Мои поздравления всем ненавистникам РБК и соболезнования тем кто интересуется разными точками зрения на события. Шило то в мешке все равно не утаишь, вот о чем нужно помнить "закрывателям"...
Не отчаивайтесь - этих рупоров пруд пруди. Вот Вам простой пример - сегодняшняя статейка в Ъ про снижение интереса россиян к отдыху в Крыму. Если внимательно её прочитать, то там под эту мысль всё по максимуму притянуто за уши, но всё же есть множество оговорок. И что? Тут же все (!) остальные подхватили эту "новостишку" и бездумно её растиражировали. Никто (!) не удосужился вдуматься в текст. Многие же вообще читают только заголовки.dennydynamo писал(а):Еще один рупор либерастии заткнется. Не может не радовать данный факт.
15 мая ЦСКА одержал победу над «Фенербахче» со счетом 101:96 и, таким образом, стал победителем баскетбольной Евролиги. Комментируя итоги встречи, Тайяр написал в своем Twitter: «Хочется снова сбить российский самолет!»
Это от бессилия. Эрдоган галстуки не жует, но локти научился кусать.Megap1xel писал(а): П.С. Турок сильно выступил конечно:15 мая ЦСКА одержал победу над «Фенербахче» со счетом 101:96 и, таким образом, стал победителем баскетбольной Евролиги. Комментируя итоги встречи, Тайяр написал в своем Twitter: «Хочется снова сбить российский самолет!»
Ахахаха как же скучно Вы живете, что помните до сих пор. Цитатник еще выпустите мойkurilka писал(а):Себе не пробовали это говорить? Я по поводу георгиевской ленточки у Вашей, как утверждаете, подчинённой.Megap1xel писал(а):Я не пойму вот это низменное желание заткнуть неугодных.
Когда ответить нечего, приходится ограничиваться гадостями. Как я Вас понимаю!Megap1xel писал(а):Ахахаха как же скучно Вы живете, что помните до сих пор. Цитатник еще выпустите мойkurilka писал(а):Себе не пробовали это говорить? Я по поводу георгиевской ленточки у Вашей, как утверждаете, подчинённой.Megap1xel писал(а):Я не пойму вот это низменное желание заткнуть неугодных.
Сказать свое мнение не = затыкать, хотя не удивлен что понять эту разницу для вас и полоссатой компашки с форума неразрешимая задача.
Системно можно бороться только в рамках государственной идеологии. Её нет.dennydynamo писал(а):Бороться с этой заразой надо системно. В первую очередь на уровне мировоззрения. Простым закрытием, конечно, многого не добьешься, однако и это делать тоже нужно. Потому что СМИ имеют очень сильное влияние на неокрепшие умы подростоков и тех, кто волей или невольно остался в подростковом возрасте навечно.
Ваше замечание абсолютно верно. Но у нас, к сожалению, государство в лице правящей элиты родить идеологию нормального уровня не готово. Однако, альтернатива из народа давно существует. Дело только в сроках ее проникновения во власть.kurilka писал(а):Системно можно бороться только в рамках государственной идеологии. Её нет.dennydynamo писал(а):Бороться с этой заразой надо системно. В первую очередь на уровне мировоззрения. Простым закрытием, конечно, многого не добьешься, однако и это делать тоже нужно. Потому что СМИ имеют очень сильное влияние на неокрепшие умы подростоков и тех, кто волей или невольно остался в подростковом возрасте навечно.
Ничем по сути. Просто мне больше мне нравится слово системно.ДомосеД писал(а): А чем это отличается от "комплексно"?
И правильно нравится.dennydynamo писал(а):Ничем по сути. Просто мне больше мне нравится слово системно.ДомосеД писал(а): А чем это отличается от "комплексно"?