Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Очень удобно в своих рассуждениях опустить то, что это открытие космодрома - как бы чрезвычайно масштабное событие для страны. Ведь если упоминуть данный "нюанс", то стройность теряется и за ипанутого принять могут, да и приняли бы.
kurilka писал(а): Серьёзно считаете, что Обама бы не приехал на открытие нового космодрома?
вы чего?! вообще читать не умеете? про сбои у америкосов написал Антонио, так и я говорю как можно сравнивать! "открытие космодрома" и "регулярный технический сбой в америкосов"... спрашивали причем тут тема "политика"! так вот - сбой у америкосов к политике отношение не имеет, а сбой на первом запуске на космопорте Восточный - имеет.
конечно приезд президента на открытие делает данное мероприятие политическим и важно чтобы ни сбоев и накладок не было. поэтому цена ошибки на открытии во сто крат больше, чем, например, на 146 пуске...
защищать космическую отрасль не стоит, даже президент понимает что его дурят:

Владимир Путин призвал к своевременной реакции на сбои в космической отрасли. Если они связаны с разгильдяйством, нужно делать выводы, призвал президент

При этом глава государства обратил внимание на «большое количество сбоев», которые имеют место в ракетной отрасли. «Россия остается лидером по количеству пусков — это хорошо, но то что мы сталкиваемся с большим количеством сбоев — это плохо, и должна быть своевременная реакция», — приводит слова Путина ТАСС.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/04/2016/5 ... 5f562714ed" onclick="window.open(this.href);return false;
Сталин?
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Очень удобно в своих рассуждениях опустить то, что это открытие космодрома - как бы чрезвычайно масштабное событие для страны. Ведь если упоминуть данный "нюанс", то стройность теряется и за ипанутого принять могут, да и приняли бы.
kurilka писал(а): Серьёзно считаете, что Обама бы не приехал на открытие нового космодрома?
вы чего?! вообще читать не умеете? про сбои у америкосов написал Антонио, так и я говорю как можно сравнивать! "открытие космодрома" и "регулярный технический сбой в америкосов"... спрашивали причем тут тут "политика"Ж так вот - сбой у америкосов к политике лотношение не имеет, а сбой на первом запуске на космопорте Восточный - имеет.
конечно приезд президента на открытие делает данное мероприятие политическим и важно чтобы ни сбоев и накладок не было. поэтому цена ошибки на открытии во сто крат больше, чем, например, на 146 пуске...
защищать космическую отрасль не стоит, даже президент понимает что его дурят:

Владимир Путин призвал к своевременной реакции на сбои в космической отрасли. Если они связаны с разгильдяйством, нужно делать выводы, призвал президент

При этом глава государства обратил внимание на «большое количество сбоев», которые имеют место в ракетной отрасли. «Россия остается лидером по количеству пусков — это хорошо, но то что мы сталкиваемся с большим количеством сбоев — это плохо, и должна быть своевременная реакция», — приводит слова Путина ТАСС.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/27/04/2016/5 ... 5f562714ed" onclick="window.open(this.href);return false;
Странный Вы человек: говорите "как можно сравнивать", а в посте как-раз таки фактически сравниваете и делаете выводы. Антонио же, что не сложно догадаться, продемонстрировал что отложенный запуск - это не что-то из ряда вон выходящее. Чтобы не осталось неясности конкретизирую: если бы в США открылся новый космодром и также отложили бы запуск (что в США тоже случается), то их президент устроил бы такой же "пиар", также как и американцу будет непросто найти высказывания Путина про отложенные штатные запуски, что не удалось сделать Вам в отношении Обамы. Ниже Ваш пост, чтобы объективный читатель рассудил бы нас для себя, так как уже усвоив Вашу педантичность (в хорошем смысле слова, если для кого-то существуют вариации) опасаюсь обилие полотен.
vkolokol писал(а):странно! вот сообщение про отложенный запуск американцами действительно к политике отношение не имеет совсем. читал и искал что думает Обама про эту задержку. наверное даже не знает! ведь всякое бывает... но не у нас!
а вот про Восточный пафосно и политически все сделано. не важно что отложили, если бы все было в рабочем порядке, а тут гарант приехал! важно пустить пыль в глаза и все должно пройти гладко... и сразу из рабочего технического сбоя, образовался политический момент!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 апр 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
И что меня - не побоюсь этого слова - изумляет: то мало дрючит, то дрючит, но это тоже плохо.
 Блондинка за рулем
vkolokol писал(а):...что думает Обама про эту задержку... ведь всякое бывает...

Задержка - это всегда тревожно... :(
 kurilka
Блондинка за рулем писал(а):
vkolokol писал(а):...что думает Обама про эту задержку... ведь всякое бывает...

Задержка - это всегда тревожно... :(
Первая здравая мысль.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а): Странный Вы человек: говорите "как можно сравнивать", а в посте как-раз таки фактически сравниваете и делаете выводы. Антонио же, что не сложно догадаться, продемонстрировал что отложенный запуск - это не что-то из ряда вон выходящее...
короче, я, похоже, не правильно выразился, так как вы меня совсем не правильно поняли.
я согласен что запуск на Восточном важный момент. политический. президент приехал! проблемы в космической отрасли есть серьезные. раньше было лучше. по-моему, американцы вообще тут ни причем со своими техническими проблемами!
я сильно теряюсь, когда мне пытаются навязать всякие глупые сравнения с америкой.

А вот заманить и задержать в Амурской области в чистом поле президента на сутки - это сильно! там инфраструктуры пока нет, даже близко к тому что запланировано построить в ближайшее время. пока мне интересно, чем закончится это история.
для справки: космодром Восточный - Общая площадь около 700 км2. Космодром «Восточный» расположен недалеко от расформированного в 2007 году космодрома «Свободный». Административным и жилым центром космодрома станет город Циолковский, строящийся на территории ЗАТО Углегорск.
 kurilka
vkolokol писал(а):для справки: космодром Восточный - Общая площадь около 700 км2. Космодром «Восточный» расположен недалеко от расформированного в 2007 году космодрома «Свободный». Административным и жилым центром космодрома станет город Циолковский, строящийся на территории ЗАТО Углегорск.
А можно поподробнее: где это вообще. Есть ли там РЖД. Сколько билет стоит и пр.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): я сильно теряюсь, когда мне пытаются навязать всякие глупые сравнения с америкой.
А как насчет постоянных глупых сравнений с Европой? Попробуйте хоть раз донести до форумчан свои мысли без ссылок на стоимость ж/д билетов в Англии
Да, по поводу суточного отсутствия Президента не беспокойтесь. Всегда есть желающие его подменить. Хотя бы на сутки
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):я сильно теряюсь, когда мне пытаются навязать всякие глупые сравнения с америкой.
Тогда зачем искали слова Обамы об отложенном запуске и поведали об этом как не для сравнения? Вы бы знали как я теряюсь когда мне говорят что я не умею читать, видя что я умею писАть. [Здесь мог бы быть смайл]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 27 апр 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Повезло же Apple что они не российская компания, а то такое было бы, знаете ли.
В штаб-квартире Apple в Купертино обнаружили труп
https://news.mail.ru/incident/25612733/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
К вопросу почему в политику данную тему отнесли, а фотографии Плутона недавнии нет. Все очень просто - Когда были новости про плутон я не видел ни одного заявления Обамы. Зато как всегда в нашем шапито все по сценарию: Вчера - провал и на экране ошарашенный Песков, сегодня "триумф" и на экране царь Гвидон речь которого перебивают крики "Ура! Ура! Ураа!!!"

П.С. Интересно, что все объекты крупные у нас идут с натягом и страшным воровством и потом на тоненького с эксцессами или нагоняями главного открывают(Объекты в Сочи, мост на остров Русский, Космодром Восточный, примерно тоже уверен нас ожидает со стадионами к ЧМ, питерское "НЛО" чему яркий пример).
Это показатель как в целом данная система работает.
 Tical
ДомосеД писал(а):
Tical писал(а): И все это вообще неправда, на самом деле у нас все хорошо, просто враги манипулируют сознанием населения и слабые жители ведутся на этот развод!
Что "все это" неправда? И вообще весь пост - о чем? Вы знаете, такой стиль ведения дискуссии и такая аргументация хороши на школярских форумах.
Курилка постеснялся в силу природной интеллегентности, а я прямо спрошу: откуда сведения о 500 и 5 листах, а в промежутке - о звонке Путина? Пожалуйста, ссылку. Использование метафор и прочих троп допустимо (сам грешен, каюсь), пока они не затрагивают конкретных фактов или цифр.
Все хорошо бывает только у жизнерадостных идиотов. Впрочем, как все плохо - у идиотов с обратным знаком.
Информация из Ростехнадзора. Или Вы думаете, что это все враги либералы выдумали, чтобы дискредитировать Пу? Вообще про атомку много чего интересного можно рассказать
 antonio
Сколько желчи от говнотренера. Значит всё с первым пуском вышло замечательно. Доставляет. 8-)
 ДомосеД-3
Tical писал(а): Информация из Ростехнадзора.
Конкретнее? Где я могу посмотреть эти данные?
Tical писал(а):
Tical писал(а): Или Вы думаете, что это все враги либералы выдумали, чтобы дискредитировать Пу?
Вообще про атомку много чего интересного можно рассказать
Тысячу раз повторенная "шутка" не просто перестает быть шуткой, а становится идиотизмом. А когда будете об атомке рассказывать, о Фукусиме не забудьте, об Эрвине и т.д. Отрасль повышенного риска, это всем известно.
 Tical
ДомосеД писал(а): Конкретнее? Где я могу посмотреть эти данные?
Только там, если кто из знакомых покажет. Да и то первый отчет навряд ли найдете, хотя может в черновиках сохранился.
ДомосеД писал(а): Тысячу раз повторенная "шутка" не просто перестает быть шуткой, а становится идиотизмом. А когда будете об атомке рассказывать, о Фукусиме не забудьте, об Эрвине и т.д. Отрасль повышенного риска, это всем известно.
Да никакого не повышенного риска. После три майл айленда и особенно Чернобыля, безопасность возросла в разы, а именно пассивная безопасность для защиты от дураков, из-за которых произошел Чернобыль.
Сейчас практически отсутствуют альтернативные источники энергии.
 ДомосеД-3
Tical писал(а): После три майл айленда и особенно Чернобыля, безопасность возросла в разы, а именно пассивная безопасность для защиты от дураков, из-за которых произошел Чернобыль.
Сейчас практически отсутствуют альтернативные источники энергии.
Смелые утверждения)) Разве Фукусима, Эрвин были не после Чернобыля? Были аварии в Германии. Японцев и немцев трудно обвинить в разгильдяйстве, не так ли? Ну, если Путин руку не приложил)).
По поводу отсутствия альтернативы не понял. Зачем быть таким категоричным? В той же Германии, например, думают по-другому. У них принято законодательное решение полностью отказаться от АЭС (к 2020, вроде бы, точно не помню).
З.Ы. И, возвращаясь к исходному пункту, Вы по-прежнему утверждаете, что у нас все происходит от разгильдяйства, а у "них" - от факторов непреодолимой силы? Иного не дано?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 апр 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
antonio писал(а):Сколько желчи от говнотренера. Значит всё с первым пуском вышло замечательно. Доставляет. 8-)
Все-таки, что не говори, а "ненависть к России - это психическое расстройство". "В стране есть целая прослойка людей, которые не радуются, а горюют после побед в космосе, на войне, созданию новых технологий". И, конечно, все это под предлогом ненависти к Путину.
А вот французский парламент проголосовал за отмену санкций против России. Конечно, это ничего не значит, решать все будет "пиндосская подстилка" Олланд, но приятно осознавать, что среди этих людей, казалось бы купленных-перекупленных есть честные люди.
http://www.vz.ru/news/2016/4/28/807907.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И таких все больше - выборы в Австрии, референдум в Нидерландах, теперь во Франции. А ещё фильм ВВС по "Боингу", даже с учетом, что он скорее всего будет нейтральным, но не антироссийским.
P.S.А открытие Восточного - это большая победа России, как бы там не пытались её замалчивать либералы.
 Megap1xel
Ну вам конечно со стороны виднее, но про победу согласен, всесторонняя!
А воровство это фигня конечно...издержки
Изображение
 Tical
ДомосеД писал(а): Смелые утверждения)) Разве Фукусима, Эрвин были не после Чернобыля? Были аварии в Германии. Японцев и немцев трудно обвинить в разгильдяйстве, не так ли? Ну, если Путин руку не приложил)).
По поводу отсутствия альтернативы не понял. Зачем быть таким категоричным? В той же Германии, например, думают по-другому. У них принято законодательное решение полностью отказаться от АЭС (к 2020, вроде бы, точно не помню).
З.Ы. И, возвращаясь к исходному пункту, Вы по-прежнему утверждаете, что у нас все происходит от разгильдяйства, а у "них" - от факторов непреодолимой силы? Иного не дано?
По Эрвину вообще информации мало, на Фукусиме было старое оборудование, и просчет при строительстве (строилась до 80-хх годов): система безопасности сработала в штатном режиме, но из-за цунами было прервано электроснабжение от резервных дизель-генераторов. Немцы думают, что их спасут ВЭУ и солнечные батареи. Во-первых, такое кол-во электроэнергии как АЭС они не смогут дать, во-вторых, для экологии не менее вредно чем ядерная энергетика.
  • 1
  • 2540
  • 2541
  • 2542
  • 2543
  • 2544
  • 4067