Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
А там на смертную казнь моратория нет. И Тяньаньмэнь иногда случается
 ВеДМос
Не думаю, что там так много расстреливают.

http://www.yandex.ru/clck/jsredir?from= ... 4703476995" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот одна из ссылок- около 2 тысяч в год. Неужели расстрел так сильно влияет на преступность. Не верю.
 antonio
По "немусорным" ресурсам, какие усратые приводят как объективные и честные.
По вбросу о разогнанном антивоенном митинге в Тольятти от самый "честных" и "объективных" ресурсов: ВВС-Россия, ЭхоМосквы (пукМосквы) и РадиоСвобода - в ролике первые пару минут.
Не удивлюсь, если ни один из диванных "борцов за свободу слова в РФ" не прокомментирует. :bojan:
Они лгут не случайно, они лгут специально, чтобы были статейки
[youtube]KjQ9XH_M948[/youtube]
 dolbano
Участники акции протеста в Кишиневе приняли итоговую резолюцию, в которой потребовали провести досрочные парламентские выборы одновременно с президентскими и организовать референдум по изменению конституции, сообщает ТАСС.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2972776" onclick="window.open(this.href);return false;
Что дальше? По-моему, какие-нибудь провокации против протистующих будут. Потому что протестующие неугодны пиндосам.
 antonio
Со слов Фандорина там слишком много протестующих и слишком много недовольных, не получится так просто.
 dolbano
antonio писал(а):Со слов Фандорина там слишком много протестующих и слишком много недовольных, не получится так просто.
То есть америкосам бесполезно протестующим печеньки раздавать?
 antonio
Ну я так понимаю, евроинтеграцией народ сыт по горло.
Из 3,5млн населения около полумиллиона в Европе на заработках, в РФ вроде даже больше миллиона.
 dolbano
antonio писал(а):Ну я так понимаю, евроинтеграцией народ сыт по горло.
Из 3,5млн населения около полумиллиона в Европе на заработках, в РФ вроде даже больше миллиона.
Я года три назад побеседовал с гагаузкой. Она рассказала, что в деревнях постоянно проживают только пенсионеры. А люди моложе 60-ти, почти все где-то работают. Приезжают в деревню, или в отпуск или на межвахту.
 kurilka
Каспарову прилетело. 18+
https://www.facebook.com/ridiculousvide ... 827270962/

* * *

Сталин давно уже в гробу. Амнистия проведена. Через год первый человек в космос полетит. А на другом конце мира...
usa2.jpg
Первой чернокожей ученице, зачисленной в бывшую школу только для белых, пришлось ходить на занятия под охраной четырех судебных приставов — так как велик был шанс, что на нее попытаются напасть по дороге. 1960 год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 25 апр 2016, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Изображение

К вопросу о полицейском государстве и демократии...
 DennyDynamo
А если смотреть шире - не по занимаемым ранее должностям в разного рода ведомствах, а по содержанию и целям деятельности, то все встает на свои места.
 antonio
Конечно же главный показатель полицейского государства - это бывшая работа Презика/Председателя ГосДумы/etc. :lol:
Логика, аууу!!!

ЗЫ. Тащат всякий скам сюда, а прокомментировать разоблаченные вбросы от Эхо и Свободы - не в состоянии. :mrgreen:

ЗЗЫ. Тут вспомнился анекдот, в тему суперкартинки от мистера многоточие.
- Бабка, чей-то в хате воняет?
- Невестка навоняла!
- Так она ж в огороде щас...
- Дак ветром занесло!
Последний раз редактировалось antonio 26 апр 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Изображение

А что в Киеве, ещё не наскакались?
 antonio
dolbano писал(а):А что в Киеве, ещё не наскакались?
Не, у них там всё саипись - процветают не по дням, а по часам.
И как показатель демократии и достатка там - еще одна подруга жены из Киева подала документы на гражданство РФ по программе переселения русских на историческую Родину.
 Megap1xel
dolbano писал(а):
Megap1xel писал(а):Изображение

А что в Киеве, ещё не наскакались?
При чем тут Украина?
 dolbano
В твоей цитете, Киев упоминается.
 Megap1xel
dolbano писал(а):В твоей цитете, Киев упоминается.
Саш, мне не дают ответить так что придется закончить диалог не начав. Предыдущий пост терли пока не сократил его на 70% и он утерял то что я хотел тебе сказать.
 antonio
Megap1xel писал(а):
Саш, мне не дают ответить так что придется закончить диалог не начав.
Всё как обычно.
РадиоПук в действии. :lol:
 dolbano
Megap1xel писал(а):
Саш, мне не дают ответить так что придется закончить диалог не начав. Предыдущий пост терли пока не сократил его на 70% и он утерял то что я хотел тебе сказать.
Я на днях поюзал по крымским форумам за май 2014. Укропы в один голос верещали, что уже этой осенью (то есть осенью 2014 года), в Крыму начнутся массовые антипутинские и антиаксёновские протесты, и что крымчане запросятся обратно на Украину.
 ДомосеД-3
Де Голль, говорят, вообще генералом был!
antonio писал(а):ЗЫ. Тащат всякий скам сюда, а прокомментировать разоблаченные вбросы от Эхо и Свободы - не в состоянии.
Кстати, об эхе. Случайно наткнулся. Прозрение небезызвестного ганапольского по поводу одного вброса (на форуме, естественно, выкладывался)))

Не «ПО толпе», а «В толпе»
Дорогие либералы, к которым и себя отношу.
Давайте будем корректными.
http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1752454-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 2538
  • 2539
  • 2540
  • 2541
  • 2542
  • 4067