Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Понятно, Добано, за сгущенку Родину продам :)
Еще, если позволите. Редко удается поговорить и политическим деятелем.
Кто владеет этим богатством? Откуда что берется? Есть ли еще что у России, кроме магазинов со сгущенкой. Про нефть-газ я знаю.
 dolbano
Я не понимаю, почему я должен отвечать на риторические вопросы. Норман, наберите свои вопросы в поисковой системе Яндекса. Так на всё есть ответы.
А насчёт того, кто владеет - это не главное. Главное, чтобы налогов больше платили и зарплата выше была.
 Норман
dolbano писал(а):Я не понимаю, почему я должен отвечать на риторические вопросы. Норман, наберите свои вопросы в поисковой системе Яндекса. Так на всё есть ответы.
А насчёт того, кто владеет - это не главное. Главное, чтобы налогов больше платили и зарплата выше была.
Вот такие они, политические деятели. Чуть что - риторический вопрос, отвечать не буду. А я, ведь Долбано, можно сказать ваш потенциальный избиратель, электорат.
 dolbano
Для избирателей сочиню текты для листовок, а здесь я за Динамо болею, а не агитирую.
 Норман
А за что, простите, вы агитируете, когда призываете с матча уходить?
 dolbano
Норман писал(а):А за что, простите, вы агитируете, когда призываете с матча уходить?
Агитирую, что кавказские команды играли в первенстве кавказа. Они ваще обнаглели. Пастух гаджиев дверь в судейскую выбил. За это онжы оштрафовали на 25000 рублей.
 Норман
Это ваше политическое кредо?
 JayCee
dolbano писал(а):
Норман писал(а):А за что, простите, вы агитируете, когда призываете с матча уходить?
Агитирую, что кавказские команды играли в первенстве кавказа. Они ваще обнаглели. Пастух гаджиев дверь в судейскую выбил. За это онжы оштрафовали на 25000 рублей.
Долбано! Если не ошибаюсь, вы ведь по спискам ЕР баллотируетесь? Т.е. от партии, имеющей 99,999% поддержки в столь нелюбимом вами регионе? А что, если гражданин, фамилию которого вы пишете с маленькой буквы и несколько путаете с указанием его профессии - ваш ТОВАРИЩ?
 Акела
Да что вы пристали? Вам же пишут: "в провинции житьё не худо"(с)...
Жаль не во всех провинциях это знают...
 dolbano
JayCee писал(а):
dolbano писал(а):
Долбано! Если не ошибаюсь, вы ведь по спискам ЕР баллотируетесь? Т.е. от партии, имеющей 99,999% поддержки в столь нелюбимом вами регионе? А что, если гражданин, фамилию которого вы пишете с маленькой буквы и несколько путаете с указанием его профессии - ваш ТОВАРИЩ?
Я не баллотируюсь, а занимаюсь пиаром тех, кто от ЕдРа балотируется.
 JayCee
dolbano писал(а): Они ваще обнаглели. Пастух гаджиев дверь в судейскую выбил.
ПИАР ЗА ЕР????
 dolbano
JayCee писал(а):
ПИАР ЗА ЕР????
Да! А что такое удивление. Миша Куршевель канешна больше заплатить. Но это всё разовое и неизвестно что далее с ним будет. А партия власти пусть - меньше, зато постоянно и долгосрочно. Неужели не понятно?
Последний раз редактировалось dolbano 25 авг 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
dolbano писал(а):
JayCee писал(а):
ПИАР ЗА ЕР????
Да! А что такое удивление. Миша Куршевель канешна больше заплатить. Но это всё разовое и неизвестно что далее с ним будет. А партия власти пусть - меньше, зато постоянно и долгосрочно. Неужели не понятно?
Удивился я не роду ваших занятий, а совместимости процитированного выражения и пропаганды партии власти...
 Норман
Интересно, в партии знают, как ее пиарят? :)
 Банщик
dolbano писал(а): Миша Куршевель канешна больше заплатить. Но это всё разовое и неизвестно что далее с ним будет. А партия власти пусть - меньше, зато постоянно и долгосрочно. Неужели не понятно?
Канешна непонятно.А вдруг Миша постоянно и долгосрочно больше платить будет? Можно ведь и прогадать тогда на партии власти!
Да и про кавказкие команды как то неуважительно опрометчиво было сказано.Если по поводу их пиара к Керимову подкатить,то за их пиар хоть и единоразово но столько огрести можно,что даже Жиркову мало не покажется.И на фига тогда за газом в Сибирь ездить? "Карлос Долбано-Пиарщик анжи" звучало бы гордо и ,главное, денежнее.И начхать на нищую политику.Хотя нет,в таком проекте нет места сгущенному молоку.Поправимо.В свободное время можно за Лукашенко листовки пописывать-денег Лука может и не даст,но сгущенка у него знатная,настоящая,не чета российской из пальмового масла образца 92года.
Вот ведь кадры с какой перспективой воспитывает едро.А я,бестолковый,все за "Яблоко" топил.А у меня и без того этих яблок полный сад,и ни на одном дереве -ни одной банки сгущенки не вырасло.Непруха,однако.
 JayCee
А вы не пробовали яблони в Народный Фронт продвинуть? Там фрукты покруче Мечникова-Лысенки...
 Банщик
Да кто ж их продвинет? Они же -деревья!
 sergey-lyo
О как!
Основные владельцы «Полюс Золота»: структуры Сулеймана Керимова (37 %, до весны 2009 года этот пакет принадлежал Владимиру Потанину)
ОАО «Полюс Золото» подписало спонсорский контракт на сезон 2009 с футбольным клубом «Динамо» Москва. В условиях рыночной экономики «Полюс» рассматривает спонсорство как эффективный способ развития российского спорта.
Цука! Значит Нам всяких Агияров и Ропотанов покупал, а в Анжи ...
 yxyxy
На очень смешную статью нарвался... Чем только не удивит иногда Русский народ...
http://www.individualizmu.net/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это конечно было уже давно, а нашел я ссылку благодаря вот этому стёбу http://cruz-a.livejournal.com/126502.html" onclick="window.open(this.href);return false; над одним идейником и приверженцем борьбы с НАТО и другими засранцами... Настоящий Мужик - красный шахид № 3329 :)))
Вот не могу я понять, как люди вот такой хренью занимаются... Ну хочешь ты защитить Родину, так иди в армию, тренируйся стрельбе, занимайся рукопашным боем, в спортзал ходи... Но у нас же люди хитрее, мля, они кнопочку в интернете нажмут и таким образом становятся в ряды защитников...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
sergey-lyo писал(а): Цука! Значит Нам всяких Агияров и Ропотанов покупал, а в Анжи ...
Преследует нас:
МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Сенатор Сулейман Керимов в ходе продажи госпакета акций второго крупнейшего банка страны ВТБ вложил в акции банка 500 миллионов долларов, став его крупнейшим частным акционером, пишет газета "Ведомости" в четверг со ссылкой на знакомого с Керимовым инвестбанкира.
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 1377