,которой управляют опытные,но не слишком деликатные кучера"

Это буде большая оппа если вылетим.
 PRAPOVEDNIK
DIZELL писал(а):
DIZELL писал(а):

А что есть такая страна новороссия?
СораДник имелл виду территории ЛДНР, исходя из контекста, или как говорит ТСН ОРДИЛОСОС :D :D
А Вообще, если Вы так любите Украину, то должны знать, что Новороссия -это одна из исторических частей причерноморского региона. Из этих частей Ленин лепил Украину: Новороссия, Малороссия (в нее в том числе входят Северщина и Подолье), Слобожанщина.
Сталин туда включил Буковину, Галичину, Волынь, Буджак (оторвал от единой прежде Бессарабии), Закарпатскую Русь. Хрущёв Крым ещё присобачил.
Вот так и собрался пазл, однако ж собрался , ввиду разношёрстности, не совсем верно
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 19 май 2016, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
DIZELL писал(а):
Ekomissarov писал(а): Вы можете себе представить, что у нас люди будут ходить на работу (некоторые каждый день) в зипунах, армяках и прочих косоворотках?
Не несите чушь.
Косоворотка чушь, а вышиванка нормально.
Дизель, я не в коем случае не сомневаюсь, что Ваша жена вышиванки носить начала давно...Очень давно. Наверное и за Лестер болеет с рождения. Ради бога.
Берегите себя. Здоровья. Ну и аккуратней там с орками из Мордора. Кстати, скоро выходит Варкрафт. Слышал, что снят по реальным событиям происходившим в отдельно взятой стране постсоветского пространства пару лет назад.
 AlSkywalker88
kiel писал(а):DIZELL,зачем вы ввязались в этот "душевный" разговор? :lol: Здесь вход рубль а выход сто :lol: Вы ещё один инфаркт хотите?-Так в субботу возможно будет,когда Динамо сыграет,я тоже инфаркта после матча опасаюсь...Позвольте дружеский совет-"опасайтесь хорошего русского человека-это хороший человек,но настоящего он совсем не понимает и не видит как печальна его роль-роль ребенка ,мечтательно переходящего дорогу,не подозревая что его через минуту раздавит телега,которой управляют опытные,но не слишком деликатные кучера"
Ответить бы, да смысла нет.
 kurilka
PRAPOVEDNIK писал(а):Вот так и собрался пазл, однако ж собрался , ввиду разношёрстности, не совсем верно
Пазл собрался, а Украину, к сожалению, собрали. Сама же она способно только просрать. За Украину не переживаю, за народ - да. Даже за тех, кто сейчас прыгает и ходит на работу в вышиванках.
 Ekomissarov
Veselyi_Rodger писал(а):Зимой, в морозные дни, в Москве некоторые девушки в них на работу как раз и ходят
Ну, если это русские валенки, то вот это тоже украинская вышиванка... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Ekomissarov писал(а): Ну, если это русские валенки, то вот это тоже украинская вышиванка... :D
Русские валенки наверно должны выглядеть так а есть ещё советские валенки
 AlSkywalker88
Отделите практичность и показуху и я верю, что Ваша дискуссия когда-нибудь примет конструктивный вид.
 ДомосеД-3
Помнится, меня в детский сад водили в вышиванках. Модно было (если слово мода применимо к тем временам). Где-то даже фотки есть, но лень искать по такому пустяковому поводу. А в валенках я и сейчас могу выйти, очень удобно. Но День вышиванки - это что-то из культурного наследия Северной Кореи)
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):Отделите практичность и показуху и я верю, что Ваша дискуссия когда-нибудь примет конструктивный вид.
Конструктивный вид? Для начала нужно отойти от деления на чёрное и белое.
Если взять к примеру ту же вышиванку.
Я в самом празднике не вижу ничего плохого. С другой стороны какой подтекст у этого праздника и кем используется, в каких целях.
Ну и вышиванка, как я понимаю, это сорочка не определённого фасона а с определённым узором.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а): Но День вышиванки - это что-то из культурного наследия Северной Кореи)
или "совка"?
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 368