Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kurt
Ну и как ответил??
 dolbano
Kurt писал(а):Ну и как ответил??
Ждём-с!
 Вратарь
dolbano писал(а):Моя жена, ещё вчера задала свой вопрос Владимиру нашему с вами Владимировичу.
а вы были в пансионате? а то я думаю, что это постановочное представление и ваши важные вопросы совсем не пересекающиеся события в одном месте в одно время. :(
прочитал рассказ как готовили вопросы и тех кто их задает, вот совсем расхотелось смотреть это шоу, может и вам интересно:

«Прямую линию» с Путиным отрепетировали в подмосковном пансионате

Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. В четверг эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы

... По результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, следует из слов собеседников РБК. С отобранными людьми провели отдельную репетицию. Остальным сказали, что они будут присутствовать в Гостином дворе в качестве массовки и не смогут обратиться напрямую к Путину, уточняет участник мероприятия...
...Все будущие участники прямой линии прошли жесткий инструктаж, рассказывает собеседник, близкий к организаторам. Им объяснили, что поднять руку можно не с целью задать вопрос главе государства, а чтобы дать сигнал организаторам о наличии проблемы. В таком случае к ним подойдут для решения проблем и не будут направлять на них камеру. Кроме этого, по словам собеседника, участникам запретили брать в руки микрофон у девушек — сотрудниц ВГТРК, которые будут подносить его задающим вопросы.

Гостям рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к прямой линии, даже своим родственникам, говорит один из собеседников РБК. По словам двух источников, близких к организаторам, людям не рекомендовали и покидать пансионат вплоть до прямой линии. Не нужно, чтобы они уехали в Москву или рассказывали о подготовке, — их надо организованно отвезти в Гостиный двор в четверг утром, объясняет один из собеседников. Но все это не касается участников прямой линии из числа VIP-персон, уточняет он...

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
В пансионате я не был. Но я знаю, что все вопросы систематизируются и изучаются, и далее эта информация используется как данные социологического опроса.
То есть мой вопрос и вопрос моей жены, не пропали зря. Их прочитают, систематизируют и изучат.
 antonio
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):Моя жена, ещё вчера задала свой вопрос Владимиру нашему с вами Владимировичу.
а вы были в пансионате? а то я думаю, что это постановочное представление
В какой-то стране мира всё по-другому?
 Вратарь
antonio писал(а):
vkolokol писал(а):
а вы были в пансионате? а то я думаю, что это постановочное представление
В какой-то стране мира всё по-другому?
О! антонио! сколько лет, сколько зим!? вроде по Кобе мы солидарны! :dinfan2:
не буду и здесь спорить: вы правы, в других развитых странах тоже самое. но я не об этом. это статья как напоминание, что это постановочное шоу и рассчитывать на неудобные ответы и неожиданные ситуации не стоит, все прошло согласование и все шутки и неудобные вопросы уже давно согласованы и отвечены. кто-то любит развлекательные программы 1 канала, кто-то нет - дело вкуса. у меня даже вопросов к президенту нет, так что я без претензий. :D
 Obninsk345
а кто-то смотрит прямую речь президента?
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):а кто-то смотрит прямую речь президента?
Есть что-то интересное?
 Вратарь
dolbano писал(а):В пансионате я не был. Но я знаю, что все вопросы систематизируются и изучаются, и далее эта информация используется как данные социологического опроса.
То есть мой вопрос и вопрос моей жены, не пропали зря. Их прочитают, систематизируют и изучат.
надеюсь, вы острые и интересные вопросы задавали? понятно, что "Их прочитают, систематизируют и изучат." и проигнорируют ;) идея этой программы, другая и вы ее прекрасно знаете...
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Есть что-то интересное?
я не знаю... я не смотрю - работаю...
 vasilev
Про золотую рыбку хороший вопрос, но мне кажется он её уже поймал, а может и не одну :D
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):В пансионате я не был. Но я знаю, что все вопросы систематизируются и изучаются, и далее эта информация используется как данные социологического опроса.
надеюсь, вы острые и интересные вопросы задавали? понятно, что "Их прочитают, систематизируют и изучат." и проигнорируют ;) идея этой программы, другая и вы ее прекрасно знаете...
Кроме того, есть задача социологического опроса. То есть мнение задавших вопросы систематизируется и изучается.
 Наблюдатель
А кто-то хотел, чтоб был базар среди рвущих микрофон и кричащих митингующих.
К этому надо относится спокойно и понимать, что существуют разные форматы на тв.
Кому нравится ор идите к Малахову.
ЗЫ. экономический и социальный блок правительства - расстрелять.
 antonio
Наблюдатель писал(а):ЗЫ. экономический и социальный блок правительства - расстрелять.
Вместе с премьером-либералом. :oops:
 Valerich73
слушаю по радио в телефоне))
Наблюдатель писал(а): ЗЫ. экономический и социальный блок правительства - расстрелять.
+1
 Вратарь
antonio писал(а):
Наблюдатель писал(а):ЗЫ. экономический и социальный блок правительства - расстрелять.
Вместе с премьером-либералом. :oops:
что Вы? друзей не бросаем! премьер друг гаранта, его нельзя. а блок экономический и социальный там тоже люди из обоймы есть...
хотя расстрелять оптимальное решение - если их выгнать, то они в оппозиция перейдут.
но раз сердюкова не расстреляли, то до этих "героев труда" дело не скоро дойдет... :(
Последний раз редактировалось Вратарь 14 апр 2016, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):А кто-то хотел, чтоб был базар среди рвущих микрофон и кричащих митингующих...
вообще-то хотелось чтобы были интересные острые вопросы и интересные и понятные ответы и желательно все экспромтом, только так было всем интересно...
но это не реально. поэтому выбор стоит либо постановочное шоу с заготовленными полит технологами ответами и вопросами, либо "базар среди рвущих микрофон и кричащих митингующих", учитывая, что второе страшно пугает сейчас нашу власть, то выбор очевиден.
 Наблюдатель
vkolokol писал(а): вообще-то хотелось чтобы были интересные острые вопросы и интересные и понятные ответы и желательно все экспромтом, только так было всем интересно...
но это не реально.
А вы смотрите/слушаете трансляцию?
  • 1
  • 2529
  • 2530
  • 2531
  • 2532
  • 2533
  • 4067