Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Неосталинист
Наверное Вы правы,хоть древние греки и говорили,что в споре рождается истина,но это не наш случай.И всё таки хорошо,что Булгаков родился не позже.Синдром Солженицына,да ещё и за границей,сыграл бы с ним злую шутку,и безусловно талантливый писатель(я без иронии),так и не раскрывшись,стал бы известен не как тонкий писатель,а всего лишь обыкновенный фальсификатор.
 airbus
Куда то КД с Норманом пропали :oops: ....
 Fil
airbus писал(а):Куда то КД с Норманом пропали :oops: ....
Норман от скуки поехал за КД в Питер :)
 Норман
airbus писал(а):Куда то КД с Норманом пропали :oops: ....
Куда я денусь с подводной лодки.
 Акела
http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... _ne_pahnut" onclick="window.open(this.href);return false;
1,5 млрд руб. не пахнут
Абхазия просит у России 1,5 млрд руб. на замену очистных сооружений Сухума. Их катастрофическое состояние грозит нарушением международных экологических требований, которые Россия должна соблюсти, чтобы принять Олимпиаду в Сочи
...
Россия и так ежегодно выделяет республике около 2 млрд руб. на модернизацию туристической инфраструктуры, в том числе на реконструкцию очистных сооружений, это примерно половина доходов Абхазии
Теперь и горшки выносить будем? :shock:
 dolbano
А что Вы хотели? За дружбу и союзничество надо платить. Бесплатно с нами никто не хочет дружить. Только за деньги или за дешёвый газ.
 Норман
dolbano писал(а):А что Вы хотели? За дружбу и союзничество надо платить. Бесплатно с нами никто не хочет дружить. Только за деньги или за дешёвый газ.
До чего ж вы довели, едросы.
 Акела
Норман писал(а):
dolbano писал(а):А что Вы хотели? За дружбу и союзничество надо платить. Бесплатно с нами никто не хочет дружить. Только за деньги или за дешёвый газ.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/17683" onclick="window.open(this.href);return false;
ПРОСТИТУЦИЯ (от лат. prostituo - позорю, бесчещу) - вступление за плату в случайные, внебрачные сексуальные отношения, не основанные на личной симпатии, влечении. Характерным признаком П. является систематичность сексуальных отношений с различными партнерами (клиентами) и предварительная договоренность об оплате (хотя цена может быть заранее и не названа). П. является, как правило, основным или даже единственным источником доходов лица, занимающегося ею.
 Норман
Дожили: Силкин им уже резиновых мужиков таскает.
906371_b_trenirovka-fk-dinamo-51-foto_1314212107.jpg
Баб, видимо, уже не хватает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Акела
Эато - как Андрюша органичен...

Изображение
 Fil
Главное , что б не резиновых баб ... ;)
 dolbano
Норман писал(а):
Это не правда, что ЕдРосы довели. Русских всегда не любили, особенно на Западе.Поэтому мы и поддерживали в советские времена палестинцев и тому подобных.
 Норман
Едросы за дружбу не платят?
 dolbano
Норман писал(а):Едросы за дружбу не платят?
Не только ЕдРосы. Комуняки тоже платили за дружбу в советские времена. Вспомните сколько долгов по списали развивающимся странам? Если бы СССР не развалился, то эти долги намотывались бы как снежный ком.
"А они нам за это обещали бы идти по пути социализма. Как спустимся с дерева и научимся ходить так сразу и пойдём."
Это цитата из Петросяна, юмореска начала 90-х.
 Megap1xel
dolbano писал(а): Русских всегда не любили, особенно на Западе.Поэтому мы и поддерживали в советские времена палестинцев и тому подобных.
А не наоборот?
 Норман
Долбано, хорош юлить. Вы признаете, что едросы платят за дружбу и лояльность?
 dolbano
Норман писал(а):Долбано, хорош юлить. Вы признаете, что едросы платят за дружбу и лояльность?
Я не юлю отвечаю подробно:
ЕдРосы платят, также как и коммуняки платили. С Русскими никто не хочет бесплатно дружить, и сейчас и ранее. Даже болгары и сербы...
Надеюсь понятно ответил? Если не понятно, но не читайте все буковы, а прочитайте первые два слова. Неужели кому-то на форуме не понятно, что русских весь мир не любит, и не хочет бесплатно дружить. Независимо какая партия у власти: ЕдРо или КПСС. А когда ЕдРо сменит другая партия, то русских всё равно не будут бесплатно любить, независимо от того какая партия придёт к власти.
Последний раз редактировалось dolbano 25 авг 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Понятно. Едросы платят. Чем они в таком случае лучше коммуняк?
 dolbano
Норман писал(а):Понятно. Едросы платят. Чем они в таком случае лучше коммуняк?
Тем, что магазинов полно, и там много чего есть. Мы в провинции даже засолки на зиму резко сократили (по сравнению с советскими временами), так как с продуктами хорошо. Вам москвичам с московским снабжением этого не понять (заостряю внимание, что я не упрекаю москвичей в том что они москвичи, а говорю что они при коммуняках сыты были). Про сгущённое молоко, которого я вволю наелся только во втором полугодии 1992 года я уже постил на форуме. За тряпьёт ездили в Москву и стояли в очередях. А сейчас меня в любом магазине, что в Москве, что в Ефремове меня продавцы облизывают и все товары показывают, а не прячат как при коммуняках.
Автобусы в Ефремове каждый год в сентябре и октябре почти не ходили, так как возили рабочих батрачить по колхозам, так как колхозников уже в 70-е годы не хватало. А в декабре автобусы не ходили, потому что лимит на бензин истратили.
Если интересно могу целые главы сочинить на тему как плохо было.
 dolbano
Ефремовский мясокомбинат большую часть своей продукции отсылал в Москву. А у нас раз в неделю выбрасывали на прилавок, и за 2-3 часа разметали. Ветеранов войны пускали без очереди, только когда они по первому разу приходили. А когда приходили по второму, то посылали...
Школьников и студентов принуждали работать в колхозах.
Последний раз редактировалось dolbano 25 авг 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 1377