Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
Кстати... :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Megap1xel
Мои поздравления всем ненавистникам РБК и соболезнования тем кто интересуется разными точками зрения на события. Шило то в мешке все равно не утаишь, вот о чем нужно помнить "закрывателям"...
 DennyDynamo
Еще один рупор либерастии заткнется. Не может не радовать данный факт.
 kurilka
dennydynamo писал(а):Еще один рупор либерастии заткнется. Не может не радовать данный факт.
Не отчаивайтесь - этих рупоров пруд пруди. Вот Вам простой пример - сегодняшняя статейка в Ъ про снижение интереса россиян к отдыху в Крыму. Если внимательно её прочитать, то там под эту мысль всё по максимуму притянуто за уши, но всё же есть множество оговорок. И что? Тут же все (!) остальные подхватили эту "новостишку" и бездумно её растиражировали. Никто (!) не удосужился вдуматься в текст. Многие же вообще читают только заголовки.
Я помню РБК, когда они только начинали (вместе с Финмаркетом). Очень приличное агентство было. Но, как говаривал классик, "иных уж нет, а те далече".
 Megap1xel
Я не пойму вот это низменное желание заткнуть неугодных. Ну не читайте, почему сразу закрывать то? И так уже все сви в вашу дуду хором дуют.

П.С. Турок сильно выступил конечно:
15 мая ЦСКА одержал победу над «Фенербахче» со счетом 101:96 и, таким образом, стал победителем баскетбольной Евролиги. Комментируя итоги встречи, Тайяр написал в своем Twitter: «Хочется снова сбить российский самолет!»
 vasilev
Megap1xel писал(а): П.С. Турок сильно выступил конечно:
15 мая ЦСКА одержал победу над «Фенербахче» со счетом 101:96 и, таким образом, стал победителем баскетбольной Евролиги. Комментируя итоги встречи, Тайяр написал в своем Twitter: «Хочется снова сбить российский самолет!»
Это от бессилия. Эрдоган галстуки не жует, но локти научился кусать.
 antonio
kurilka писал(а):Никто (!) не удосужился вдуматься в текст. Многие же вообще читают только заголовки.
Таких и на форуме у нас пруд-пруди. )))
 kurilka
Megap1xel писал(а):Я не пойму вот это низменное желание заткнуть неугодных.
Себе не пробовали это говорить? Я по поводу георгиевской ленточки у Вашей, как утверждаете, подчинённой.
 Megap1xel
kurilka писал(а):
Себе не пробовали это говорить? Я по поводу георгиевской ленточки у Вашей, как утверждаете, подчинённой.
Ахахаха как же скучно Вы живете, что помните до сих пор. Цитатник еще выпустите мой ;)
Сказать свое мнение не = затыкать, хотя не удивлен что понять эту разницу для вас и полоссатой компашки с форума неразрешимая задача.
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а):
Ахахаха как же скучно Вы живете, что помните до сих пор. Цитатник еще выпустите мой ;)
Сказать свое мнение не = затыкать, хотя не удивлен что понять эту разницу для вас и полоссатой компашки с форума неразрешимая задача.
Когда ответить нечего, приходится ограничиваться гадостями. Как я Вас понимаю!
 DennyDynamo
Ничего нового у либералов нет. Одна мертвечина. Одни и те же избитые идеи и одни и те же, веками уже проделываемые трюки. Меняются только рупоры и носители, паразитическая парадигма остается.
Сегодня ее распространяют РБК и Мегапиксель, завтра будут новые носители (даже допускаю, что некоторые персонажи одумаются).
Бороться с этой заразой надо системно. В первую очередь на уровне мировоззрения. Простым закрытием, конечно, многого не добьешься, однако и это делать тоже нужно. Потому что СМИ имеют очень сильное влияние на неокрепшие умы подростоков и тех, кто волей или невольно остался в подростковом возрасте навечно.
Последний раз редактировалось DennyDynamo 16 май 2016, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
dennydynamo писал(а):Бороться с этой заразой надо системно. В первую очередь на уровне мировоззрения. Простым закрытием, конечно, многого не добьешься, однако и это делать тоже нужно. Потому что СМИ имеют очень сильное влияние на неокрепшие умы подростоков и тех, кто волей или невольно остался в подростковом возрасте навечно.
Системно можно бороться только в рамках государственной идеологии. Её нет.
 ДомосеД-3
dennydynamo, а что значит - системно? Умное слово, которое каждый понимает по-своему
 Кaпитaн
Разборки в личке, пожалуйста.
 DennyDynamo
kurilka писал(а):
dennydynamo писал(а):Бороться с этой заразой надо системно. В первую очередь на уровне мировоззрения. Простым закрытием, конечно, многого не добьешься, однако и это делать тоже нужно. Потому что СМИ имеют очень сильное влияние на неокрепшие умы подростоков и тех, кто волей или невольно остался в подростковом возрасте навечно.
Системно можно бороться только в рамках государственной идеологии. Её нет.
Ваше замечание абсолютно верно. Но у нас, к сожалению, государство в лице правящей элиты родить идеологию нормального уровня не готово. Однако, альтернатива из народа давно существует. Дело только в сроках ее проникновения во власть.

ДомосеД, системно - это значит со всех сторон, воздействие на которые способно привести к изменению ситуации. ;)
 ДомосеД-3
dennydynamo писал(а): ДомосеД, системно - это значит со всех сторон, воздействие на которые способно привести к изменению ситуации. ;)
А чем это отличается от "комплексно"? ;)
 DennyDynamo
ДомосеД писал(а): А чем это отличается от "комплексно"? ;)
Ничем по сути. Просто мне больше мне нравится слово системно.
 airbus
dennydynamo писал(а):. Потому что СМИ имеют очень сильное влияние на неокрепшие умы подростоков и тех, кто волей или невольно остался в подростковом возрасте навечно.
Глядя на форум- не поспоришь.
Вы себя к какой части относите?
 kurilka
dennydynamo писал(а):
ДомосеД писал(а): А чем это отличается от "комплексно"? ;)
Ничем по сути. Просто мне больше мне нравится слово системно.
И правильно нравится.
Для желающих поковыряться могу предложить, например, вот такое мнение. С таблицей (!) "Комплексный и системный подходы: сходства и различия":
http://gigabaza.ru/doc/72122-p15.html
Последний раз редактировалось kurilka 16 май 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2547
  • 2548
  • 2549
  • 2550
  • 2551
  • 4067