Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
для меня 25% это статистика. я не знаю что это и кто это...
любите вы на америку стрелки переводить.
давайте про Россию, а то Вам легко гордится Россией из Кишинева, когда не видишь проблем изнутри.
у меня знакомые и друзья без работы кто год кто меньше и без шансов найти такую же. и сам могу потерять работу. и тут конечно они богаче 25% американцев пока, но честно их мало это радует. хотелось бы стабильной работы на Родине и достойной жизни. вообще не интересует меня что там у америки, многим хотелось бы наладить жизнь тут и сейчас.

Кстати, часто бываю по работе в Европе, СМИ там сильно изменились, Euronews проамерикансая агитация и другие не далеко ушли. наш голос в евпоре не слышат совсем Russia today - это вообще мало доступное ТВ. сильно давят мнением из США. Но европа достаточно образована и не многие ведутся на эту пропаганду. пример - все СМИ агитировали за ассоциацию с Украиной, но голландцы проголосовали против, причем кто не пришел тоже скорее против. так как всех кто хоть как-то хочет этого союза просили придти проголосовать - боялись неявки.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2016, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Всеобщую занятость гарантирует только так нелюбимый либералами социализм. В СССР даже уголовная ответственность за тунеядство была)). А при капитализме безработица не только неизбежна, она необходима. Что касается уровня неизбежной безработицы, то в России он ниже, чем во многих развитых (в рыночно-капиталистическом смысле) странах мира. В сети полно графиков, картинок и таблиц, можно попросить Мегапикселя выложить одну из них. Пока ниже, скоро мы их догоним и перегоним - потому что сейчас либералы готовят новую стратегию-2030. Так что готовимся...
 dolbano
По итогам прямой линии, за задержку зарплаты завели несколько уголовных дел, в разных концах страны. Не только на директора ЗАО Рыбокомбинат на Сахалине.
 dolbano
Может быть прямую линию с Путиным проводить ежедневно?
 Вратарь
Александр, вы же знаете - это не поможет! и так сегодня завели только те дела, которые копили целый год у этому дню. а что им заводить завтра? раз это постановочное шоу, то все отрепетировано заранее, дела завели на уже согласованные косяки, чтобы успокоить народ. это нормально. этого должно хватить по расчетам полит технологов Путина на год.
за год они изучат Ваши вопросы для статистики и потом соберут новые. так и живем. уголовные дела за задержки зарплаты это чистой воды показуха. намного интереснее, что там с новыми гос компаниями и гос проектами, там основные кражи и распилы.
 Критик Силкина
dolbano писал(а):Может быть прямую линию с Путиным проводить ежедневно?
А разве это нормально, что без пинка под зад из Кремля в стране система ни хрена не работает? Получается , что сама система управления никуда не годится! А кто её создавал?
 dolbano
Критик Силкина писал(а):
dolbano писал(а):Может быть прямую линию с Путиным проводить ежедневно?
А разве это нормально, что без пинка под зад из Кремля в стране система ни хрена не работает? Получается , что сама система управления никуда не годится! А кто её создавал?
Так и получается. Страна на ручном управлении. К сожалению.
 Критик Силкина
Кстати, про голландский референдум. Мне не верится, что голландцы столь независимы от англосаксов, что позволяют себе такие выверты как референдум с его итогами, без одобрения в фашингтонском обкоме. Давно похоже, что какая-то часть обкома противостоит другой его части. То ли размен Украины на что-то всё же готовится. Ну это так, предположительно.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):Кстати, про голландский референдум. Мне не верится, что голландцы столь независимы от англосаксов, что позволяют себе такие выверты как референдум с его итогами, без одобрения в фашингтонском обкоме. Давно похоже, что какая-то часть обкома противостоит другой его части. То ли размен Украины на что-то всё же готовится. Ну это так, предположительно.
любите вы искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. :)
вы хоть раз в Голландии были? все проще!
агитация и пропаганда была сильная за интеграцию ЕС с украиной. но люди в европе не американцы, у них есть свое мнение, пока. так что там все честно - большинство против, им нафиг не нужна бедные хохлы в виде дешевой рабочей силы. им хватает прибалтов.
я постоянно общаюсь с бельгийцами живущими и работающими на границе с Голландией.
так что это информация из первых рук.
Англичан я вообще не понимаю, они и так явно отдельно от ЕС. смысл им голосовать?
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
vkolokol писал(а):
FanДорин писал(а): А в России подобные цифры знают все.
кто знает? за всех говорить не надо. зачем россиянам знать что в америке? какой от этого толк? я вообще не собирался обсуждать америку и европу, их проблемы пока меня не касаются.
Вы то хоть знаете сколько рублей доллар стоит? посмотрели бы сначала: 10 долларов - 665 рублей!
Господи, о чем Вы говорите? Причем тут знания россиян об американских нищих и на кой черт они им нужны? Я говорил, что о количестве бедных и нищих в России знает любой россиянин, хотя бы потому, что с этой статистики начинает свое выступление каждый либерал, в каждом ток-шоу. А вот в америке об этом стараются говорить как можно меньше. Ну, и где свобода слова?
Что касается 10 долларов, то цитата из довольно старой статьи, курс тогда был другой :lol:
 Вратарь
FanДорин писал(а): Господи, о чем Вы говорите? Причем тут знания россиян об американских нищих и на кой черт они им нужны? Я говорил, что о количестве бедных и нищих в России знает любой россиянин, хотя бы потому, что с этой статистики начинает свое выступление каждый либерал, в каждом ток-шоу. А вот в америке об этом стараются говорить как можно меньше. Ну, и где свобода слова?
Что касается 10 долларов, то цитата из довольно старой статьи, курс тогда был другой :lol:
про курс ясно. а так согласен, в америке не в курсе, там вообще общество сильно разобщено, в каждой соц группе свои правила. нищие вообще никого не волнуют или даже считать их нет смысла.
если бы меня тут не сильно гоняли по углам форума, требуя признать что я за америку, я бы много чего интересного и про запад рассказал. все таки я всю жизнь работаю в американских и европейских компаниях и опыт жизни за рубежом тоже есть, поэтому когда начинают катить на запад и сша мне это не интересно. это я знаю и меня это не сильно волнует. меня больше волнует жизнь тут и сейчас.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Но вот уже и реакция на "вопроски-и-ответки"
http://www.spb.kp.ru/daily/26517/3533608/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мама Насти из Петербурга: «После ответа президента дочь будет есть кашу даже без варенья!»
Пошло дело!
 kurilka
vkolokol писал(а):...если бы меня тут не сильно гоняли по углам форума, требуя признать что я за америку, я бы много чего интересного и про запад рассказал. все таки я всю жизнь работаю в американских и европейских компаниях и опыт жизни за рубежом тоже есть, поэтому когда начинают катить на запад и сша мне это не интересно. это я знаю и меня это не сильно волнует. меня больше волнует жизнь тут и сейчас.
Пытался прослезиться. Не получилось...
 Критик Силкина
vkolokol писал(а): любите вы искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. :)
вы хоть раз в Голландии были? все проще!
агитация и пропаганда была сильная за интеграцию ЕС с украиной. но люди в европе не американцы, у них есть свое мнение, пока. так что там все честно - большинство против, им нафиг не нужна бедные хохлы в виде дешевой рабочей силы. им хватает прибалтов.
я постоянно общаюсь с бельгийцами живущими и работающими на границе с Голландией.
так что это информация из первых рук.
Англичан я вообще не понимаю, они и так явно отдельно от ЕС. смысл им голосовать?
Вот видите как всё сложно! В Голландии в отличие от меня были, с бельгийцами общаетесь, на западе много лет работали, а англичан всё равно не понимаете! :)
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Пытался прослезиться. Не получилось...
А я давно над постами vkolokol рыдаю...
====================================================
Хорошо, что Путину задают разные вопросы. Каждый может выбрать по своему разумению и уровню развития.
Вопрос/ответ на кашу я как-то пропустил мимо ушей (тем более, отклики на него в свободной прессе), а вот этот вопрос мне понравился. Любопытно, не смотрел, а на этом вопросе включил)).
[youtube]WKL0WvqNdS8[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 апр 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
"Дональд Кук" сбежал от наших ВКС из Черного моря в Балтийское, а его и там достали)). Сейчас опять рапорта пойдут)). Поставят его, как "Аврору", на вечную стоянку.
 Megap1xel
Просмотрел вечером основные ответы....самое главное что "у него все хорошо". Теперь я спокоен.
 Критик Силкина
Анекдотический черный юмор от Х. Клинтон:

«Я считаю, что мы здорово помогли народу Ливии после свержения Каддафи… Ливийцы заслужили право на шанс в условиях демократии» (на предвыборных дебатах)

А ещё эта вздорная бабенка сказала, что ливийцы сами виноваты в хаосе в своей стране: " Мы несли ливийцам добро, но они сопротивлялись!"

Ну надо же какие ливийцы "дикие"?! Сопротивляться "добру" посмели!

Им там в Америке всей элите точно надо к врачам, рекомендованным Мегапикселем. Или же америкосская элита, как всегда, считает весь мир идиотами. Интересно, рискнула бы клинтонша сама приехать в Триполи, или, к примеру, в Бенгази и прогуляться там с минимумом охраны? Спросила бы ливийцев : как они относятся к шансу установить "демократию", который она им предоставила?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 апр 2016, 09:06, всего редактировалось 3 раза.
 Критик Силкина
ДомосеД писал(а):"Дональд Кук" сбежал от наших ВКС из Черного моря в Балтийское, а его и там достали)). Сейчас опять рапорта пойдут)). Поставят его, как "Аврору", на вечную стоянку.
Жаль Маринеско больше нет в живых и на флоте.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): Вот видите как всё сложно! В Голландии в отличие от меня были, с бельгийцами общаетесь, на западе много лет работали, а англичан всё равно не понимаете! :)
все просто. америка совсем не европа. кстати, англия плохая пародия на америку и тоже не европа.
  • 1
  • 2531
  • 2532
  • 2533
  • 2534
  • 2535
  • 4067