- 19 май 2016, 13:04
10лет назад вы студент исторического факультета решили с другом (подругой) одеть национальный .. (ну не знаю мордовский, дагестанский) костюм и прийти в нем в институт, на следующий год группа, потом институт. И тут появляется заказ на подобное мероприятие от государства нормальная такая кормушечка для вас с учетом профильности образования. Все то же самое что происходит в России или любом другом уголке мира.
Почему мне должно казаться странным хождение человека в национальном костюме? Вам же не кажется странным колличество нескрывающихся педиков (и других ряженных неформалов) на улицах Москвы (в регионах такого нет).
Работа к сожалению патриотическая давно закончилась, началась русофобская.
З.Ы. Что у вас там на Тимирязевской творится я не знаю, но у нас в Челябинске "суровые челябинские мужики" с женщин срывали не только ленты
Ну давайте порассуждаемGerasim писал(а):Обычный день. Ваша жена и дочка, одевают народный костюм и идут на работу. Это не удивительно? А если представить, что ещё лет 5-10 назад они и не знали о своих костюмах.
Мне это кажется странным. Это не ленточка с маком или георгеевская. Это полностью костюм. Практически маскарадный. Что могу сказать. Отличная патриотическая работа.
З.Ы. А про то что не подрались, это и правда удивительно. Вот у нас в Мордоре...тьфу. Москве! Отдельные участники нашего сообщества, срывали георгиевские ленты с сотрудниц и отправляли их в мусорку. Не ошибаюсь?

Почему мне должно казаться странным хождение человека в национальном костюме? Вам же не кажется странным колличество нескрывающихся педиков (и других ряженных неформалов) на улицах Москвы (в регионах такого нет).
Работа к сожалению патриотическая давно закончилась, началась русофобская.
З.Ы. Что у вас там на Тимирязевской творится я не знаю, но у нас в Челябинске "суровые челябинские мужики" с женщин срывали не только ленты