Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Вячеслав.РУ писал(а):То есть вы хотите сказать, что казаки напали на мужчин, женщин и вроде как даже детей, по политическим мотивам? И что на других гостей юга, даже если они им не понравятся, они нападать толпой и избивать не будут?
А вы считаете, что не по политическим мотивам ему дали в навальные щи?)))
Хватит уже шутить! Я смеюсь в голос, и не могу сосредоточиться на работе.
 Megap1xel
Вчера смотел итоговые новости по НТВ и услышал поразительные слова(чуть чаем не подавился). Господин Президент сказал с голубого экрана что ход конем(упустил нить, но что-то связанное с ценными бумагами по объектам строительства, эксперты думаю меня поправят) приведет к падению через 2 года ставки ипотеке до 1,5 процента! 1,5 Карл!!! Прошу всех записать и посмотреть на результаты. Это не догнать Португалию знаменитую про которую все забыли давно, срок совсем небольшой.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 18 май 2016, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Megap1xel писал(а):Вчера смотел итоговые новости по НТВ и услышал поразительные слова(чуть чаем не подавился). Господин Президент сказал с голубого экрана что ход конем(упустил нить, но что-то связанное с ценными бумагами по объектам строительства, эксперты думаю меня поправят) приведет к падению через 2 года ставки ипотеке до 1,5 процента!
Он не уточнил:в какой валюте,в какой стране?
 tigerol
Megap1xel писал(а):Вчера смотел итоговые новости по НТВ и услышал поразительные слова(чуть чаем не подавился). Господин Президент сказал с голубого экрана что ход конем(упустил нить, но что-то связанное с ценными бумагами по объектам строительства, эксперты думаю меня поправят) приведет к падению через 2 года ставки ипотеке до 1,5 процента! 1,5 Карл!!! Прошу всех записать и посмотреть на результаты. Это не догнать Португалию знаменитую про которую все забыли давно, срок совсем небольшой.
Мега, если бы ты захотел, то нашел бы о каких процентах и по отношению к чему говорил Путин, и не только вчера, а и в других спичах, ранее им выданных в СМИ. Но зато - как здорово ты выступил ! :D
Владимир Путин подписал указ о снижении ипотечной ставки до уровня «инфляция + 2,2%» к 2018 году
Для существенного улучшения жилищных условий россиян, правительство РФ к 2018 году должно принять все необходимые меры.

Такое поручение огласил правительству страны глава государства Владимир Путин, подписав указ «О мерах по обеспечению граждан РФ доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг".

Суть указа заключается в том, чтобы до 2018 года правительство РФ обеспечило снижение показателя средней процентной ставки по ипотечному жилищному кредитованию ( в руб) по отношению к индексу потребительских цен до уровня не более 2,2%.

К тому же к 2018 году для граждан России должна быть создана возможность улучшения жилищных условий не реже 1 раза в 15 лет. А стоимость 1 м.кв. жилья снижена на 20% благодаря увеличению объемов ввода в эксплуатацию жилья эконом-класса. К тому же сроку объемы выдаваемых ипотечных кредитов должно вырасти до 815 тыс. в год.
Последний раз редактировалось tigerol 18 май 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Уже отмазку придумали, ну мечта а не электорат! 1,5% ставка по ипотеке, и ни каких "относительно" и т.д.
 tigerol
Megap1xel писал(а):Уже отмазку придумали, ну мечта а не электорат! 1,5% ставка по ипотеке, и ни каких "относительно" и т.д.
Да что с тобой, соберись уже. :D
 kiel
Указ оказывается от 2012 года
http://rg.ru/2012/05/09/zhilje-dok.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
в) до 2020 года - предоставление доступного и комфортного жилья 60 процентам российских семей, желающих улучшить свои жилищные условия.
Как думаете справится Правительство с этой задачкой?
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):Уже отмазку придумали, ну мечта а не электорат! 1,5% ставка по ипотеке, и ни каких "относительно" и т.д.
Я смотрю ты научился у своих быдлодрузей манере общения?
Держи ссылочку, если и она не поможет то поздравляю с достижением "нирваны"

http://rg.ru/2016/05/17/vladimir-putin- ... ashim.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а):
Я смотрю ты научился у своих быдлодрузей манере общения?
Держи ссылочку, если и она не поможет то поздравляю с достижением "нирваны"

http://rg.ru/2016/05/17/vladimir-putin- ... ashim.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну тебе же уже законодательно расписали что это за ставка, чего ты упираешься то? Ты что, хочешь в банк заложить деньги под 10,5 процентов и взять кредит в нем же под 1,5 процента? Я тоже хочу- позвони, если найдешь такое. С меня 50 процентов прибыли тут же отдам. :D
 Megap1xel
Учебник по экономике(для самых маленьких) в помощь.
1.5% прошу запомнить тех, кто еще не ослеплен любовью/ненавистью
 antonio
Мда,
Наш выпер..ш облажался сам, назвал всех быдлодрузьями, и громко пернув свалил в кусты. :lol:

Почитай свой любимый учебник экономики и покажи, в какой стране выдают кредиты под проценты ниже, чем % инфляции? И еще, какой резон банку это делать?
Экономик хренов. :lol:
Последний раз редактировалось antonio 18 май 2016, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Мелочь, конечно, скажут некоторые, но все-таки Европа. Хоть и частичка.
Итальянская область Венето признала Крым частью России

Совет итальянской области Венето одобрил резолюцию, призывающую к признанию Крыма в качестве части России и к отмене антироссийских санкций.
По итогам сегодняшнего голосования область Венето стала первой в Европе территорией, признавшей право Крыма на самоопределение.
Напомним, что инициаторами внесения проекта данной резолюции стали 25 парламентариев, среди которых руководители трех крупнейших фракций венецианского парламента: Массимилиано Баризон ("Вперед, Италия!"), Сильвиа Ризотто ("Список Дзайя") и Никола Финко ("Лига Севера").
Однако, в этой области почти 5 млн. чел. проживают.
 ДомосеД-3
Сейчас тебе все разъяснят. Кисель-ТВ, офшоры-мовшоры (вот куда денежки народные идут), х.ё-моё. С цветными графиками.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Мелочь, конечно, скажут некоторые, но все-таки Европа. Хоть и частичка.
Итальянская область Венето признала Крым частью России

Совет итальянской области Венето одобрил резолюцию, призывающую к признанию Крыма в качестве части России и к отмене антироссийских санкций.
По итогам сегодняшнего голосования область Венето стала первой в Европе территорией, признавшей право Крыма на самоопределение.
Напомним, что инициаторами внесения проекта данной резолюции стали 25 парламентариев, среди которых руководители трех крупнейших фракций венецианского парламента: Массимилиано Баризон ("Вперед, Италия!"), Сильвиа Ризотто ("Список Дзайя") и Никола Финко ("Лига Севера").
Однако, в этой области почти 5 млн. чел. проживают.
Не всё-таки Европа, а та самая хитрожопая Европа и есть:
"Совет итальянской области Венето одобрил резолюцию, призывающую к признанию Крыма в качестве части России и к отмене антироссийских санкций".
Уточню: сами они не признали и не отменили.
Последний раз редактировалось kurilka 18 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Дорогой Курилка, спасибо. Сам бы я не понял, что прочитал :)
Конечно, это прям сейчас ничего не изменит. Но, рано или поздно к этому придет.
 ДомосеД-3
Ну, отменить они ничего и не могли, поскольку не вводили.
 FanДорин
Не могу, не поделиться. Сегодня на 1-ом канале в программе "Время покажет" (часть 2-я) некто Сытин в прямом эфире объявил, что он русофоб, что русские-тупиковая ветвь человечества, у русских-гнилая суть и т.д. и т.п. Но и это ещё не все:"наконец-то хорошая новость - погибли первые русские в Сирии".
http://namtv.ru/tv/vremya-pokazhet-ross ... 8-05-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;
Примерно 21-ая минута, а лучше все посмотрите там где 38 мин.

Знаете всякую мразоту видел, но такого...
 Perry Rhodan
Ну дебилов то хватает.
 kurilka
FanДорин писал(а):Не могу, не поделиться. Сегодня на 1-ом канале в программе "Время покажет" (часть 2-я) некто Сытин в прямом эфире объявил, что он русофоб, что русские-тупиковая ветвь человечества, у русских-гнилая суть и т.д. и т.п. Но и это ещё не все:"наконец-то хорошая новость - погибли первые русские в Сирии".
http://namtv.ru/tv/vremya-pokazhet-ross ... 8-05-2016/" onclick="window.open(this.href);return false;
Примерно 21-ая минута, а лучше все посмотрите там где 38 мин.

Знаете всякую мразоту видел, но такого...
Это же шоу! Лично я считаю такой формат бесперспективным и даже вредным. А горлопаны ещё и откровенно раздражают.
На площадях вопросы бытия не решаются. И бояться нужно не тех, кто открыто пропагандирует подобные взгляды, а совсем других персонажей.
  • 1
  • 2549
  • 2550
  • 2551
  • 2552
  • 2553
  • 4067