- 28 авг 2011, 09:04
Я начал разговор о продуктах. А вы все (кроме Аленаторе) на идеологию переводите"Зато мы делали ракеты и перекрыли Енисей"
Сейчас не хватает сварщиков и каменщиков? На НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы) хватает всех и сварщиков и токарей.Потому что платят хорошо. А на тульских оружейных заводах, где тем и другим платят по 12 тысяч не хватает и тех и других. Потому что они охранниками в Москву уехали. Значит охранники нужны больше, чем токари, сваршики и каменщики.
Ты не прав, я не либерал-демократ, я сторонник тоталитарных режимов. Например, я за то чтобы всех наркоманов и пидарасов расстреляли, как например в Германии, в 30-е годы. Со старушкам надо разобраться. Во многих случаях для детей алкашей и наркоманов стоят с протянутой рукой. Ты же сам постил, что пенсии у всех одинаковые. Почему же далеко не все стоят с протянутой рукой?Неосталинист писал(а):Либерал-демократы принялись за своё любимое дело-подтасовку фактов,попутно уводя разговор в другое русло.А что,кроме сгущёнки и колбасы нечего сравнить?Давайте сравним количество населения на Дальнем Востоке,тогда и сейчас,а на основе темпов падения попробуем проанализировать возможную численность году так в 2070г.,в Китае думаю этими подсчётами уже давно занимаются.Можно сравнить количество стоящих,мимо спешащих за дозой наркоманов, с протянутой рукой старушек,тогда и сейчас.Любопытно сравнить уровень коррупции в ВУЗах(и не только),а на выходе уровень профкомпетенции студентов в 1981г. и 2011г.Не менее любопытно,сравнить уровень преступности,объём выпускаемой промышленной продукции,количество поступаемой техники в колхозы.А какой модернизации можно говорить,если у нас элементарно не хватает своих сварщиков да каменщиков,если одна треть считает,что Солнце крутится вокруг Земли!?У Ф.Тютчева есть такая фраза:"Русская история-единственный защитник России на её неведомых путях".Как верно сказано,но как быть,если в последние 25 лет правители не знают русской истории,не чувствуют её ход и не понимают её глубиных смыслов.Куда приведут нас такие манкурты-руководители?Страна на краю бездны,а Алленаторе с Долбано рассказывают нам о какой то сгущёнке и колбасе.
Я начал разговор о продуктах. А вы все (кроме Аленаторе) на идеологию переводите"Зато мы делали ракеты и перекрыли Енисей"
Сейчас не хватает сварщиков и каменщиков? На НПЗ (нефтеперерабатывающие заводы) хватает всех и сварщиков и токарей.Потому что платят хорошо. А на тульских оружейных заводах, где тем и другим платят по 12 тысяч не хватает и тех и других. Потому что они охранниками в Москву уехали. Значит охранники нужны больше, чем токари, сваршики и каменщики.
Последний раз редактировалось dolbano 28 авг 2011, 09:16, всего редактировалось 2 раза.