Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): либо "базар среди рвущих микрофон и кричащих митингующих", учитывая, что второе страшно пугает сейчас нашу власть, то выбор очевиден.
По-моему, это должно "пугать" любого здравомыслящего человека. Ну, кроме любителей базара.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 апр 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
vkolokol писал(а):
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):ЗЫ. экономический и социальный блок правительства - расстрелять.
Вместе с премьером-либералом. :oops:
что Вы? друзей не бросаем! премьер друг гаранта
Зомбоящика пересмотрели?
Только там он друг Путина.
 Наблюдатель
Антонио, но почему. Может это друзья этого юзера. Ну, так случилось. Не бросать же теперь, правда.
 antonio
Так вколокол - гарант? О как! Буду знать. :oops:
 FanДорин
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):ЗЫ. экономический и социальный блок правительства - расстрелять.
Наконец-то появился вопрос по которому все мнения сошлись :lol:
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):
vkolokol писал(а): вообще-то хотелось чтобы были интересные острые вопросы и интересные и понятные ответы и желательно все экспромтом, только так было всем интересно...
но это не реально.
А вы смотрите/слушаете трансляцию?
работаю... сейчас нет, но я думаю я ничего не пропущу: повторят все интересные моменты. раз там все отрепетировано, то прямой эфир не так важен и что-то важное пропустить не получится! все самое интересно покажут не раз.
 Вратарь
FanДорин писал(а):
antonio писал(а):
это да, но я не понял как можно расстрелять премьера и не задеть гаранта. он его свой спиной прикрывает!? :shock:
 antonio
vkolokol писал(а):
FanДорин писал(а):
antonio писал(а): Вместе с премьером-либералом. :oops:
это да, но я не понял как можно расстрелять премьера и не задеть гаранта. он его свой спиной прикрывает!? :shock:
Вы верите этой показухе с ТВ?)))
Их "дружба" - это глянец, политика. Димон совсем из другого клана и представляет интересы совсем других людей. И ставить их рядом по меньшей мере глупо.
 Наблюдатель
Дорогой Эраст Петрович, так, по-моему никто и никогда не пытался оправдать, защитить правительство и то, что оно делает (не делает) в экономике и социальной сфере. Во всяком случае, среди, нас ватников-поцриотов (а я еще и либерал :), полного "одобрямса", я не видел. Другое дело, "колорады" разделяют позицию, что РФ должна представлять и защищать свои национальные интересы. Ватники понимают, что никто нас любить не обязан (да и не будет), но учитывать наши интересы должны. И не надо нам навязывать свои "ценности".
Прошу простить, если невольно высказался за кого-то. Готов признать, что это только мое мнение.
Хотя, смею надеяться, что со мной хоть кто-то согласится.
 Вратарь
antonio писал(а): Вы верите этой показухе с ТВ?)))
Их "дружба" - это глянец, политика. Димон совсем из другого клана и представляет интересы совсем других людей. И ставить их рядом по меньшей мере глупо
согласен, но путин своих не сдавал.
я не верю ТВ, но есть исторические факты: Путин своих не бросает: медведев его не раз выручал и с президенством особенно.
стоит ему его чуть в сторону поставить и "Димон" создаст оппозицию, которой реально можно напугать президента. а вы расстрелять предлагаете!
то что премьер другой это даже не обсуждаем и рядом их ставить не буду. но у них есть доверие и дружба, тем более Путин защищал не и не таких близких людей.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Немного отвлекусь от темы, просто только что поглядел одним глазом Евроньюс.
Обама под бурные и продолжительные аплодисменты:" Наша коалиция из 66 стран (представляете целых 66 :!: ) обеспечила полный разгром ИГИЛ и в этом году мы с ним покончим".
Вот иногда не нравится, что говорит Путин, но такой чудовищной лжи мы никогда от него не услышим.
 Наблюдатель
Эраст Петрович, ты не объективен, придираешься. Ну, не может светоч демократии лгать!
Это ж тока у нас зомбирование и ложь.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а):Эраст Петрович, ты не объективен, придираешься. Ну, не может светоч демократии лгать!
Это ж тока у нас зомбирование и ложь.
Ну, чуть-чуть есть, но все-таки хотелось бы знать сколько из этих 66 стран знают, что они поучаствовали в разгроме ИГИЛ, да ещё и полном.
Получается, что у "золотого миллиарда" полная блокада на истину. А ещё говорят, что у нас "зомбоящик".
 Вратарь
ну Обама тоже любитель пиара в мировом масштабе, он другие страны дурачить любит по вопросам внешней политики. тут его мало кто переплюнет. у нас такой возможности и масштаба нет, поэтому нас дурачат свои и про экономику.
это и обидно... лучше бы они дурачил другие страны как Обама.
 ZLODEY
Путкин ругается матом, забанить срочно!))
 FanДорин
vkolokol писал(а): это и обидно... лучше бы они дурачил другие страны как Обама.
Да, перестаньте. В первую очередь он дурачит свою страну. Или Вы думаете, что большинство американцев знают, что у них 50 млн. получают талоны на питание или, что
Знаете ли что если вы не имеете долгов и у вас хотя бы 10 долларов в кармане, то вы богаче 25% американцев? – «Алло, Тагил!» 10 баксов - это сколько рублей? - 570 рублей? То есть если житель Тагила не имеет долгов и в кармане хотя бы 600 рублей, то он богаче 25% американцев!

А в России подобные цифры знают все.
 antonio
Когда в Донецке заваруха началась, коллега был в свадебном путешествии в Испании. Он вообще очень не лоялен к нынешней власти, западник, но...
Говорит, с дуру глянул евроньюс местный - там рассказывали про первые столкновения украинской армии и российских войск - больше телек там не включал.
Уже 2 года прошло, ни одной фотографии российских войск оттуда. До сих пор.
Так где нет пропаганды?
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): нас дурачат свои и про экономику.
Кто это у нас такой доверчивый? По-моему, основная часть населения прекрасно ориентируется в экономической ситуации. Только если дураков и дурачат. Причем эти дураки как раз с обратным знаком: с умным видом следят за курсом рубля, ценами на нефть, динамикой ВВП и прочей бесполезной информацией.
 Вратарь
FanДорин писал(а): А в России подобные цифры знают все.
кто знает? за всех говорить не надо. зачем россиянам знать что в америке? какой от этого толк? я вообще не собирался обсуждать америку и европу, их проблемы пока меня не касаются.
Вы то хоть знаете сколько рублей доллар стоит? посмотрели бы сначала: 10 долларов - 665 рублей!
 ДомосеД-3
Да, FanДорин, оказался ты глубоко неправ). Там не закрытый перелом, а открытый (с). Чтобы быть богаче 25% американцев, надо иметь не 570 рублей, а 665!
  • 1
  • 2530
  • 2531
  • 2532
  • 2533
  • 2534
  • 4067